Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

антиваксы достали))) самое ужасное - что среди них есть врачи.

по поводу наличия вакцин - так и есть. мама беспокоится, чтоб ей не комбинировали вакцины, хотя Файзер с той же Модерной (если не ошибаюсь) нормально можно комбинировать. а знакомая не может в ту дату, которую ей выдали на Хелси, прийти и вакцинироваться Астра зенекой. этой вакцины какие-то остатки, и для тех, кто ее колол три месяца назад.

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Любую вакцину можно комбинировать.

Опубліковано:
Таня матюкаеца!
то всё ваши прививки))

Любую вакцину можно комбинировать.

только Минздрав на это разрешения не давал, но в некоторых странах разрешено такое

хотя данных очень мало

Опубліковано:

Олег,я говорил,что меня ляпали разными вакцинами)))

Никаких вопросов не возникло))

Хотя,это же Украина(

Опубліковано:
Минздрав на это разрешения не давал
Вообще-то и ВОЗ против ) Недавно видел на рейтерс

Ну, прямо не запрещали конечно, но предостерегают, мол не решайте сами чо мешать и сколько. Хотя лично мое мнение - просто перестраховываются, как обычно. Мол не лечитесь сами, у врачей есть план. Учитывая, что у наших врачей плана нет, только самим и остается )

Опубліковано:

Ну шо. На второй день никаких физических побочек. Единственное, ночью работала сидела, тупила дико. Например, читаю написанное предложение - нифига не вдупляю шо вообще пишу. Была какая-то когнитивная разболтанность. Ерунда в общем.

Опубліковано:

Знакомый на границе с Венгрией сделал прививку Джонсоном. Приехал домой, вечером начал крутить живот, выпил две ношпы и лег спать. Ночью стало плохо ему (трусило слух пропал), приехала скорая, (уже прощался с жизнью мысленно). Когда заносили в скорую он еще и сознание потерял. Чем-то покапали в больничке, на следующий день отпустили домой.

Опубліковано:

у меня по поводу вакцины было как раз общение с барышней, которая в Польше живет и тоже Джонсон и Джонсон делала.

она: я думала, что умру, мне так плохо было. но это ж нормально для прививки, организм реагирует и вырабатывает антитела.

я после Файзера: ээээ.... у меня рука поболела один вечер, ну и была сонливость и усталость (хотя они были и до вакцинации).

барышня: это ненормально, значит, с вакциной что-то не так, раз организм не реагирует.

о том, что реакция индивидуальная, тем более вакцины разные, и я уже переболела, а она нет, она и слушать не захотела) вот испорченная у меня была вакцина, и все. потому что в Украине кололи.

ЗЫ. кстати, нам выдали уже сертификаты) очень вовремя, потому что изменились условия въезда обратно в Украину, буквально сегодня:

Уряд змінив правила перетину кордону

Нові правила почнуть діяти через 7 днів після публікації відповідної постави (громадяни, які виїхали закордон до цього часу, повертаються до України безперешкодно).

Отже, для громадян України при поверненні з будь-якої країни обов'язкова наявність одного з 2 документів:

✉️ Документ, що підтверджує отримання повного курсу вакцинації від COVID-19

✉️Довідка 063-О про перше щеплення з курсу вакцинації від COVID-19

☝️Якщо такі документи відсутні, всі громадяни, окрім осіб до 18 років, повинні:

1️⃣встановити застосунок «Вдома»

2️⃣протягом 72 годин зробити тестування на COVID-19 методом ПЛР або експрес-тестуванням на визначення антигену SARS-CoV-2

3️⃣в разі відсутності негативного результату одного з тестів, розпочати самоізоляцію.

☝️Міністр охорони здоров'я Віктор Ляшко заявив, що для українців антиген-тест в аеропортах буде безкоштовним.

Опубліковано:
Единственное, ночью работала сидела, тупила дико
marinacopy,

звучит как нормальное состояние здорового человека )

Опубліковано:
Документ,

Довідка

привет диджитализация по-украински))

Показать
"24 августа 2021 года Украина войдет в режим paperless, как мы и обещали. Никаких бумаг для государственных органов, никто не сможет требовать от гражданина Украины бумажки или любые справки для предоставления государственных услуг", - рассказал глава государства.

Введение третьей дозы вакцины против коронавируса производства Pfizer может существенно усилить защиту от варианта "дельта".

Такой вывод сделан в отчете об эффективности вакцины за второй квартал 2021 года, опубликованном Pfizer 28 июля.

Согласно приведенным в документе данным, уровень антител против варианта "дельта" у людей в возрасте от 18 до 55 лет, получивших третью дозу вакцины, более чем в пять раз выше, чем после вакцинации второй дозой. А среди людей в возрасте от 65 до 85 лет уровень антител против того же опасного варианта после получения третьей дозы вакцины более чем в 11 раз превышает уровень после второй дозы.

Исследователи пришли к выводу, что после введения третьей дозы (по сравнению с положением до ее введения) потенциал нейтрализации "дельта"- штамма возрастает в сто раз.

Также удалось установить, что уровень антител против исходного варианта коронавируса и бета-варианта, впервые выявленного в Южной Африке, тоже намного выше после третьей дозы, чем после второй. Правда, эти данные еще не прошли рецензирование.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...