Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

состояние мое сегодня пистец. лихорадит и ощущения в теле такие, как будто меня сначала отпистили, а затем еще облили кипятком.

сильно напрягает головная боль.

попросил обезбола, девочка медсестра принесла пару таблеток и сказала пить в крайнем случае, если от парацетамола не будет облегчения.

погуглил, по всей видимости Кетанал.

принял одну и спать лег, пропотел сильно. голову немного отпустило.

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Тримайся, бро!

Опубліковано:
каво?

декларацию с семейным врачом, у мужа его не было. у меня вообще тоже, потому прикрепили пока к университетской поликлинике, но скорее всего как получу сертификат, пойду перезаключу декларацию с тем же семейным, что и муж. о ней очень хорошие отзывы, и поликлиника недалеко от дома.

Pavilio, держись там. вообще ибупрофен еще можно попробовать, он снимает головную боль при короне тоже хорошо.

вообще, по твоим описаниям очень знакомые симптомы.

ЗЫ. по вакцинации еще вспомнилось. часть коллег перенесли хуже первую вакцинацию, часть - вторую. мне в целом было норм и первый, и второй раз. в смысле, никакой жути. первый раз болела сильно рука где-то сутки, поднять ее не могла. второй раз рука болела слабее, но дольше - дня три.

Опубліковано:

Чипировался второй дозой короновака. Жду когда начну по-китайски вещать )

Опубліковано:
MaJ0r, а как самочувствие после первой было? и сейчас? и напомни, ты болел или нет?
Опубліковано:
"Интриги и расследования" по ЭпивакКороне

Андрей зайди в вайбер или телегу, я тебе писала, даже в лс ничего отправить тут не могу. Сори за офф, Олег не удаляй, надо с человеком связаться)

Опубліковано:

В телеге ничего нет

А Вайбер я не установил ещё )

Как-то упустил этот момент и думал, что на связи

Дома с вайфая поставлю

Опубліковано:
а как самочувствие после первой было?
my_fair_lady,

все норм было, ну разве что было состояние, что что-то делать просто влом. Но может так совпало

Опубліковано:
Тримайся, бро!

дякую

Pavilio, держись там.

спасибо

лечить меня тут не собираются, до тех пор пока совсем фуево не станет.

но ждать осложнений и т.д. я не планирую.

сейчас пытаюсь договориться, что бы лекарства могли пронеси.

какое самолечение мне самому себе назначить?

антибиотик - азитромицин, капли - ингарон, жаропонижающее и обезболивающее - парацетамол и ибупрофен.

что еще?

Опубліковано:
антибиотик - азитромицин
Зачем?
что еще?
В первую очередь сделать бы рентген легких, если это возможно.

Из лекарств запасись дексаметазоном и ксарелто, на самый плохой случай, чтобы были под рукой. Антибиотики назначаются или при пневмонии на рентгене, или после дней 7-10ти стойкой температуры, которая очень плохо сбивается. И даже в этом случае, они "на всякий случай". Да, еще анализ крови конечно. ОАК, СРБ и прокальцитонин, по ним можно увидеть признаки присоединившейся бактериальной инфекции, если они есть, то антибиотики обязательно и можно в комбинации сходу.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...