Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
выходит что в организме воспалений ноль
Не обязательно. Про иммуносупрессанты не ты спрашивала?
лейкоциты упали до 5
Тоже можно списать на иммуносупрессанты.

Но можно и не списывать. Я бы просто не пытался найти причинно-следственную связь таким образом, мало данных.

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Та я иммуносупрессанты не юзаю никакие. Разве что антидепрессант мог лейкоциты пришибить, наверное.

Опубліковано:

Ну, как я и сказал, можно не списывать ) Варианта 2: действительно нет никаких значимых очагов воспаления (что очень здорово), либо где-то что-то есть, но иммунка слегка просела и не реагирует. Скорее первое.

Опубліковано:

крайне тупое сообшение от государства, которое само требует подобные тесты на въезд/выезд и т.д.

Facebook-страница Минздрава.

"Тесты, которыми измеряют уровень антител не стандартизированы. Разные лаборатории применяют разные методы исследования, разные единицы измерения, тест-системы разной точности и чувствительности, разное оборудование. Поэтому такие тесты часто дают разные и крайне неточные результаты", - объясняют в министерстве.

Кроме того, как отмечают в Минздраве, от коронавируса защищают не только антитела, но и клеточный иммунный ответ. Этот клеточный ответ сохраняется дольше, а тест на антитела его не определит.

"Это означает, что у вас может быть низкий уровень антител, но при этом неплохая защита от вируса благодаря клеточному иммунитету. Или наоборот, первая доза вакцины может дать высокий уровень антител, но хорошая защита появится только тогда, когда заработают другие звенья иммунитета", - добавили в министерстве

В Минздраве объяснили, почему не нужно делать тест на антитела после COVID-вакцинации

Опубліковано:

так у нас на въезды/выезды только либо ПЦР, либо тесты на антиген (качественные, не количественные, там просто пишется, выявлено/не выявлено, и все). на антитела не припомню чтоб сейчас хоть куда-то годились для путешествий.

Опубліковано:

выезжали и по количественным, а теперь они оказывается

дают разные и крайне неточные результаты
государство само себе противоречит
Опубліковано:

но там же текст начинается с "Тесты, которыми измеряют уровень антител" О_о

по количественным нигде не видела разрешений, по крайней мере, по ЕС точно нет. может в Турцию-Египет, но они себе сами там правила устанавливают, меняют, отменяют.

Опубліковано:

"я не видела, может быть"

что ты пытаешься сказать?

Опубліковано:

ничего) хочу увидеть пример, какие страны и когда вообще пускали по тестам на антитела, потому что первый раз слышу о таком. раньше все поголовно требовали только ПЦР, и вот совсем недавно некоторые страны (курортные, в основном) разрешили тест на антиген, и его "срок годности" меньше, чем ПЦР (48 часов, а не 72).

Опубліковано:

наша страна

я пишу о нашей стране

мои лично знакомые прилетели , с них потребовали или 14 дней сидеть или тест в течении 2-х суток вроде

они пошли, сделали КОЛИЧЕСТВЕННЫЙ (я его ВИДЕЛ) и им сняли все ограничения

теперь количественные оказывается не сертифицированы нашим шапито-министерством и по их мнению показывают шозря

а ранее сами же по ним пускали, тоесть по ничего не значащим бумажкам распространяли смертельный вирус по стране????

это статья? да, в другом мире

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...