Перейти к содержанию

кого простуда подкосила?

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 проголосовавших

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спросил у врача-сказала что назначает его так... типа как гомеопатию,

А ты не уточнил, а как она назначает гомеопатию?

Ну чтобы понимать так сказать.

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Топ авторов темы

Опубликовано
А ты не уточнил, а как она назначает гомеопатию?

Ну чтобы понимать так сказать.

Не уточнял).

Но думаю тут все просто-как душа+врачебный опыт подсказывают если ты об этом...

Она своебразный чел... всем советует йогу+творить добро, позитивно мыслить, искать и идти своим путем, гармонию и все такое) духовный человек короче... не притворяется.

Опубликовано

йога это в любом случае хорошо)))))) правда, самая классическая мне все равно фигней кажется :ag:

Опубликовано
Показать

Спросил у врача-сказала что назначает его так... типа как гомеопатию, сейчас ей больше стоматофит по душе-поляки туда намешали все что могли, а что не могли все равно намешали.

та ладно, поставлю тебе плюс за стоматофит, должна быть путевая штука для полоскания зубов)))

Опубликовано
та ладно, поставлю тебе плюс за стоматофит, должна быть путевая штука для полоскания зубов)))

горло тоже лечит) но есть одно но... он недешев.

Опубликовано
искать и идти своим путем, гармонию и все такое) духовный человек короче... не притворяется.

Что искать?

Чьим еще путем можно идти?

Как узнать, идешь своим путем или чужим?

Что такое "духовный человек"?

Мракобес в смысле? Как поп по сравнению с ученым?

Ты такого нагородил, что мне вспомнилась реклама чая Гринфилд

"Очікування - це теж частина подорожі.

Подорожі до себе та своїх берегів.

Чай грінфилд!"

Я каждый раз смакую здесь каждую строчку и мне кажется, если чай действительно способствует путешествию к своим берегам, то там чай с примесью чего-то не совсем законного.

Но мы отошли от темы.

Я изначально уточнил, как она назначает гомеопатию.

Тебя не смущает, что она

назначает его так... типа как гомеопатию

Т.е. не как действенное лекарственное средство, а на отъебись? Выложи 200 грн. и успокойся?

Опубликовано
Что искать?

не как действенное лекарственное средство, а на отъебись? Выложи 200 грн. и успокойся?

У каждого свои тараканы... кому-то так жить легче и интереснее. Эскапизмы там всякие... врачи тоже люди.

Показать
Смущает лишь цена. Результат я вижу и чувствую. Например сейчас у меня было 10 сеансов стандартных промываний какие делают всюду+немного этой самой гомеопатии. Чувствую себя хорошо, с субботы планирую влиться в тренировки. Скажешь плацебо? Та пусть так! Все что угодно лишь бы помогло. Может это только я такой-но жизнь хроника не мед, частые сильные болезни приводят к тому что появляется постоянный страх что может начаться обострение, зиму я жду как своих похорон. Я многих врачей прошел, она-лучшая. Еще лучших просто не знаю. Все было б проще если б я жил дом-работа-дом, мне товарищ один так и говорит-у тебя сил нет?(Это после болезни) так ты ж ее тратишь на тренировки!!) Дома надо сидеть, пиво пить футбол смотреть... ты сам сколько за холодный период уже раз болел? Минимум же 2! А зима еще не закончилась...

Ты вот себя на место врача поставь-пришел к тебе чел, ангина например-ну пропишешь антибиотик как учили, он прийдет через неделю-лучше? лучше, но не здоров, что делать будешь? Еще антибиотик посильнее? Или скажешь что б шел, остальное время вылечит? Тут Деда надо звать у него семья медики как я понял-пусть расскажет как они лекарства назначают.

Опубликовано
Ты вот себя на место врача поставь-пришел к тебе чел, ангина например-ну пропишешь антибиотик как учили, он прийдет через неделю-лучше? лучше, но не здоров, что делать будешь? Еще антибиотик посильнее? Или скажешь что б шел, остальное время вылечит?

Да, я бы назначал действенные средства, не лгал бы, кошелек не опустошал, лапшу на уши не вешал, завоевывая себе авторитет в глазах наивных пациентов.

Я для этого не достаточно духовный человек.

Если это вызывает удивление, то не знаю, может у нас разные представлении о роли медицины.

Опубликовано
Да, я бы назначал действенные средства, не лгал бы, кошелек не опустошал, лапшу на уши не вешал, завоевывая себе авторитет в глазах наивных пациентов.

Я для этого не достаточно духовный человек.

Если это вызывает удивление, то не знаю, может у нас разные представлении о роли медицины.

Жаль что ты не врач.

Думаю что не все ситуации стандартны, а значит иногда эти "действенные" средства ты б выбирал так... как чутье велит. И методом проб и ошибок, опустошая этот самый кошелек.

Сужу по моей сфере где работаю. Мы иногда не силой ходим а верой(с)... Взять хоть сварку-целые институты есть, люди по н-лет учатся... чертежи-диаграммы, рентген, ультразвук, программы расчета, а знающий технолог тебе скажет сварка-вещь непредсказуемая. А усталостное разрушение чего стоит...

Опубликовано
Она своебразный чел... всем советует йогу+творить добро, позитивно мыслить, искать и идти своим путем, гармонию и все такое) духовный человек короче... не притворяется.

Да она - отличный психолог !

Что искать?

Чьим еще путем можно идти?

Как узнать, идешь своим путем или чужим?

Что такое "духовный человек"?

Ты слишком материалистичен, Андрей...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...