Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
привет диджитализация по-украински))

ага, и смешно, и не очень) мы сегодня справку печатали у семейного врача, она поставила свой штампик. но все равно заверять поехали в центральную поликлинику района. если не на машине, то туда добрых 20-30 минут пилякать пешком + маршрутка.

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
мы сегодня справку печатали
и все равно с типографией не сравнить))
Опубліковано:
marinacopy,

звучит как нормальное состояние )

Не, я обычно по ночам и работаю, чтобы никто не мешал. И реально тупила конкретно. Обычно с когнитивкой у меня все более чем хорошо))))

Опубліковано:

Читаю...

Я вообще не привитая. Бцж и корьевая одна, после чего куча справок и отвод от вакцинации. Дело было в ясельный период, ничего не помню, только по рассказам родственников реанимация и еле откачали

Опубліковано:

Родственники те еще рассказчики ( У меня бабушка рассказывала, как ее после одной таблетки мультивитамин еле откачали в реанимации. Ну вы понели. Мультивитаминка. Из аптеки. Страшный яд.

Я бы довакцинировался.

Опубліковано:

я аллергик, но все обязательные прививки у меня есть. единственная, от которой чуть кони не двинула, - это была прививка от краснухи во взрослом возрасте. температура под 40, и очень плохо сбивалась, выходные провалялась в кровати, в понедельник пошла в универ ругаться с медсестрой, которая зачем-то мне эту прививку фактически насильно сделала, не предупреждая, что это и какие могут быть побочки.

а прививки против ковида вообще как-то незаметно прошли. особенно на фоне того, как хреново прошел сам ковид)))

Опубліковано:

Кирилл, то есть сначала какой-то минимальный набор типа столбняка и прочего, а потом уже о антиковидных думать?

Опубліковано:

Ковидные сейчас в приоритете конечно, как грицца дорога пилюля к поносу. Сейчас пандемия и столбняк подождет. Я к тому, что я бы наверстал все равно. Составил бы график, так чтобы иммунитет успевал восстанавливаться, и ляпнул бы все, что было недоляпано.

Тем паче, что многие прививки типа дифтерии желательно обновлять раз в лет 10.

Опубліковано:

Вот это я зависла, конечно...

Составить график... Попробую пообщаться с семейным. Может, что подскажет.

Опубліковано:

давай начните с мужем с Модерны в августе, от гриппа в сентябре, далее подскажем

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...