Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

В компании умер человек, в тот же день когда поставили вторую вакцину.

60 лет вроде на здоровье не жаловался, со слов родственников, ранее были какие-то проблемы с свёртыванием крови.

Но противопоказаний на вакцинацию не было.

Случай наверное 1:1000000.

Мб перед тем как вакцинироваться лучше сдать анализ в лабе?

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

насколько мне известно, даже развернутая гемостазиограмма тебе этот исход никак не предскажет.

Не переживай, ляпайся. Тебе не 60 лет)

и эти случаи чаще бывают, чем ты указал.

У отца так сотрудница умерла после первой ну и там у бабки соседка в селе.

Опубліковано:
Случай наверное 1:1000000
Cardopusher, на самом деле таких случаев много, но их не афишируют. Самому после второй дозы на след.день было хреново, провалялся целый день, а вечером резко прошло, как и появилось. Первую прививку вообще не прочувствовал, только плечо ныло и немного побаливало. Пфайзер.
Опубліковано:
Не переживай, ляпайся. Тебе не 60 лет)
marinacopy,

За себя не переживаю.

Папику 60. Но ему так мозги промыли. Я даже не могу понять кто. ТВ он особо не смотрит. На ютубчике только приколы разные мониторит.

Через неделю улетаю в отпуск. Думаю сделать первую вакцину сейчас или уже после приезда? На результат ПЦР никак не повлияет?

Опубліковано:
исход никак не предскажет
Увы (

На результат ПЦР никак не повлияет?
Не повлияет.

Ляпайся сразу, как есть возможность.

Опубліковано:
marinacopy,

За себя не переживаю.

Папику 60. Но ему так мозги промыли. Я даже не могу понять кто. ТВ он особо не смотрит. На ютубчике только приколы разные мониторит.

Кардо, лучше тогда поясни папику шо от ковида риск помереть от тромба все равно выше чем от вакцины! Так от вакцины хотя бы есть шанс что ковид протечет в более легкой форме. А от этого дерьма упастись сейчас будет тяжелее с дельтой.

Опубліковано:

вот это я понимаю диджитализация и сокращение бумаг)))))))

рай бюрократии и путанницы - Украина кроме внутреннего и международного вводит зеленый и желтый сертификат вакцинации

сидоры в министерствах даже не видели ни разу километровые очереди к тупорылым семейникам..

Опубліковано:
Перша країна в Європейському Союзі повернулася до допандемічного життя. Нею стала Данія - там скасували всі COVID-обмеження.

Як пише РБК-Україна з посиланням на Politico, датські органи охорони здоров'я ухвалили це рішення наприкінці серпня, заявивши, що коронавірус "більше не становить серйозної загрози для суспільства" через високі показники вакцинації та низький рівень серйозних захворювань і смертей.

"Вакцини і величезні зусилля всіх громадян Данії протягом такого тривалого періоду часу - це основа того, чому ми стаємо сильнішими", - висловився міністр охорони здоров'я країни Магнус Хойніке в Twitter.

Відтепер від людей більше не будуть вимагати COVID-сертифікат для відвідування ресторанів, спортивних центрів або нічних клубів, а дітей не відправлятимуть на карантин після підтвердження тісного контакту з хворим коронавірусом (ізолювати будуть тільки інфікованих).

Раніше у Данії відкрилися всі підприємства та навчальні заклади. Крім того, у країні повністю вакциновано майже три чверті дорослих, а показники госпіталізації від коронавірусу - низькі.

Опубліковано:

На этой неделе во все ТЦ где работаем, пришло предупредительное письмо что до 24 сентября нужно вакцинировать всех сотрудников.

В противном случае, сотрудников могут не допускать до рабочего места.

У всех формулировка разная но суть одна.

Походу с октября начнётся шляпа.

в целом как и говорили все вокруг…

Опубліковано:

Вчера ширнулся первым шотом файзера.

Сегодня самочувствие збс.

Как там обычно отходняки могут быть, несколько дней или только на следующий?

Завтра нарисовались важные задачи, не хочу тупить весь день...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...