Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

чтобы заняться чем-то другим, есть отпуск))) у меня "запасного", в смысле, неотгулянного отпуска обычно дней 20 есть. в этом году вон 4 дня брала, а 7 прибавится опять.

но с этим отпуском тоже надо двигать расписание) пока дистанционка, то я просто из отпуска пары провела, да и все.

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

ну что ж, муж тоже первую дозу вакцины уколол. будет у него Астра Зенека. сертификаты выдают тоже без проблем, если нужно. а я заодно перевелась к тому же семейному врачу. нашлась таки адекватная поликлиника неподалеку.

Опубліковано:
В Украине полностью иммунизированы от COVID-19 более 1 млн граждан.

Это составляет чуть более 2 % населения страны

OlegRO,

а как заставить людей вакцинироваться то? Не хотят.

Опубліковано:
а как заставить

а кто говорил "заставить"? поляков разве заставляли?

муж тоже первую дозу вакцины уколол. будет у него Астра Зенека.
био или ковишилд?
Опубліковано:

для меня это тоже вечный вопрос. сейчас уже вакцинироваться можно без проблем, даже если ты не в какой-то приоритетной группе. как оказалось, даже не надо стоять ни в какой очереди, вакцины есть и по районным амбулаториям.

био или ковишилд?

первая. ковишилд вроде уже везде позаканчивался.

Опубліковано:

но по закону не могут принудительно колоть. если человек предпочитает сидеть в Украине, или ездить в другие страны по ПЦР, куда пускают, то фиг заставишь.

из всех государственных ведомств только военных именно что заставляли, выбора не было. у нас на работе тоже можно было не вакцинироваться, твое дело. но как сказали, что Файзер дают, то все бодро прискакали. но я знаю педагогов, на которых и этот аргумент не подействовал. причем пожилых.

Опубліковано:
причем пожилых
На пожилых все хуже действует, обычно. Они лучше всех все знают и никого никогда не слушают. Максимум батюшку.
Опубліковано:

это я в курсе%) особенно чудесно звучит аргумент от них "какая им разница, от чего я умру". блин, сколько помню свою покойную бабушку, фразу "вот я умру" слушала от нее кучу лет. с тех пор как вообще что-то помнила. бабушка прожила до 90 лет. и если бы не выбрасывала на нычку таблетки, которые ей прописали, есть подозрение, что еще бы пожила.

Опубліковано:
OlegRO,

так у нас не хотят люди вакцинироваться. Точка. Поэтому либо они вакцинируются добровольно, либо надо как-то принуждать, мотивировать или ограничивать в правах - не вакцинированных?

Олег, а ты вакцинировался?

Опубліковано:
Олег, а ты вакцинировался?
в первых рядах (апрель)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...