Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

По состоянию на конец августа 2021 года не планируют в ближайшее время вакцинироваться от коронавируса 56,5% взрослых украинцев.

Собираются сделать прививку 25,1% опрошенных.

Как отмечают социологи, показатели нежелания вакцинироваться в Украине - одни из самых высоких в мире и по сравнению с соседними государствами, где имеются данные таких опросов.

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
В том же разборе прививки, сказали, что чем старше, тем отклик иммунки меньше, соответственно прививка проходит без побочек или они минимальны.

у меня действительно "присажена" иммунка, судя по оак уже не первый год далеко. Но это не значит что я болею и хуже переношу вирусные заболевания, чем остальные.

Опубліковано:

Всё таки "побочки" ощутил.

Ярковыраженная физическая слабость.

Вчера весь день залипал, не напрягался, думал восстанавливаюсь после серьезных физ.нагрузок.

Сегодня тоже весь день вялый, но мозг работает хорошо))

Тем временем провели опрос среди наших сотрудников. В лучшем случае 25% хотят вакцинироваться. 10% сомневаются и не решились. Мол если очень нужно будет то сделаем.

Остальные не хотят делать...

А если с октября внедрят эти правила, то хз кто работать будет :viannen_23:

Опубліковано:

а еще иммунная реакция может отличаться у тех кто переболел, и кто нет. да блин у всех она может отличаться. мне тоже пытались доказать, что если после вакцины не лежишь и тебе не хочется помереть - то она не сработала. но нас с коллегами всех кололи одной партией, и у кого-то была реакция в виде температуры, слабости итеде, у кого-то нет. причем независимо от возраста.

самое забавное было у соседей. молодой здоровый парень (но ипохондрик страшный) три дня лежал в постели, мол так плохо ему было.

а его мать-пенсионерка на следующий день после прививки поехала в село копать картошку)))

Опубліковано:

не болела. не знаю как это может повлиять даже на реакцию к вакцине

Опубліковано:
самое забавное было у соседей. молодой здоровый парень (но ипохондрик страшный) три дня лежал в постели, мол так плохо ему было.

а его мать-пенсионерка на следующий день после прививки поехала в село копать картошку)))

То он просто от картошки косил))

Опубліковано:
да блин у всех она может отличаться.
истину велосипедная багиня глаголит)

В Харькове будет производиться вакцина CoronaVac, созданная китайской компанией Sinovac Biotech.

В этом году группа "Лекхим" стала официальным поставщиком этой вакцины в Украине. Предприятие планирует вложить в производство примерно 25-30 млн евро. Фармацевтическое предприятие "Лекхим" намерено запустить производство вакцин в наполненных шприцах, в том числе и от COVID. Производство вакцин планируется начать в 2022 году.

Опубліковано:
не болела. не знаю как это может повлиять даже на реакцию к вакцине

организм уже "знаком" с этим вирусом, и уже производил антитела в ответ на него. какая-то логика в этом есть) я сама настроилась, что все ок будет, ну так оно и было. были легкие симптомы недомогания, но: а) и так был тяжелый период на работе, оно наложилось все, и не особо почувствовала разницу (что до того было хреново, что после))); б) по сравнению с самочувствием во время болезни - вообще ерунда, ну рука поболела, сонливость и слабость была. второй раз головная боль. с учетом того, что я спала тогда часа 4, неудивительно)

То он просто от картошки косил))

у меня тоже была такая версия, но чувак такой ипохондрик, что боится сквозняков, напяливает на себя сто кофт, чтоб не замерзнуть во время тренировки на улице))) стандартная история - я иду с пробежки в майке и шортах, а он в куртке и штанах.

Опубліковано:
какая-то логика в этом есть
Есть. Но эта логика не работает, например, с векторными вакцинами. И еще много всяких но.

У меня оба раза после модерны никакого эффекта. У жены оба раза болело плечо, в которое кололи, довольно сильно пару дней. И немного "гриппозное" состояние на след. сутки, но без температуры и прочих ужасов. Как в первый, так и во второй - абсолютно одинаково.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...