Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А с бабами без противогазов ты аккуратно, а то попадешь в пациенты к Джокеру.

Нет уж, спасибо ). В молодости пронесло, так сейчас было бы вообще обидно. Хотя, в молодости такого количества половых болячек и близко не было, как сейчас. Думаешь, кто то в презиках трахался со случайными барышнями ? Да фиг вам ). Иногда не фартило, но очень редко. Меня бог миловал ))).

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

США провели новые клинические испытания, чтоб определить эффективность вакцины AstraZeneca. Отмечается, что прежние данные исследований, предоставленные британским производителем лекарств в марте, уже устарели.

Данные включают показатели более 26000 добровольцев в США, Чили и Перу, которые получили две дозы вакцины AstraZeneca с интервалом примерно в месяц. Результаты были опубликованы в Медицинском журнале Новой Англии.

Исследование показало, что вакцина AstraZeneca продемонстрировала 74% эффективности в предотвращении симптоматических заболеваний. Также отмечается, что эффективность вакцины увеличивается до 83,5% у людей в возрасте от 65 лет и старше. Промежуточный показатель, который в марте опубликовал британский производитель лекарств оценивал эффективность AstraZeneca в 79%.

Отмечается, что у более чем 17 600 участников, получивших вакцину, не было тяжелых и критических случаев заболеваемости. Также в исследовании говорится, что у вакцинированных AstraZeneca не было случаев тромбоза.

-------

Платформа YouTube будет удалять контент, который распространяет дезинформацию о любой одобренной вакцине, и не только против Covid-19.

Источник: генеральный директор YouTube Сьюзан Войчицки в блоге, вице-президент YouTube Мэтт Халприн, цитирует Bloomberg

Детали: Запрет будет касаться всех видеороликов, в которых говорится о том, что вакцины опасны или приводят к хроническим заболеваниям.

Кроме того, Войчицки сообщила об удалении более 1 миллиона видео, связанных с дезинформацией о Covid.

Опубліковано:
YouTube будет удалять контент
Этого мало. Надо пробивать по айпи и искусственно заражать теми болячками, вакцины от которых подвергаются критике. Критикуешь АКДС? Получи в подарок коклюш, дифтерию и столбняк. И дальше снимай свой контент из герметичного бокса в больнице тюремного типа. До двух недель огненного контента. Правда, через несколько дней ты уже не сможешь говорить, но можешь выразительно выть и вращать глазами. Пока паралич и до них не доберется. И никакого морфия, чтоб все было натуральнее.
Опубліковано:

А что, я думаю просмотров бы нормально набралось

Опубліковано:

Ну вот и меня накрыло. Сегодня 6 день, темп 37,кашель. Состояние как-то похуже чем вчера. Вчера начал прием ксарелто по 10. Как думаете подключить Преднизолон и АТБ или подождать? Сатурации в норме

Опубліковано:
Ну так и быть, одного запишем.

и еще одного))) но вот чего не пойму...смысл этим хвастаться? никто не знает, что будет завтра то.

наверное это скорее обращение к Валере.

Опубліковано:
смысл этим хвастаться?
Тут еще така фигня, что бессимптомных много, так что чтоб наверняка убедиться, надо бы антитела сдать. Хотя и это не наверняка, может уже упали )

Я "болел" дня три наверное. Ни температуры, ни кашля, просто состояние овоща, и на третий день обоняние пропало под вечер, полностью, а на следующий день уже порядок. Я так и не был уверен, что это корона, думал мало ли почему недомогание, а потеря обоняния слишком уж кратковременная была. Пока не сдал антитела через пару месяцев и титр был высокий. Антитела сдавал вообще заодно, просто зашел сдать обычную пачку анализов, грю ну сделайте и иммуноглобулины на ковид.

Опубліковано:
но вот чего не пойму...смысл этим хвастаться? никто не знает, что будет завтра то.

наверное это скорее обращение к Валере.

Если бы некоторые товарищи были внимательны, и не читали чужие сообщения «по диагонали», то наверняка заметили бы:

Я не хвастаюсь, но вот такой вот факт. Я уже и не помню, когда ОРВИ…
Опубліковано:

Вал, пардоньте, не всегда внимательна.

Но да, согласна с Кириллом, быть может абсолютно всякое.

Ну вот и меня накрыло. Сегодня 6 день, темп 37,кашель. Состояние как-то похуже чем вчера. Вчера начал прием ксарелто по 10. Как

Так не поняла, тест корону подтвердил или от балды бахаем ксарелто?

Если да, то с учетом легкой симптоматики, не вижу смысла превентивного лечения наперед. Есть признаки бактериальной инфекции - тогда и антиб. В легких случаях кортикостероиды до одного места.

Опубліковано:

Я бы даже сказал в легких случаях они противопокпзаны.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...