Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ребят, кто-то колол коронавак китайский?
marinacopy,

писал чуть ранее, все ок. Последствий вроде как не было. Были вопросы к повышенной утомляемости, но думаю вакцина тут не причем

Опубліковано:
Семейная предложила именно эту, мол безопасная

это странно...

Опубліковано:

Олег, а не попахивает ли заказухой ? С хера ли именно мРНК?

Если сам спайковый белок уже несет риски, то хоть на упряжке лошадей его доставляй.

Главное чтоб фрагментировали его не как Эпивак Корону

Опубліковано:

если рассудить по-профански, то китайка - это выключенный но вирус, векторка - это другой но вирус, мРНК - кислота, нет доп нагрузки или шототакое..

Опубліковано:

спасибо за разъяснения, будем тогда ждать более приемлемые варианты

Опубліковано:

Австралийские медики предупреждают, что для передачи коронавируса "Дельта" не требуется 15 минут контакта с инфицированным, как это было с "уханьским" вариантом. Передача вируса может произойти даже

Показать
после непродолжительного пребывания рядом с больным.

Об этом медики рассказали ABC News.

Главный медицинский работник штата Новый Южный Уэльс Керри Чант рассказал, что штамм коронавируса, впервые зарегистрированный в Индии, может передаваться буквально за мгновение. Он подчеркнул, что передача происходит при контакте, но это может произойти, когда кто-то "буквально на мгновение движется напротив друг друга".

"Мы не смогли увидеть точную точку пересечения (двух случаев инфицирования коронавирусом "Дельта" - ред.), но мы знаем, что они (люди - ред.) находились на расстоянии 20 метров (друг от друга - ред.), на разных площадках и одновременно в этой зоне, поэтому мы подозреваем, что они все-таки пересеклись", - рассказал Чант.

Вирусолог из Университета Гриффита Лара Эрреро сказала, что инфицирование таким образом возможно, но нужно, чтобы вирус "задержался в воздухе".

"Но данные на сегодня позволяют предположить, что если бы это был исходный штамм, уханьский, он бы не передался так быстро. И у штамма Альфа было бы меньше шансов, но Дельта, безусловно, выглядит так, будто это на сегодняшний день штамм, который передается быстрее всего", - сказала она.

Ранее глава Министерства здравоохранения Виктор Ляшко рассказал, что течение болезни, вызванной "Дельта"-штаммом коронавируса, является более тяжелым.

Опубліковано:
Приветик. Ребят, кто-то колол коронавак китайский? Как по переносимости?

вчера чипировался именно этой, хотя доступ был к любой.

Опубліковано:

мой товарищ колол коронавак, хоть он не из группы риска и в апреле переболел. никаких побочных эффектов, кроме того что проспал все выходные потом. но у меня и после Файзера была сонливость и усталость. но они у меня и без вакцины были, потому не скажу точно)))

Опубліковано:

К любой?? То есть Пфайзер есть в наличии? блин...нам его не предлагали....

Та блин, не поймите неправильно, за муженька переживаю, хочу чтобы хорошую вакцину дали, а не ковивак с 50-70% эффективностью.... Я то шо, я живучая, а на него не пофигу.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...