Перейти к содержанию

кого простуда подкосила?

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 проголосовавших

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сауна+ травяной чай+ шлюхи.

1-2 часа , 2-3 раза в неделю.

1-2 часа к чему относилось, к сауне или шлюхам? и можно ли вначале шлюх, а потом сауну? Можно вместо шлюх использовать порядочных? ))

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Топ авторов темы

Опубликовано
Сауна+ травяной чай+ шлюхи.

Пока разбирался в теме читал диспуты на тему можно ли секс при таких проблемах... знатоки говорили что нет-температура поднимется как минимум + активные телодвижения=утомление=ухудшение, но сошлись в мнении что минет все же можно если сильно хочется...

Опубликовано
Показать

1-2 часа к чему относилось, к сауне или шлюхам? и можно ли вначале шлюх, а потом сауну? Можно вместо шлюх использовать порядочных? ))

если шлюх использовать именно во множественном числе, то порядочных не получится, порядочные в групповухе не участвуют))

Показать

Пока разбирался в теме

по поводу горла, мне стрептоцид помогает, но у меня таких больших проблем как у тебя никогда не было..., а ваще полоскай почаще тем же хлорофилиптом, можно содой, малявке моему хорошо помогает орасепт спрей. Но если это что то бактериальное, то без антибиотиков то все до одного места...

Опубликовано
по поводу горла, мне стрептоцид помогает, но у меня таких больших проблем как у тебя никогда не было..., а ваще полоскай почаще тем же хлорофилиптом, можно содой, малявке моему хорошо помогает орасепт спрей. Но если это что то бактериальное, то без антибиотиков то все до одного места...

Можно попробывать полоскания корой дуба. И как вариант кора дуба+сода (на стакан 1ч.л. соды). Вариант1 мне хорошо идет, вариант2 буду пробовать с субботы. Хлорофиллипт мне назначали только когда прошла антибиотикотерапия, а состояние было плохое (стабильная темп до 37,5 итп.), а просто так с него начать... я хз, тебе видней...

Опубликовано
Показать

а просто так с него начать... я хз, тебе видней...

прикалуешься? самая безопасная ерунда, я даже не знаю, что еще безопаснее и реально работает. Детям врачи ничего больше и не назначают из спреев.

Опубликовано
прикалуешься? самая безопасная ерунда, я даже не знаю, что еще безопаснее и реально работает. Детям врачи ничего больше и не назначают из спреев.

Может быть, не спорю.

Мне назначали как я сказал. Может врачи плохие были, может особенности какие у меня.

Из прочитанного "Лікування захворювань, спричинених антибіотикостійкими стафілококами", вроде как все логично-сначала антибиотики, а потом уже хлорофиллипт...

Опубликовано
Показать

Может быть, не спорю.

Мне назначали как я сказал. Может врачи плохие были, может особенности какие у меня.

Из прочитанного "Лікування захворювань, спричинених антибіотикостійкими стафілококами", вроде как все логично-сначала антибиотики, а потом уже хлорофиллипт...

нормальные у тебя врачи были, в дополнение к курсу антибиотиков назначили хлорофилипт, и из цитаты что ты привел, я понимаю лишь то, что хлорофилипт может быть полезен там где антибиотик не справился, но тут у меня есть сомнения

Опубликовано
нормальные у тебя врачи были, в дополнение к курсу антибиотиков назначили хлорофилипт, и из цитаты что ты привел, я понимаю лишь то, что хлорофилипт может быть полезен там где антибиотик не справился, но тут у меня есть сомнения

Не охота всего вспоминать... У меня всегда есть сомнения, увы)...

Опубликовано

мне от воспалений в горле, судя по экспериментам, лучше всего фарингосепт и гивалекс/ангилекс пошли. декатилен вообще, что пила, что в шахматы играла.

из полосканий календула, носовые пазухи хорошо просто раствором морской соли промывать. от остального или раздражения, или аллергия.

сегодня утром еще и уши болеть начали, ну что за фигня(

Опубликовано
хлорофилипт

Короче наговорил я ерунды, смело минус можешь дать...

Спросил у врача-сказала что назначает его так... типа как гомеопатию, сейчас ей больше стоматофит по душе-поляки туда намешали все что могли, а что не могли все равно намешали.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...