Перейти к содержанию

кого простуда подкосила?

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 проголосовавших

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А с бабами без противогазов ты аккуратно, а то попадешь в пациенты к Джокеру.

Нет уж, спасибо ). В молодости пронесло, так сейчас было бы вообще обидно. Хотя, в молодости такого количества половых болячек и близко не было, как сейчас. Думаешь, кто то в презиках трахался со случайными барышнями ? Да фиг вам ). Иногда не фартило, но очень редко. Меня бог миловал ))).

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Топ авторов темы

Опубликовано

США провели новые клинические испытания, чтоб определить эффективность вакцины AstraZeneca. Отмечается, что прежние данные исследований, предоставленные британским производителем лекарств в марте, уже устарели.

Данные включают показатели более 26000 добровольцев в США, Чили и Перу, которые получили две дозы вакцины AstraZeneca с интервалом примерно в месяц. Результаты были опубликованы в Медицинском журнале Новой Англии.

Исследование показало, что вакцина AstraZeneca продемонстрировала 74% эффективности в предотвращении симптоматических заболеваний. Также отмечается, что эффективность вакцины увеличивается до 83,5% у людей в возрасте от 65 лет и старше. Промежуточный показатель, который в марте опубликовал британский производитель лекарств оценивал эффективность AstraZeneca в 79%.

Отмечается, что у более чем 17 600 участников, получивших вакцину, не было тяжелых и критических случаев заболеваемости. Также в исследовании говорится, что у вакцинированных AstraZeneca не было случаев тромбоза.

-------

Платформа YouTube будет удалять контент, который распространяет дезинформацию о любой одобренной вакцине, и не только против Covid-19.

Источник: генеральный директор YouTube Сьюзан Войчицки в блоге, вице-президент YouTube Мэтт Халприн, цитирует Bloomberg

Детали: Запрет будет касаться всех видеороликов, в которых говорится о том, что вакцины опасны или приводят к хроническим заболеваниям.

Кроме того, Войчицки сообщила об удалении более 1 миллиона видео, связанных с дезинформацией о Covid.

Опубликовано
YouTube будет удалять контент
Этого мало. Надо пробивать по айпи и искусственно заражать теми болячками, вакцины от которых подвергаются критике. Критикуешь АКДС? Получи в подарок коклюш, дифтерию и столбняк. И дальше снимай свой контент из герметичного бокса в больнице тюремного типа. До двух недель огненного контента. Правда, через несколько дней ты уже не сможешь говорить, но можешь выразительно выть и вращать глазами. Пока паралич и до них не доберется. И никакого морфия, чтоб все было натуральнее.
Опубликовано

А что, я думаю просмотров бы нормально набралось

Опубликовано

Ну вот и меня накрыло. Сегодня 6 день, темп 37,кашель. Состояние как-то похуже чем вчера. Вчера начал прием ксарелто по 10. Как думаете подключить Преднизолон и АТБ или подождать? Сатурации в норме

Опубликовано
Ну так и быть, одного запишем.

и еще одного))) но вот чего не пойму...смысл этим хвастаться? никто не знает, что будет завтра то.

наверное это скорее обращение к Валере.

Опубликовано
смысл этим хвастаться?
Тут еще така фигня, что бессимптомных много, так что чтоб наверняка убедиться, надо бы антитела сдать. Хотя и это не наверняка, может уже упали )

Я "болел" дня три наверное. Ни температуры, ни кашля, просто состояние овоща, и на третий день обоняние пропало под вечер, полностью, а на следующий день уже порядок. Я так и не был уверен, что это корона, думал мало ли почему недомогание, а потеря обоняния слишком уж кратковременная была. Пока не сдал антитела через пару месяцев и титр был высокий. Антитела сдавал вообще заодно, просто зашел сдать обычную пачку анализов, грю ну сделайте и иммуноглобулины на ковид.

Опубликовано
но вот чего не пойму...смысл этим хвастаться? никто не знает, что будет завтра то.

наверное это скорее обращение к Валере.

Если бы некоторые товарищи были внимательны, и не читали чужие сообщения «по диагонали», то наверняка заметили бы:

Я не хвастаюсь, но вот такой вот факт. Я уже и не помню, когда ОРВИ…
Опубликовано

Вал, пардоньте, не всегда внимательна.

Но да, согласна с Кириллом, быть может абсолютно всякое.

Ну вот и меня накрыло. Сегодня 6 день, темп 37,кашель. Состояние как-то похуже чем вчера. Вчера начал прием ксарелто по 10. Как

Так не поняла, тест корону подтвердил или от балды бахаем ксарелто?

Если да, то с учетом легкой симптоматики, не вижу смысла превентивного лечения наперед. Есть признаки бактериальной инфекции - тогда и антиб. В легких случаях кортикостероиды до одного места.

Опубликовано

Я бы даже сказал в легких случаях они противопокпзаны.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...