Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Есть у меня мыслишка, что огоньку к моему тогдашнему херовому состоянию добавила предыдущая накачка конскими дозами антибиотиков по протоколу семейного врача. И потом капельницы просто помогли чутка от этого дела. Но это не точно

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
В первый день сорбилакт 2 флакона по 200

В последующие дни реосорбилакт 200 + натрия хлорид 200

Можно просто очень много пить.

Температуру не терпеть, сбивать
Я так понял, ее пока нет.

Но и без температуры можно аспиринчик по 100-200 в день.

Опубліковано:
Можно просто очень много пить..

Я все время много пил. Даже через силу. Целенаправленно. Но резко полегчало именно после капельниц. Хз, конечно может и без них бы полегчало. Но я этого уже никогда не узнаю.

Опубліковано:
резко полегчало
Вполне может быть.

Надо увеличиить объем крови. В общем случае для этого достаточно много пить. Капельницы конечно более действенны для этого, ты вливаешь плазму напрямую, минуя жкт и всякие регуляторные механизмы, и можешь делать это в любых объемах. Надо просто понимать что и зачем. Можно попробовать залить 400 мл физраствора и посмотреть на состояние.

Опубліковано:
MaJ0r, Пропионатычь - а вы переболели ковидом или нет?)
my_fair_lady,

не болел

Опубліковано:

Леди и я не болел.

Опубліковано:

спасибо за ответы) зато вакцинировались, это уж точно лучше, чем болеть. хорошо б еще наши граждане до этого тоже додумались, а то ж куча отказывается.

Опубліковано:

Ия не болела орви никаким весь прошлый год + эта весна, зима. Но на пфайзер\модерну подожду.

Опубліковано:

мы и болели, и я вакцинировалась, муж тоже вот на очереди. но новости о дельта-штамме сильно настораживают, боюсь, пока у нас граждане будут ждать вакцины получше (особенно те, кому в общем-то по здоровью нет особых предпочтений), или ветра в поле, или чего они еще ждут, некоторые из них перемрут, не дождавшись.

Опубліковано:

!!! я для мужа жду он хроник с аутоиммункой

Сори Тань, я такого дерьма за зиму насмотрелась, что стремно мне, чтобы вакцинами похуже он ставился.

Так что попрошу без нравоучений.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...