Перейти к содержанию

кого простуда подкосила?

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 проголосовавших

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я почти каждый день вижу в новостях как врачей и печатников хлопают за эти вещи

только что звонили с поликлинники предложили Пфайзером или Астрой привиться)

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Топ авторов темы

Опубликовано

В воскресенье ходили делали любимой вторую прививку Пфайзером, просто пришли, были первые и ушли. Я как дурак по часу стоял на Синовак, правда то была другая поликлиника. Видно все ответственные уже укололись.

По поводу фейковой вакцинации, слышал даже к нам приезжают из-за границы, чтобы "якобы" привиться. Наши разумеется

Опубликовано
Будут больше подделывать справки о вакцинации )

я об этом писала еще когда пошли слухи о том, что сферу обслуживания будут выпускать на работу во время этих всяких зон только с сертификатами вакцинации.

теперь это всего чуточку сложнее, потому что ж и в базу все надо вносить. но что мешает медработнику вылить вакцину, ввести данные с бутылочки, и вписать, что человек был вакцинирован? правильно, ничего. ну, не в нашей стране так точно.

Опубликовано

мне такое даже в голову бы не пришло. Это же надо, так бояться вакцинации

Опубликовано

ты что, вон же мамина семейная врачиха говорит, что от вакцины умирают) а еще я случайно зашла на страничку ЮНИСЕФ и увидела там комментарии под постами о вакцинации. и поняла, что у меня еще относительно информационный "пузырь", потому что совсем долбанутых антивакцинаторов только парочку знаю.

Опубликовано

У меня еще ни один родственник и ни один знакомый (даже дальний)- не заболел короной. Читаю это все каждый день, как будто новости из другого мира. Через пару дней еду из рейса домой, вакцинироваться пойду сразу, просто это мне для работы нужно.

Какая вакцина лучше всего?

Опубликовано

Если найдешь модерну, то вроде она в топе)

Опубликовано

у меня едва ли найдутся те, кто НЕ переболел) племянник вон уже успел и дельту подхватить. мама делала Файзер, и не заразилась от него.

в нашей семье кололи по возможности Файзер (вон маме ее онколог сослалась на исследование о том, что побочек меньше), но моему мужу Коронавак пришлось, в Киеве выбора не было тогда. брат Модерну делает. вот разве что Астра Зенеку не делали. начальница колола, она пенсионного возраста, то тоже все ок.

Опубликовано

хорошая картинко) сохранил))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...