Перейти к содержанию

кого простуда подкосила?

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 проголосовавших

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Показать

А я о том, что от года к году они разные.

А препараты древние.

Та да, конечно, препараты появляются новые (антивирусные), но вот ихняя эффективность всегда под подозрением. Когда-то я при первых признаках пользовался интерфероном, тот что закапывается в нос, куда там амизонам и арбидолам браться, хотя как для кого...

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Топ авторов темы

Опубликовано

Купил ремантадин.

В инструкции нет показаний - ОРЗ.

Только грипп типа А.

Так что однозначно это мимо.

Опубликовано
Показать

В инструкции нет показаний - ОРЗ.

Только грипп типа А.

Так что однозначно это мимо.

Та сейчас ни один врач не поставит диагноз - грипп.И если даже грипп, то напишут ОРЗ или ОРВИ...Интересно, а установить тип вируса - это дорого и ваще в наших лечебницах возможно?

Опубликовано
Та сейчас ни один врач не поставит диагноз - грипп.И если даже грипп, то напишут ОРЗ или ОРВИ...Интересно, а установить тип вируса - это дорого и ваще в наших лечебницах возможно?

Это не делают. Только если при смерти.

Обычно берут данные ВОЗ, что ожидается такой-то тип в этом сезоне в такой-то широте.

Но сейчас гриппа еще нет.

Опубликовано
Та в Киеве ужо две смерти от гриппа...

А, ну может мои данные устарели.

Но я гриппом редко болею. От гриппа прививки рулят. Уже, наверное, поздно делать, раз пошла жара.

Там же первое время они ослабляют, нельзя в это время попасть в зону риска.

Но когда делал, то как и обычно, болел своими вялотекущими ОРЗ-шными делами.

Предохраняло только от 3-х конкретных штаммов.

Опубликовано
Показать

прививки рулят

К прививкам отношусь отрицательно, правда, когда куснула дворняга за ногу уже смирился, что придется тыкануть 6 уколов от бешенства, но бегал за собачкой три недели и наблюдал, абы не сдохла...,не сдохла, пронесло!

Опубликовано

В том году писал, и сейчас повторю.

Кто болезненный шибко, принимайте лизаты бактерий.

Поднимает общий иммунитет, увеличивает сопротивляемость болезням.

Я не принимал в этом году, но штука должна быть рабочая судя по статьям, которые я читал.

Почему вместо этого назначают афлубины-хуины, для меня загадка.

Как пример по цене нормальный Исмижен.

От банальной простуды нет смысла, т.к. начинает проявляться ощутимый, подтверждаемый анализами, эффект, через недели приема, когда и так выздоровеешь.

Обычно принимают либо в качестве профилактики те, кто часто болеет, либо при затяжных болезнях с осложнениями.

Опубликовано
К прививкам отношусь отрицательно,

Я тоже отрицательно.

Без них популяция человечества могла бы проредиться, экспоненциальный темп прироста населения замедлиться.

И планете было бы хоть немного легче.

Опубликовано

Погуглил цены нынешние.

Ну его нахер этот Исмижен.

То ли я попутал и брал какой-то аналог, то ли подзабыл, то ли так все понменялось кардинально.

Это для мажоров (точнее для нормальных хорошо зарабатывающих мужиков), а не для меня.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...