Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Все розуміти не можливо)

А питання то просте

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

если индвид, за полтора года эпидемии - ни разу не чихнул, но при этом имеет антитела - не делает прививку, так как не видит смысла - экномомит держсредства для старого больного пенса с больным сердцем, гепатитом Б, диабетика, с болезнью Паркинсона - он значит дебил???? )))

Опубліковано:

Так, бо є досліди що такі люди дебіли!)

Опубліковано:
є досліди
XXR XXX,

цікаві? :zhet:

Опубліковано:
но при этом имеет антитела
тут вопросов нет

прививка дает антитела=учит иммунитет

не более

если их (антител) нет, прививка крайне желательна, даже для тех кто легко переносит течение болезни

если такой человек работает в контакте с людьми, то он (без прививки=без антител) разносчик болезни

Опубліковано:

Я слыхал, что те кто привит, так точно болеют! А значит заразны)

Опубліковано:

конечно болеют, но минимально заразны

уровень примерно протекания болезни и заразности у привитого к непривитому как 1 к 100 000

если есть достаточно антител и человек здоровый, а не 99-летний со спидом, то новое заражение в 99,9% проходит лишь как -

"сильный насморк, похожий на аллергический ринит. "Возможно, это отличие протекания Covid-19 после вакцинации от "естественной" болезни""

У привитых почти отсутствует поражения легких при повторном заражении, что максимально минимизирует вирус в кашле/дыхании и тем самым заразность

Привитый организм останавливает вирус на уровне носа/глотки и справляется за три дня (не у 99-летних со спидом)

Конечно, это всё касается альфа-версии, Дельта внесет жестокие коррективы

остаться непривитым перед эпидемией Дельты в Украине - играть в русскую рулетку

американцы уже просчитали, что уровень защиты Пфайзера и Астры упал до 66% с 99%

поэтому даже привитые должны носить маски

и не забывайте , что пик формирования иммунитета после прививки считается через три после второй дозы

кст, производители заявляют, что на 8-10% населения прививки НЕ действуют

совсем

Опубліковано:

те если у человека болезнб протекает ВОООБЩЕ без симптомов - то он ВООБЩЕ не заразный? )

Опубліковано:
marinacopy,

І я не вірю, я знаю, що є вірус Сарс ков 2 і хвороба Ковід-19,

если есть титр антител неплохой, думаю нет смысла

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...