Перейти к содержанию

кого простуда подкосила?

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 проголосовавших

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А как он в сравнении с Оксиметазолином?

есть ещё такой момент, что разные препараты с заявленным одинаковым количеством одного и того же д.в., могут в реальности действовать с разной эффективностью. Так что, купив один спрей с ксилометазолином и не ощутив хорошего эффекта, нельзя сказать "на меня ксилометазолин слабо действует", дело может быть в самом спрее.

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Топ авторов темы

Опубликовано

фармазолин наш норм работает если шо

Опубликовано

Шпионы Путина украли формулу для "Спутника V" у AstraZeneca

Опубликовано

креативная реклама спутника... а заодно и росспецслужб...

Опубликовано

Подскажите действенный сироп или таблетки от кашля

У жены вначале горло заболело... Она его запшикала спреями, боль прошла, но затем появился противный (я так понимаю сухой) кашель и начал садиться голос

Опубликовано

«Синекод»

ацц

Опубликовано

противокашлевой - бронхолитин в таблетках, там нет эфедрина если что.

если перейдет в мокрый - мне лучше всего помогает сироп пертусин. он одновременно кашель и успокаивает и способствует отхождению мокроты. как по мне, получше лазолванов и иже с ними....

Опубликовано

В ответе со ссылкой на приказ министерства от 16 сентября 2011 №595 привели список медицинских противопоказаний к проведению профилактических прививок для всех вакцин и анатоксинов:

1. Тяжелые осложнения от предыдущей дозы в виде анафилактической реакции или токсической эритемы,

2. Аллергическая реакция на любой компонент вакцины, анатоксина,

3. Органические прогрессирующие заболевания нервной системы, гидроцефалия и гидроцефальный синдром в степени декомпенсации, эпилепсия, эпилептический синдром с судорогами не реже двух раз в месяц,

4. Острое заболевание или обострение хронического заболевания,

5. Врожденные комбинированные иммунодефициты, первичная гипогаммаглобулинемия,

6. Иммуносупрессивная терапия.

"Кроме того, в инструкции по применению вакцины производитель конкретной вакцины указывает перечень противопоказаний к применению", - добавили в Минздраве.

Опубликовано

На ревакцинации спрашивали, как прошла первая.

Я ответил, что ужасно, температура поднималась до 40

Те что-то там с моих слов печатали

А в личном кабинете ликари 24/7 читаю, что обе дозы перенес без осложнений

Опубликовано

Так температура 40 это не осложнение. Это облегчение.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...