Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

муж первую вакцинацию перенес еще проще, чем я. поболела рука, была усталость и легкая сонливость. к вечеру прошло, в отличие от меня он мог руку поднять и спать на том боку)))

второй раз сказали приходить через 18-30 дней.

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Куда мазать?

Ничего полезного не назначил. Хотя амброксол не совсем бесполезен, если кашель есть.

Арбидол очень показателен, в раше это лобби гос. уровня...

Полоскать горло.

Кашель есть, уже с мокротой.

Арбидол))) даже сомнения не было что он будет в списке.

Но пока не буду по данному протоколу лечиться.

не похоже, что только корона

Температура уже не такая высокая сеголня. И жаропонижающие стал реже пить. Зато присоединилась диарея, просто жесть. Фосфалюгель принимаю, то что было с собой.

Сатурация 96-98.

Коронавак ,два раза.

Весьма

Опубліковано:
привитые CoronaVac-ом украинцы

еще антиреклама коронавака

Медицинских работников Индонезии будут вакцинировать препаратом Moderna после полного курса Sinovac. Медицинская ассоциация страны ставит под сомнение китайскую вакцину.

Об этом сообщает The Guardian.

По данным медицинской ассоциации Индонезии, с около 1000 погибших медицинских работников, более десяти человек были полностью вакцинированы китайским препаратом Sinovac, что вызывает новые опасения относительно эффективности вакцины.

По словам министра здравоохранения буди Гунади Садыкина, правительство страны планирует в третий раз вакцинировать почти 1,5 миллиона медработников. Однако, на этот раз будет использоваться американский препарат Moderna.

"Третий укол будет сделан только медицинским работникам, потому что медработники ежедневно подвергаются высокому риску заражения вирусом", - отметил министр.

Буди Гунади Садыкин добавил, что в ближайшие дни в Индонезию будет транспортировано около 4 млн вакцин Moderna от США.

Опубліковано:

Я за Пфайзер договорился нам с женой))

Опубліковано:

осторожно..

Десятки женщин в Норвегии заявили, что у них начала увеличиваться грудь после прививки от коронавируса американской вакциной Pfizer.

Об этом они рассказали в своих социальных сетях, передает портал NRK.

По словам семнадцатилетний Эммы из города Осло, из-за побочного эффекта после вакцинации ей понадобился бюстгальтер на один размер больше.

Как пояснил врач Хайнрих Бакманн, такой эффект, скорее всего, связан с расширением лимфатических узлов – так проявляется реакция организма на введение препарата. Однако, по его словам, это временное явление.

По словам представителя Норвежского агентство лекарственных средств Стейнара Мадсена, это явление имеет краткосрочный характер. При этом он уже слышал о подобных случаях у жительниц США. Примерно у 10% вакцинированных женщин после первой прививки увеличивались лимфатические узлы, что вызывало ощущение роста груди.

В свою очередь, в Pfizer заявили, что не слышали о подобном случае, однако не исключают, что он может наблюдаться.

Кроме того,

Показать
недавно американская блогерша рассказала, что сделала вакцину от коронавируса и порадовалась ее неожиданному побочному эффекту.

Блогерша Эль Маршалл (Elle Marshall) опубликовала видео в ТикТок, в котором рассказала, что после вакцинации Pfizer ее грудь увеличилась на два размера. "Всю жизнь у меня был первый размер, а Pfizer увеличил его до третьего", — пояснила автор видео. https://www.tiktok.com/@ellemarshalll

Публикация девушки стала вирусной и набрала 1,6 миллиона просмотров. Выяснилось, что Маршалл не единственная, кто столкнулся с необычным побочным эффектом вакцины — зрители ролика массово рассказали в комментариях под постом об аналогичном действии Pfizer. "Я долго не могла понять, что со мной", "Вау, я не одна", "Со мной произошло то же самое!" — высказывались пользователи сети.

В России рекомендовали не заниматься сексом после вакцинации

https://www.youtube.com/watch?v=Srzrwns3Nj0

Опубліковано:
Я за Пфайзер договорился нам с женой))
Пропионатычь,

а мне можно к вам приехать ширнуться, все же ближе чем в Киев )

Опубліковано:

Грудь увеличить хочешь ? А это интересное решение )))…

Опубліковано:

Видимо, только в Норвегии работает. Может комбо с селедкой. А может просто троллят.

на два размера
Та ну нахер, какие это лимфатические узлы, это уже отек Квинке...
Опубліковано:

сегодня арбидол на фавипиравир поменяли в назначении.

читаю и не пойму. в методические рекомендации по лечению коронавируса версия 11 почти во всех случаях показан и Олег несколько раз постил тут в теме.

нужен иль не?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...