Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
С самого начала говорилось
Какой только х.ни не говорилось с самого начала. От того, что вирусанет, до того, в какой лаборатории его сварили. И продолжает говориться, ничтоже сумняшеся, теми же людьми. Эффект Даннинга-Крюгера во всей красе.

"Иммунитет" - слово некорректное. Сколько времени после вакцинации защита держится на достаточно высоком уровне - пока неизвестно, да и сильно зависит от комбинации введенных вакцин, личных особенностей иммунитета и даже эпидемиологической обстановки в стране (распространенности разных штаммов).

нарушение холодовой цепи
А я говорил, что нам пфайзер незя, нашим обормотам надо что-то не такое нежное, что можно лопатами в самосвалы грузить...

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

И так. 11 день болезни. Позавчера даже температуры не было, думал уже поправляться начал, но вчера снова подскочила до 37.7.

Вчера сдал ПЦР. Сегодня сделал КТ (мое руководство настояло. организовали спецтранспорт).

На сегодня имею: пневмония, кашель, головная боль, ужасная слабость. Немного возвращаются отдельные запахи и вкусы.

Опубліковано:
Какой только х.ни не говорилось с самого начала.

Это точно. И ты всю эту х.ню, звучащую от лица медработников всех рангов, всех мастей и всех организаций, связанных со здравоохранением или медициной, яростно поддерживал ). Главное, - чтобы сообщение в уважаемом медицинском журнале было напечатано и начиналось словами «Ученые Бостонского университета или хрен его еще знает какого, установили…» :Laie_91B:

"Иммунитет" - слово некорректное.

И на здоровье ). Главное, что всем понятно, о чем идет речь…

Опубліковано:
ты всю эту х.ню
Х.ня шла не оттуда. И продолжает. Медработники не рассказывали про искусственный вирус и прочую шелуху. И не рассказывают про иммунитет "до полугода". Это прерогатива любителей нести херню в массы.
Опубліковано:

Цитаты по поводу полугодичного иммунитета приводить или сам отыщешь ? Ну зачем ты споришь там, где и сам знаешь, что не прав. Уровень антител через 0.5 года падал у всех переболевших очень значительно. Отсюда и ноги росли во всех этих заявлениях.

А насчет искусственности вируса - так ще ж не вечір ). Читал же наверняка, что ВОЗ не удовлетворен взаимодействием Китая с комиссией, которая туда ездила для выяснения причин пандемии ? И настаивает вместе с США на повторном изучении этого вопроса, предполагая, в том числе, и возможную искусственную причину появления вируса. Так что, доживем - увидим, где там собака порылась ).

Опубліковано:
во всех этих
"Во всех этих" - это каких?

Я цитат могу отыскать на любой вкус, только непонятно зачем. По поводу антител - я также могу отыскать цитат, почему антитела и иммунитет - это не одно и то же. Я даже легко могу найти цитат, где ты облизываешь медработников, а я от них не в восторге.

У тебя напрочь отсутствует способность систематизировать получаемую информацию. Поэтому метает тебя по заявлениям и цитатам. Зато способности сарказмировать по поводу и без - у тебя хоть отбавляй.

возможную искусственную причину
Нет, ничего такого ни один адекватный человек не предполагал и не предполагает сейчас, это вранье.
доживем - увидим
Не хочу расстраивать, но... 40 лет прошло с того момента, как лихорадка Эбола по какому-то схожему сценарию передалась от летучих мышей людям. На сегодня до сих пор точно не известен этот сценарий. Так что я оцениваю свои шансы дожить до точки в этом вопросе, как низкие.

В самом свежем отчете ВОЗ указывается 4 вероятных сценария. В них всех участвуют летучие мыши, либо панголины. Напрямую, либо через промежуточного носителя. Ответят ли на этот вопрос когда-либо абсолютно точно, сказать нельзя.

Также в отчете указано, что вероятность утечки из лаборатории настолько низка, что не имеет смысла ее даже рассматривать. И это печально. Печально, что теории заговоров настолько популярны и заставляют оправдываться ученых в своих отчетах и даже проводить опровергающие исследования. Грустное время цифровой идиотии. Хотя, быть может, я преувеличиваю, и повальная идиотия существовала всегда, а цифровой век лишь сделал ее более очевидной.

Опубліковано:
возле спортзала сделали пукт вакцинации,
дружище, это знак :JC_moon:

11 день болезни.
, видимо индийский

поправляйся уже!

Опубліковано:

Для лечения пневмонии назначили левофлоксацин 750 р/д, метилпреднизолон 8мг 2р/д.

Корректно?

видимо индийский

Даже сомнений не было.

Опубліковано:
Для лечения пневмонии назначили левофлоксацин 750 р/д, метилпреднизолон 8мг 2р/д.

Корректно?

сложно точно сказать. по хорошему для назначения антибиотика должны быть прямые показания в виде соответствующих маркеров анализа на прокальцитонин в крови. тебе скорее всего (может быть и нет?) назначили "на всякий случай", как и мне назначали вначале. при поступлении в больницу по результатам сдачи анализов антибиотики у меня были отменены. по гкс мне кололи дексаметазон.

держись! выздоравливай! шняга неприятная, но пройдет

Опубліковано:
Корректно
Смотря по тому, как диагностировали пневмонию. Но если есть слово "пневмония", значит есть диагноз, если он верен, то корректно.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...