Перейти к содержанию

кого простуда подкосила?

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 проголосовавших

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

То они загнули...

Знакомый купил сертификат за 3000 грн - в дие все появилось.

Одноклассница купила за 800 грн положительный тест на ковид - позвонила семейнику "поболела" две недели - сдала второй тест уже отрицательный, все есть в базе как переболевшая - получила сертификат на 0.5 года

Односельчанин тупо дал медсестре 500 грн оба раза она его дозы вакцины в вазон вылила...

У меня тоже чип бракованный, к Блютузу не конекчусь, 5G не ловлю, и даже блин GPS не работает...

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Топ авторов темы

Опубликовано

ну судя по всему это довольно стремное занятие - продавать сертификаты. чуть кто стуканет в полицию - останется без работы в медицине. потому наверное так и дорого. не знаю. цену в 200 долларов уже от нескольких людей слышала. мне незачем оно. когда у меня спрашивают, где купить, отвечаю, что не в курсе, могу только подсказать, где без очереди можно вакцинироваться.

Опубликовано
даже блин GPS не работает...

Іноді треба декілька хвилин почекати конекту з супутниками.

Опубликовано

По грибы ходил и чуть блуканул... ну как не то чтобы заблудился - вышел но гдето на 1.5 км промахнулся мимо машины.

А все почему - понадеялся на ЖыПыСы в чипе...

Советуйте всем короновак, там чипы нерабочие - китайцы...

Опубликовано
они дома посидят
Кушать захочется, пойдут сходят. Главное так, чтобы захотелось поскорее.

Раньше в сссср "все было по талонам". Я бы теперь все продавал по ковидным сертификатам ) Ну или не все, а хотя-бы топливо и билеты в транспорт.

Опубликовано
Кушать захочется, пойдут сходят. Главное так, чтобы захотелось поскорее.

так можно ж подпольно работать. у нас все привыкли искать пути обхода системы.

кстати, для поездок межрегиональным транспортом скоро должны будут требовать ковид-сертификаты или тесты. значит, будут перевозчики, которые готовы будут везти без них. в нашей стране оно как-то так и работает, к сожалению.

Опубликовано

только они забыли в 200 законов внести изменения, что условный водитель стал специалистом в распознавании тестов/сертификатов и получил права контроллера и исполнительной службы

суды все штрафы как всегда завернуть науй

мы кстати тоже с понедельника в красной(

Опубликовано

Один вихід:треба вакцинацію зробити примусовою,а хто відмовляється того розстріляти нах :dc:

Опубликовано

Вакцинироваться примусом не так-то и просто.

Опубликовано

клуб прислал, чтоб не паниковали)

386944584.jpg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...