Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

То они загнули...

Знакомый купил сертификат за 3000 грн - в дие все появилось.

Одноклассница купила за 800 грн положительный тест на ковид - позвонила семейнику "поболела" две недели - сдала второй тест уже отрицательный, все есть в базе как переболевшая - получила сертификат на 0.5 года

Односельчанин тупо дал медсестре 500 грн оба раза она его дозы вакцины в вазон вылила...

У меня тоже чип бракованный, к Блютузу не конекчусь, 5G не ловлю, и даже блин GPS не работает...

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

ну судя по всему это довольно стремное занятие - продавать сертификаты. чуть кто стуканет в полицию - останется без работы в медицине. потому наверное так и дорого. не знаю. цену в 200 долларов уже от нескольких людей слышала. мне незачем оно. когда у меня спрашивают, где купить, отвечаю, что не в курсе, могу только подсказать, где без очереди можно вакцинироваться.

Опубліковано:
даже блин GPS не работает...

Іноді треба декілька хвилин почекати конекту з супутниками.

Опубліковано:

По грибы ходил и чуть блуканул... ну как не то чтобы заблудился - вышел но гдето на 1.5 км промахнулся мимо машины.

А все почему - понадеялся на ЖыПыСы в чипе...

Советуйте всем короновак, там чипы нерабочие - китайцы...

Опубліковано:
они дома посидят
Кушать захочется, пойдут сходят. Главное так, чтобы захотелось поскорее.

Раньше в сссср "все было по талонам". Я бы теперь все продавал по ковидным сертификатам ) Ну или не все, а хотя-бы топливо и билеты в транспорт.

Опубліковано:
Кушать захочется, пойдут сходят. Главное так, чтобы захотелось поскорее.

так можно ж подпольно работать. у нас все привыкли искать пути обхода системы.

кстати, для поездок межрегиональным транспортом скоро должны будут требовать ковид-сертификаты или тесты. значит, будут перевозчики, которые готовы будут везти без них. в нашей стране оно как-то так и работает, к сожалению.

Опубліковано:

только они забыли в 200 законов внести изменения, что условный водитель стал специалистом в распознавании тестов/сертификатов и получил права контроллера и исполнительной службы

суды все штрафы как всегда завернуть науй

мы кстати тоже с понедельника в красной(

Опубліковано:

Один вихід:треба вакцинацію зробити примусовою,а хто відмовляється того розстріляти нах :dc:

Опубліковано:

Вакцинироваться примусом не так-то и просто.

Опубліковано:

клуб прислал, чтоб не паниковали)

386944584.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...