Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Спросил у врача-сказала что назначает его так... типа как гомеопатию,

А ты не уточнил, а как она назначает гомеопатию?

Ну чтобы понимать так сказать.

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А ты не уточнил, а как она назначает гомеопатию?

Ну чтобы понимать так сказать.

Не уточнял).

Но думаю тут все просто-как душа+врачебный опыт подсказывают если ты об этом...

Она своебразный чел... всем советует йогу+творить добро, позитивно мыслить, искать и идти своим путем, гармонию и все такое) духовный человек короче... не притворяется.

Опубліковано:

йога это в любом случае хорошо)))))) правда, самая классическая мне все равно фигней кажется :ag:

Опубліковано:
Показать

Спросил у врача-сказала что назначает его так... типа как гомеопатию, сейчас ей больше стоматофит по душе-поляки туда намешали все что могли, а что не могли все равно намешали.

та ладно, поставлю тебе плюс за стоматофит, должна быть путевая штука для полоскания зубов)))

Опубліковано:
та ладно, поставлю тебе плюс за стоматофит, должна быть путевая штука для полоскания зубов)))

горло тоже лечит) но есть одно но... он недешев.

Опубліковано:
искать и идти своим путем, гармонию и все такое) духовный человек короче... не притворяется.

Что искать?

Чьим еще путем можно идти?

Как узнать, идешь своим путем или чужим?

Что такое "духовный человек"?

Мракобес в смысле? Как поп по сравнению с ученым?

Ты такого нагородил, что мне вспомнилась реклама чая Гринфилд

"Очікування - це теж частина подорожі.

Подорожі до себе та своїх берегів.

Чай грінфилд!"

Я каждый раз смакую здесь каждую строчку и мне кажется, если чай действительно способствует путешествию к своим берегам, то там чай с примесью чего-то не совсем законного.

Но мы отошли от темы.

Я изначально уточнил, как она назначает гомеопатию.

Тебя не смущает, что она

назначает его так... типа как гомеопатию

Т.е. не как действенное лекарственное средство, а на отъебись? Выложи 200 грн. и успокойся?

Опубліковано:
Что искать?

не как действенное лекарственное средство, а на отъебись? Выложи 200 грн. и успокойся?

У каждого свои тараканы... кому-то так жить легче и интереснее. Эскапизмы там всякие... врачи тоже люди.

Показать
Смущает лишь цена. Результат я вижу и чувствую. Например сейчас у меня было 10 сеансов стандартных промываний какие делают всюду+немного этой самой гомеопатии. Чувствую себя хорошо, с субботы планирую влиться в тренировки. Скажешь плацебо? Та пусть так! Все что угодно лишь бы помогло. Может это только я такой-но жизнь хроника не мед, частые сильные болезни приводят к тому что появляется постоянный страх что может начаться обострение, зиму я жду как своих похорон. Я многих врачей прошел, она-лучшая. Еще лучших просто не знаю. Все было б проще если б я жил дом-работа-дом, мне товарищ один так и говорит-у тебя сил нет?(Это после болезни) так ты ж ее тратишь на тренировки!!) Дома надо сидеть, пиво пить футбол смотреть... ты сам сколько за холодный период уже раз болел? Минимум же 2! А зима еще не закончилась...

Ты вот себя на место врача поставь-пришел к тебе чел, ангина например-ну пропишешь антибиотик как учили, он прийдет через неделю-лучше? лучше, но не здоров, что делать будешь? Еще антибиотик посильнее? Или скажешь что б шел, остальное время вылечит? Тут Деда надо звать у него семья медики как я понял-пусть расскажет как они лекарства назначают.

Опубліковано:
Ты вот себя на место врача поставь-пришел к тебе чел, ангина например-ну пропишешь антибиотик как учили, он прийдет через неделю-лучше? лучше, но не здоров, что делать будешь? Еще антибиотик посильнее? Или скажешь что б шел, остальное время вылечит?

Да, я бы назначал действенные средства, не лгал бы, кошелек не опустошал, лапшу на уши не вешал, завоевывая себе авторитет в глазах наивных пациентов.

Я для этого не достаточно духовный человек.

Если это вызывает удивление, то не знаю, может у нас разные представлении о роли медицины.

Опубліковано:
Да, я бы назначал действенные средства, не лгал бы, кошелек не опустошал, лапшу на уши не вешал, завоевывая себе авторитет в глазах наивных пациентов.

Я для этого не достаточно духовный человек.

Если это вызывает удивление, то не знаю, может у нас разные представлении о роли медицины.

Жаль что ты не врач.

Думаю что не все ситуации стандартны, а значит иногда эти "действенные" средства ты б выбирал так... как чутье велит. И методом проб и ошибок, опустошая этот самый кошелек.

Сужу по моей сфере где работаю. Мы иногда не силой ходим а верой(с)... Взять хоть сварку-целые институты есть, люди по н-лет учатся... чертежи-диаграммы, рентген, ультразвук, программы расчета, а знающий технолог тебе скажет сварка-вещь непредсказуемая. А усталостное разрушение чего стоит...

Опубліковано:
Она своебразный чел... всем советует йогу+творить добро, позитивно мыслить, искать и идти своим путем, гармонию и все такое) духовный человек короче... не притворяется.

Да она - отличный психолог !

Что искать?

Чьим еще путем можно идти?

Как узнать, идешь своим путем или чужим?

Что такое "духовный человек"?

Ты слишком материалистичен, Андрей...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...