Перейти к содержанию

кого простуда подкосила?

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 проголосовавших

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в аптеке

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Топ авторов темы

Опубликовано
Похожая позиция у форумчанина Орка.

Ну как бы вам это не нравилось, но он имеет полное право на такое отношение.

Пристань к примеру ко мне с вакциной от гриппа я б нафиг послала, никогда тот грипп не переносила.

Так же и с короной. Вакцинировалась чисто из-за мужа, который в группе риска. Короны я тоже не переносила, хотя за ту зиму вся родня у меня его перенесла и близкая подруга, с которой я тусовала даже когда она была заражена короной, как выявилось. Да, последствия вообще не айс, если понаблюдать со стороны. Но знаете, редко какого человека учит чужой пример, кроме своего собственного) если шо я не антивакс, не ковидиот, просто спокойно отношусь, да и ничего страшного в вакцинации той нет. Тоже ноль побочек.

Опубликовано
А где от гриппа уколоться можно?

Нас на работе, всех желающих.

Но в том году покупал в аптеке жене. Сам и поставил.

Вроде как уже есть в аптеках, только идти нужно с холодильником или в аптеке брать в аренду

Опубликовано

У меня холодильник большой, двухкамерный- тяжело будет до аптеки донести! :(

:ag:

Опубликовано

Ты ж качаешся) так что не отмазуйся))

Опубликовано
А где от гриппа уколоться можно?
Franklin78,

йопт, старый добрый грипп? он еще жив?

Опубликовано
гриппа уже полно , кст

если верить байке, то там все с позитивными тестами. прям вот все побежали делать, когда у директора оказалась корона. но что там правда, что нет, я ж не знаю.

my_fair_lady, в зале общался со всеми антиваками, так вот, у всех примерно одна позиция - "моя хата с краю", тобто - я здоров, силен и никогда не заболею, а на остальных мне дела нет. Похожая позиция у форумчанина Орка.

ну видимо мало примеров, когда молодые и здоровые помирали от короны.

у нас в фитнес-клубе покруче. о чипировании рассказывают, что и вакцинированных "видно по блютусу".

вот от гриппа я вон тоже вряд ли вакцинируюсь, но у него как бы и контагиозность сильно отличается от коронавируса.

Индекс репродукции для сравнения:

Опубликовано
он еще жив?
Он и нас переживет, что ему сделается. Ежегодно до полумиллиона человек от него и осложнений мрет.

Опубликовано

Кстати, во всю идет сейчас вакцинация от гриппа

Как раз пора

Я в страховую когда наяриваю, каждый раз выслушиваю запись, что если мой звонок связан с вакцинацией от гриппа, то ознакомиться с деталями можно на сайте.

И хрен проскочишь эту вступительную часть.

Опубликовано

хотя некоторые вакцины уже прошли полный цикл сертификации и исследований, укродятлы еще долго будут требовать миллиарды евро

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...