Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Зачем? В первую очередь сделать бы рентген легких, если это возможно.

Из лекарств запасись дексаметазоном и ксарелто, на самый плохой случай, чтобы были под рукой. Антибиотики назначаются или при пневмонии на рентгене, или после дней 7-10ти стойкой температуры, которая очень плохо сбивается. И даже в этом случае, они "на всякий случай". Да, еще анализ крови конечно. ОАК, СРБ и прокальцитонин, по ним можно увидеть признаки присоединившейся бактериальной инфекции, если они есть, то антибиотики обязательно и можно в комбинации сходу.

Т.к. ни анализ крови, ни рентген мне не доступны, то все что я на данный момент могу (могу с оговорками), это лечиться препаратами "на всякий случай".

Но исходя из твоего поста, если правильно понял, бессмысленно.

Вариант настоять на госпитализации у меня есть. Но какое я получу в этом случае внимание, будучи гражданином другой страны!?

Вчера вечером сатурация была 95-98. Температура до 38. Ночью хорошо помог ибупрофен, но за три часа до него был парацетамол.

Сегодня 13 день после первой вакцины. Надеюсь что какие-то антитела уже сформировались и их будет достаточно что бы облегчить течение болезни.

Звыняйте что пишу сумбурно. Я и так по жизни с мигренями живу, а сейчас вообще пистец.

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
То Павилио.

Я только до ПК добрался.

1. Немедленно приобрести пульсоксиметр. Или получить доступ, если есть возможность.

2. Мое мнение, что антибиотики не нужны сейчас совсем.

3. Как написал Кирилл, Ксарелто и глюкокортикостероиды. Только я скромно придерживаюсь мнения, что с этим как раз лучше перебдеть и начать принимать сразу.

Например, минимальную дозировку.

Ксарелто 1 т. 10 мг. в день

Метилпреднизолон 4 мг. утром, 4 мг. вечером

Обязательно что-то типа Нольпазы или Рабимака для защиты слизистой.

4. Температуру не терпеть, сбивать, не дожидаясь зашкаливания. Ибупрофен, Парацетамол - основное. Какой-нибудь может Нимесулид тоже подойдет. Слизистую защищать, даже если не принимаешь гкс, но много приходится глотать ибупрофена-парацетамола-прочего.

1. Вчера настоял. Приносят для измерения.

2. Ок. Всемравно нет их.

3. Этого тоже нет и смогут ли пронести...

4. Терпеть я ее не терплю. Физически просто не в состоянии. Меня так знобит/трусит/ломает... Что если ничего не предпринимать, то можно в окно сразу

Опубліковано:
но новости о дельта-штамме сильно настораживают

Блин, да меньше заморачивайтесь херней подобного рода. А то вы уже болеть начинаете на ментальном уровне, еще до появления всякой реальной опасности.

Одолеют дельта-штамм, появится очередной новый, в 20 раз еще более заразный и смертельный. Все идет и развивается согласно утвержденного ранее плана ))). Если шо - то это цитата из «Бриллиантовой руки» ).

Опубліковано:

Всемирная организация здравоохранения сообщила об обновлении рекомендаций по уходу за больными коронавирусом пациентами. Организация включила в список блокаторы рецепторов интерлейкина-6, которые спасают жизни тяжело больных людей.

Об этом пишет пресслужбa ВОЗ.

Стоит отметить, что именно блокаторы рецепторов интерлейкина-6, являются первой эффективной рекомендацией против коронавируса, с тех пор, как в сентябре прошлого года, ВОЗ предложила использование кортикостероидов.

Известно, что пациенты, находящиеся в критическом состоянии, страдают из-за чрезмерной реакции иммунной системы, впрочем, именно препараты, которые блокируют рецепторы интерлейкина-6, могут подавить чрезмерную реакцию организма.

Согласно метаанализу, рекомендация ВОЗ помогает снизить уровень смертности на 13% по сравнению со стандартным протоколом лечения. В частности, вероятность искусственной вентиляции легких также уменьшается на 28%.

Опубліковано:
блокаторы рецепторов интерлейкина-6
Интересно, какие. Помню в прошлом году сарилумаб не прошел рки. Олокизумаб еще есть, про него вроде что-то хорошее слышал. У нас их в Украине в принципе все равно нету ) Да и если бы были, стоят они дороже, чем похороны...
Опубліковано:
Публикация про СпутникВ

за почти год ничего не изменилось, данных об испытуемых нет, производство под сомнением, менее 15% страны-производителя вакцинировано первой дозой..

Опубліковано:

Возможно кому-то будет интересно:

Почти три недели назад привился Коронаваком в мвц (первая доза). Потом появилась возможность уколоть Пфайзер по программе коллективной вакцинации - вписался. Получил строгое предупреждение:

ВАЖНАЯ новость от врачей, которые проводят вакцинацию - у кого есть какая-либо вакцина вколота уже, вакцинироваться Пфайзером категорически нельзя!

Я все равно пошел на прививку, это было позавчера. Интересно же как доктора узнают что я уже привит и как будут соблюдать рекомендацию. А НИКАК НАХ*Й )

Зарегали на первую прививку Пфайзера, выдали буклет, записали на вторую через 3 недели, укололи. Причем видел что данные вносили куда-то в ноутбук, т.е. в теории могли видеть по мне всю инфу.

По побочкам - дельта побаливала ночью если на ней лежать, больше ничего не было. У других людей по-разному - и температура, и ломота, и слабость, все из стандартного набора в разных комбинациях.

Опубліковано:
как будут соблюдать рекомендацию
это страна в которой никому ни к чему нет дела, если за это не заплатят лям зелени

ВАЖНАЯ новость от врачей, которые проводят вакцинацию - у кого есть какая-либо вакцина вколота уже, вакцинироваться Пфайзером категорически нельзя!

эти сраные врачи знают об этом и т.д.?))

Опубліковано:
эти сраные врачи знают об этом и т.д.?))
OlegRO,

Главное что я знаю, в том числе опираясь на эту рекомендацию я и принимал решение.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...