Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ой)))) какая неприятность

Я фигею от тебя. И очень часто. Даже не знаю, как ты можешь студентов обучать в вузах. Купила, наверное, преподавательскую должность ).

Ты 40-минутное интервью Жолобак целиком смотрела, или начиталась только того блогера-долбодятля, который понавыдергивал цицаты из контекста и дал к ним свои дурацкие комментарии ?

Ну-ну, истинно грамотный научный подход, достойный преподавателя вуза ))). Хотя, че тут взять - это ж Украина…

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Тань, обязательно посмотри 40 минут этого трэша от совковской кашелки, а то ненаучно :pod_stolom:

Опубліковано:

Не, я точно смотреть не буду это говнище, и так все ясно давно с этой бабкой. Особенно ее ролик про пожизненный иммунитет, о котором оказывается все давно известно. Странно, как такие персонажи занимают подобные должности, еще и интервью дают на правах экспертов? Хотя, че тут взять - это ж Украина...

Опубліковано:

Мне сегодня в треде про то, как очереденой наш турист(ка) не захотела надеть маску в самолете и ее уговаривали всем рейсом полчаса, доказывали, что маска не помогает. Хотя мой посыл был в том, что есть достаточно простое правило и его надо выполнять. Также и с этим видео, будут цепляться за все антинаучное и нелепое, лишь бы разоблачить какую-то теорию заговара, показать свое несогласие и тд

Опубліковано:

Надо просто с уверенным видом вещать, чтобы определенная аудитория зауважала. Так рекламная компания успешнее.

Опубліковано:
Мне сегодня в треде про то, как очереденой наш турист(ка) не захотела надеть маску в самолете и ее уговаривали всем рейсом полчаса, доказывали, что маска не помогает. Хотя мой посыл был в том, что есть достаточно простое правило и его надо выполнять. Также и с этим видео, будут цепляться за все антинаучное и нелепое, лишь бы разоблачить какую-то теорию заговара, показать свое несогласие и тд

В Аэрофлоте с этим проще. Бортпроводница в начале полета объявила, что требование наличия маски на лице обязательно, в случае нарушения правил, высадят в ближайшем аэропорту. Добавила, если по какой-то причине пассажир не может соблюдать данное правило, необходимо сообщить, что бы вас успели снять с рейса до взлета.

Опубліковано:
Странно, как такие персонажи занимают подобные должности, еще и интервью дают на правах экспертов? Хотя, че тут взять - это ж Украина...

таких спецов пол страны,

у большинства совковое образование, но это хорошо

плохо что подавляющее большинство за "трендами" не следят

што в мире происходит,чем лечат и т.д. хотяб через интернеттт

как выписывали бл.ть клиндамицин да метронидазол

так и выписывают

- я таких саплякоф как ты, с 70-го года ужэ под сто тысяч человек вылечил!

а ты мине про протоколы и новые антибы рассказываешь!

знаю я все твои новые(с уя они новые 1983-1990!??) препараты!

и эти прекрассно работают!

в отрицалово уходят сукки непробивные :Koshechka_08:

вот оно знает, по старинке пару рецептов, утак и выписывает всем подряд)

такое кол-во совковых-долбо-в попадалось

и заведующие и гл.хирурки и главные урологи областей... мама-родная,

выкорчевывать и выкорчевывать(

Опубліковано:
выкорчевывать и выкорчевывать
Врачи еще половина проблемы, там хоть на практике с интуицией что-то лечат. А когда в научные консультанты лезут - вообще беда. Вещают по ящику с умным видом, повышают градус необразованности в стране, да плодят всякие тупорылые движухи и подрывают авторитет науки. Антипрививочники, вич-диссиденты, противники гмо, отрицатели эко и прочие. И буйным цветом цветут всякие альтернативщики, которые лечат содой все от рака до сифилиса, торгуют гомеопатией и сворачивают шею пациентам во время массажа.
Опубліковано:

сначала диссер по-любому за деньги защищала, потом должность покупала, буду следить за дальнейшим развитием событий и версий, интересно ж, шо там :pod_stolom:

вообще насчет НАН все давно плохо и печально. вспомните только, кто до недавнего времени возглавлял ее. вот не слишком новый текст, но кардинальных изменений нет. это совковая структура, как и многие другие научно-исследовательские институции, к сожалению. есть и более новые цифры, сколько денег куда-то в трубу улетает в НАН. вот или вот, например.

Тань, обязательно посмотри 40 минут этого трэша от совковской кашелки, а то ненаучно :pod_stolom:

у меня чемодан неспакованный стоит, и маршруты не все еще проложены. пожалуй, эффективнее и полезнее будет уделить время этому)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...