Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
MaJ0r, а как самочувствие после первой было? и сейчас? и напомни, ты болел или нет?
не Саня,но я первую делал Ковишилд (вечером немного нагребло и заснул,утром как ни в чем не бывало),вторая Коронавак , вообще никаких спецэффектов от слова совсем.

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Зачем? В первую очередь сделать бы рентген легких, если это возможно.

Лучше не рентген а кт. Хотя если полный звиздец то и на рентгене должны увидеть

Опубліковано:
Лучше не рентген а кт
Не лучше. Пневмония отчетливо видна на рентгене. На кт можно увидеть специфические для ковида маркеры, что позволит поставить диагноз без тестов, еще на кт можно увидеть поражение легких без обширного воспаления, что тоже ни к чему нас не обязывает. С точки зрения назначения антибиотиков - рентгена достаточно на 100%. Кт не нужно ни для постановки диагноза, ни для назначения лекарств.

Опубліковано:

Ну ладно. Исходил из того что в больницах просят именно кт "если есть возможность". И им абсолютно похер где ты его сделаешь, т.е. никаких откатов с этого кт они не получают. Значит по кт легче и вернее поставить правильный диагноз. При том что тест все равно делают

Опубліковано:
правильный диагноз
Правильный диагноз - ковид ) Из этого и исходим.

Это их "если есть возможность" конечно умиляет. Учитывая, что с положительным тестом ты кт нигде не можешь сделать. Кроме гос. больницы, в которой делают кт ковидным больным по назначению врача. И которых у нас просто нет. Поэтому просто нигде, без кроме.

Не знаю, что они там получают :( Зарплату они зря получают, вот что...

Опубліковано:

А да, еще вспомнил реальную историю из жизни. Еще до того как я заболел ковидом, знакомая снимок легких ребенка смотрела у четырех разных врачей. Двое сказали что пневмонии нет, двое что пневмония есть. По кт однозначно определили что есть (в начальной фазе воспаления)

Опубліковано:
Учитывая, что с положительным тестом ты кт нигде не можешь сделать. Кроме гос. больницы, в которой делают кт ковидным больным по назначению врача. И которых у нас просто нет. Поэтому просто нигде, без кроме.

Ой, ну не фантазируй) я с положительным тестом на ковид лично делал кт) Не в госбольнице. Уведомляя что у меня положительный тест. Назначение врача никто не просил. Да и вообще всем везде было похер на мой положительный тест.

По телефону записался, пришел, сделал, свободен

Опубліковано:
MaJ0r, Пропионатычь - а вы переболели ковидом или нет?) напомните, плз) интересно, есть ли корреляция. а то на работе у нас вакцинацию перенесли хуже всего те коллеги, которые не болели. ну и те, кто в целом часто болеет. у основной массы тоже никаких специфических симптомов. у меня сильная сонливость была просто и до вакцинации, потому что был сложный период на работе)))
Опубліковано:
По телефону записался
Послали на.уй в 3х коммерческих больницах, когда пытался записать маму, сказали не имеют права. Возможно, просто с того времени поменялись протоколы, не буду спорить - не наю.
лично делал кт
Есть ли у тебя ощущение, что твои назначения хоть как-то от него зависели? )

Опубліковано:
MaJ0r, Пропионатычь - а вы переболели ковидом или нет?) напомните, плз) интересно, есть ли корреляция. а то на работе у нас вакцинацию перенесли хуже всего те коллеги, которые не болели. ну и те, кто в целом часто болеет. у основной массы тоже никаких специфических симптомов. у меня сильная сонливость была просто и до вакцинации, потому что был сложный период на работе)))

Я не болел, вакцинацию (1-ковишилд, 2-астразенека) перенес одинаково легко. В первый раз чисто для интереса померил температуру, была 37,1. Во второй раз даже плечо меньше болело.

Бабушка тоже не болела и ничего кроме сонливости в первый день не почувствовала.

Мама и папа болели, вакцинацию тоже без сложностей перенесли.

P.S.: Странно, что у вас коллеги, которые в целом часто болеют, не переболели коронавирусом.)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...