Перейти к содержанию

кого простуда подкосила?

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 проголосовавших

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Расскажи нам, почему вирус гриппа не побороли прививками
так потому что долбодятлы не прививаются

в Росии на госуровне уже прививками рак женский искореняют, а у нас полиомелит возрождают

смертность от него выше, чем от ковида.
ну понятно
  • Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Топ авторов темы

Опубликовано
Про полимиелит
0utlaw,

Сколько лет её разрабатывали и сколько проводили испытаний?

Опубликовано
не прививаются
OlegRO,

У нас на работе бесплатно проводят вакцинацию от гриппа и всё равно, вакцинированные болеют им.

Опубликовано

алеее... народ... все кто пишут, мол а шо вакцинация дает\не дает гарантию....

вы не понимаете что ли, какой гипотетический риск несет эта глупая женщина по отношению к себе и окружающим из-за этого обмана???

этот человек не думает о возможных последствиях своих глупых поступков...вообще....

я в принципе хз, как с этим бороться можно???

Разве нет возможности влияния на тех, кто липовые сертификаты выдают?

Хоть как-то?

Потом из-за таких как моя мамаша, начинается - прививки не работают... а правильно, заражаются болеют, попадают в больницы, а стыдно признаться, что купили сертификат. А таких я так понимаю у нас дофигища людей (она ж тоже ляпнула - типа а шо, так типа все нормальные люди делают, не колют дрянь эту и покупают сертификат... ппц)....

а потом ноют мля, шо когда ж карантины закончатся?? Да блин теперь никогда, судя по всему....

Опубликовано

iodine, низко кланяйся в ноги Лакшми и прививайся, что еще сказать

хз, как с этим бороться можно???
Китай показал как
Опубликовано

Олег, я про покупателей липы на неньке украйне, имею ввиду

Опубликовано
Расскажи нам, почему вирус гриппа не побороли прививками
Я уже рассказывал, полистай тему назад да поищи. Очень подробно рассказывал, с уклоном в биологию.

А ты давай в ответ скажи, почему натуральную оспу победили прививками. А потом еще скажи, какое нахрен отношение имеет грипп к ковиду, и почему ты его именно с ним сравниваешь, а не с туберкулезом, например? От туберкулеза, кстати, вакцина тоже защищает гарантированно. Как и от полимиелита, холеры, кори, дифтерии и еще мнногих болезней, которые сегодня существуют только из-за недостаточного уровня вакцинации населения, во многом благодаря антипрививочному движению.

смертность от него выше, чем от ковида
Не ври. Пожалуйста.

На самом деле летальность того или иного вирусного заболевания невозможно сравнить с идеальной точностью, но по всем на сегодня известным оценкам, ковид в разы, или даже десятки раз опаснее гриппа.

Это не значит, что грипп плевое заболевание, как тут мне пытались подменить тезис, это просто значит, что ковид более опасен. Намного. Как во время течения, так и особенно после него.

всё равно, вакцинированные болеют им
Да. Но примерно вдвое реже и на 90% реже у заболевших развиваются осложнения.

Я одного не понимаю, если люди не доверяют современной медицине, настолько, что готовы оспаривать очевидные факты при помощи софистики, то зачем они к врачам-то идут, когда припечет? Отказ от лечения, лежи и бог в помощь. А то и идиотизм в массы сеют, и естественный отбор тормозят.

Опубликовано

и с покупателями и с продавателями китай не шутит

Опубликовано
вакцинация дает\не дает гарантию
marinacopy,

А потому-что, люди когда вакцинируются и получают сертификат, они думают, что они уже не могут заразится и начинают ходить без масок, не соблюдать дистанцию, собираться в людных местах, хотя при этом могут быть разносчиком этой болезни.

Опубликовано

никто так не думает

без масок есть штрафы

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...