Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Леша верно разъяснил.

Это люди, которые не верят в болезнь и не хотят ставить вакцины, ибо они зло и от них тонна побочек)))

к сожалению в эту группу должна внести своих родителей.

Я вакцинировалась модерной без побочных, мягко и доступно объяснила, что это безопасно и мол видите я жива все ок.

Они же, переболев, похватав осложнения на сердце, батя так вообще в больнице лежал по наставлению моей шибко умной мамки вакцины никто ставить не будет.

типа...а ты шо...да мы переболели...та фигня...ну подумаешь миокардит потом вылез и 2 месяца запахов не чувствовали....живы же остались, эта жи обычный грипп...и вапще у бати сотрудница молодая здоровая сразу копыта откинула от первого укола модерны)))

...а потом звонки в стиле - не вздумайте вакцинироваться.... у тебя же муж хронически болен....зачем ему эту дрянь сверху.... бла бла бла.... сказала - в баню идите, а потом не звоните мне и не нойте, как в прошлый раз шо поболели.... воть

ПС. А то итак уже раз меня мать до нервного срыва довела, своими рассказами как ее мифические знакомые штабелями помирают от вакцин, причем звонить надо было за пару часов до времени вакцинации мужа и мне это городить))) зараза...

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
можно успеть
my_fair_lady, там почти всё просрочка

Опубліковано:

ну знач все ширнемся дистилированной водичкой. в любом случае, другая в нашей стране вряд ли будет доступна) или где-то еще. пока нигде не видела информации, чтобы в какой-либо стране вакцину продавали пациентам. а у нас так скорее сертификаты будут покупать, лишь бы не вакцинироваться.

Опубліковано:

Пфайзером,я бы точно не ставился сейчас)))

Опубліковано:

там еще 190 т пфайзера прилетело

Опубліковано:
там еще 190 т пфайзера прилетело
наши рукожопы и его угробят(

Опубліковано:
Это люди, которые не верят в болезнь и не хотят ставить вакцины, ибо они зло и от них тонна побочек)))

к сожалению в эту группу должна внести своих родителей.

marinacopy,

І я не вірю, я знаю, що є вірус Сарс ков 2 і хвороба Ковід-19, але поки що не вакцинуюся, тому що два рази перехворів Ковідом.Переніс легко, хворів через три-чотири місяці.Чи є сенс вакцинуватися мені-лікарі одні кажуть, що є, інші кажуть, що ні, певно інші з групи дебілів? :dc:

Опубліковано:

А якщо ті що вакцінувались від ковіду, а захворіють дельтою ? Це карма чи іронія?)

Опубліковано:

Це значно більше шансів перенести хворобу без важких ускладнень і смертельного результату.

Опубліковано:
А якщо ті що вакцінувались від ковіду, а захворіють дельтою ? Це карма чи іронія?)
это твое абсолютное непонимание данной темы.

Если бы хоть немного читал на эту тему,таких бы вопросов не задавал.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...