Перейти к содержанию

кого простуда подкосила?

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 проголосовавших

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Картинка отличная, забираю)

Я и сам переболел, правда легко. Сейчас сложно сказать, знаю ли я кого-то, кто не переболел. Прямо сейчас знаю болеющих. Знаю умерших, а если взять второй круг знакомых, то очень много. Среди них и молодые, по 30 лет.

Жена и дети тьфу-тьфу вроде не болели. А если болели, то безсимптомно. Сами мы дважды модерной ляпнулись, детей как разрешат вакцинировать, тоже ляпнем. Маму раз пока привили, через месяц второй. Пока присматриваю чем третий раз шлепнуть) Только сперва лучше сертификат получить, а то могут быть потом с ним проблемы.

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Топ авторов темы

Опубликовано

кстати, хороший вопрос, как третий раз вакцинироваться) если еще не было официальной отмашки, что нужно/можно. в центр вакцинации пойти? или у семейного врача спросить сперва?

третий раз я и на Коронавак согласна. просто сделают ли его у нас в амбулатории, или скажут, что вы уже две получили, обойдетесь.

Опубликовано

класс) черный юмор в тему прям)))

пс. ну я не болела, но все мои родственники переболели и аносмия по пару месяцев и боли в сердце после этого ну...такое себе удовольствие

Опубликовано
как третий раз вакцинироваться)
идешь в торговый центр/стадион/ларек где колят и вакцинируешься

официально не было даже на уровне ВОЗ

Опубликовано
my_fair_lady,

А четвертий? :dc:

четвертый после третьего)))

кстати, думала так и сделать, как Олег сказал. в центр вакцинации пойти. на Коронавак очередей нет, его валом.

Опубликовано
так и сделать
мне еще рано третью

еще и 2х месяцев не прошло после второй астры

как раз к НГ нужно будет ляпаться третьей, мож тогда уже официально будет

Опубликовано

Третья доза Пфайзера через 6 мес после второго укола.

Опубликовано

у меня к Новому году тоже уже пройдет 6 месяцев со времени второй вакцинации Файзером. потому и думаю, что делать, если МОЗ не даст отмашку, что третью дозу нужно и можно, давайте.

Опубликовано

Где-то слышал, что воз отмашку дала. Мол вакцинируйтесь трижды дети мои. Но я сам не проверял, может это фуфло, надо искать.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...