Перейти к содержанию

кого простуда подкосила?

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 проголосовавших

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

больше всего интересны люди, которые говорят/пишут на тему "когда такие требования не будут выдвигаться". это прям как наша одна тренерша, которая сказала типа пока в клубе будут такие требования, она не будет там работать.

логика подсказывает, что сильно нескоро мы дождемся того времени, когда вакцинация не будет обязательной для допуска на многие работы, где подразумевается контакт с другими людьми. вопрос проверок, конечно. наш фитнес-клуб скорее всего не будет работать, если начнут реально проверять. тренеры сказали типа что им дешевле дома сидеть, чем покупать сертификаты.

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Топ авторов темы

Опубликовано

Бесплатно вакцинироваться - вообще не варик?)

Опубликовано

ага. я ж писала, блютуз их увидит, и вообще от вакцины все умрут. среди тренеров групповых вакцинирована я и еще одна барышня (которая биолог по образованию), в тренажерном зале еще пара человек из где-то восьми. по теннису уже почти все инструкторы или уже, или в процессе.

Опубликовано
блютуз их увидит
Мой не ловит ( Надо видимо прошивку обновить.

Опубликовано

а я силой мысли теперь почтомат Новой почты открываю, видимо))) но правда, отдает только мои посылки, не чужие :connie_xmas-moose:

кстати, чего ж они посчитали, что лучше будут дома сидеть. потому что назвали директору цену в 200 долларов за покупку сертификатов. а он сказал, что покупать их не будет, пусть идут бесплатно вакцинируются. ну и ему ответили, что раз так, то они дома посидят.

в общем, как в анекдоте "назло маме отморожу уши".

Опубликовано

Уже неделю не появляется зеленый сертификат.

Скоро в Европу. Не охота делать тесты.

Думаю заеду в центр вакцинации, так как по дороге.

Подхожу к той же бригаде.

Говорит "ааа... та дочка вносит данные, еще не успела. вы не переживайте, скоро появится."

Нормально так, дочка дома походу, по вечерам под винишко... помогает папе.

Бред какой-то.

Опубликовано
миллиарды евро

Меньше никак. На новую печатную машинку не хватит

Опубликовано

ну че там, кто не верил в сознательность людей и темпы вакцинации? с сегодняшнего дня мы в красной зоне и без сертификатов никуда. результат - очереди на вакцинацию как в мавзолей. в пункте вакцинации в ТРЦ очередь на три часа вперед. в больницах движ, кипиш и аншлаг, в поликлинике днепровского района даже дошло до мордобоя в борьбе за дозу.

идеальное время снимать агитматериалы.

Опубликовано

уж лучше туда очередь, чем в морг

Опубликовано

я уже не верю, что мои знакомые-антиваксы хоть куда-то в очередь станут. разве что в конце концов купить сертификат. там прям сильно радикально все.

а, ну и всякие мелкие фитнес- и йога-студии просто сдают в аренду свою площадь разным тренерам, и никакие сертификаты не требуют, им до того нет дела. они и в прошлый раз, когда везде был вроде как локдаун, спокойно себе работали.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...