Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

теории заговора и антивакцинаторы процветают. вторые даже помощнее сейчас. меня одолевает желание стукнуть человека чем-то тяжелым, когда в соцсетях всякие постики вижу типа "когда это тем, кто загрязняет воздух и кормит нас пальмовым маслом, стало не безразлично наше здоровье, что им так нужно чтоб мы вакцинировались" и блаблабла.

или "мы подождем посмотрим, что с вами будет через два года. от вакцинации рак или все умрут". цирк шапито на выезде. мне так и хочется сказать, что сильно неизвестно, кто до чего доживет, но сдерживаюсь.

и это я не вылезала из своего инфопузыря, есть такие знакомые.

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
одолевает желание стукнуть человека
Добро пожаловать в лагерь мизантропов )

Опубліковано:

Ніху...ссі, у Леді виникає бажання стукнути та ще й чимось важким людину?Постковідні побічні? :dc:

Опубліковано:
Смотря по тому, как диагностировали пневмонию. Но если есть слово "пневмония", значит есть диагноз, если он верен, то корректно.

Что-то я тебя не понял. Выше выкладывал же заключение КТ.

ПС результат вчерашнего пцр - положительный.

Опубліковано:
тебе скорее всего (может быть и нет?) назначили "на всякий случай"

На всякий случай. Сдать кровь на анализ нет возможности.

Опубліковано:
препарат Pfizer должен поступать замороженным при ультранизких температурах, потом вакцина размораживается, разводится с помощью растворителя, и только после этого используется.

нарушение холодовой цепи при транспортировке вакцины Pfizer - не единичное явление в разных регионах Украины.

учитесь, блёо, как решать проблемы

а еще на антипрививочников гонят..

В Украине изменили условия хранения вакцины Pfizer от коронавируса по просьбе компании-производителя.

Теперь ее можно хранить при температуре от +2 до +8 в течение месяца, а не пяти дней.

В четверг, 15 июля, заместитель министра по вопросам европейской интеграции Александр Комарида провел брифинг в Министерстве здравоохранения Украины. Тема пресс-конференции - скандал из-за поставки испорченной вакцины Pfizer в регионы, о чем вчера первой сообщила "Страна".

Александр Комарида заявил, что, по предварительным данным Минздрава, испорчена была не вакцина, а трекер в контейнере, где она перевозилась. Мол, трекер показывал неправильную температуру. Далее

Опубліковано:
Добро пожаловать в лагерь мизантропов )

из-за таких... /пропустим нецензурное/ людей я ухлопываю кучу времени, чтобы уговорить маму вакцинироваться. у нее куча причин этого не делать, то у нее нет времени (пенсионеры ж страшно занятые люди), то она боится, то у нее семейный врач рагуль (ну хоть это правда) и мама не знает, как и что узнавать и куда идти.

мой мозг скоро взорвется, я самолично поеду к ней, возьму за ручку и пойду найду ей пункт вакцинации.

Опубліковано:
Ніху...ссі, у Леді виникає бажання стукнути та ще й чимось важким людину?Постковідні побічні? :dc:

от вакцины скорее. болела я уже сильно давно.

Опубліковано:
Выше выкладывал
Значит пропустил ( Рассеяный стал.

Опубліковано:
испорчена была не вакцина, а трекер в контейнере, где она перевозилась. Мол, трекер показывал неправильную температуру

Если провести экспертизу по результатам которой подтвердится, что вакцина испортилась, мне кажется очевидным будет вывод о том, что в этом случае испортились именно эксперты и они дают неправильные заключения

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...