Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

вот после сегодняшней ситуации с мамкой я уже начинаю задумываться - а не связана ли эта ситуация со статистикой с антиваксерами, имеющими покупные сертификаты?) Вдруг в Израиле и такое порет рядовой люд? Мы ж не знаем.

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
вакцина не гарантирует
Я не спрашиваю, гарантирует вакцина, или не гарантирует. И последнему ослу должно быть понятно, что не гарантирует, хотя бы потому что сама ВОЗ об этом говорит:

Может ли человек, привитый против COVID-19, заразиться коронавирусом?

Хотя вакцины против COVID-19 имеют очень высокие показатели эффективности защиты, особенно от потребности в госпитализации и от тяжелого течения болезни, ни одна вакцина не обеспечивает стопроцентной защиты. Поэтому небольшая процентная доля привитых людей заболевает COVID 19 даже несмотря на вакцинацию.

Это с сайта ВОЗ. Там черным по белому языком для всех, т.е. даже при айкью 80 должно быть понятно, что там написано. Я о том же самом говорил в начале беседы. В очередной раз это повторять не стоит.

Мой вопрос был в другом. Повторить вопрос, или может перефразировать, или что непонятно? Ты вроде отвечаешь, но непонятно на что.

Опубліковано:
не связана ли эта ситуация со статистикой с антиваксерами
Конечно же антиваксеры, покупающие сертификаты, сильно портят статистику.

"У меня на работе заболело 2е вакцинированных! Херня ваши вакцины!". А может, херня ваши вакцинированные?

Ничо, у нас на благодатной почве скоро появятся какой-нибудь штамм эпсилон, который естественным путем отделит вакцинированных от невакцинированных...

Опубліковано:
люди когда вакцинируются и получают сертификат, они думают, что они уже не могут заразится и начинают ходить без масок, не соблюдать дистанцию,
А привилегии для кого?

твои мысли скачут гораздо разностороне чем в известной песне 90-х

"привилегии" ведут к мыслям что не могут заразиться?

а купившие автомобиль начинают думать, что могут дышать под водой

Л- логика

Опубліковано:
Вдруг в Израиле
уже разбирали здесь кто заболел в Израиле и как их спасли

если кто-то ворвался в тему и не понимает что другие уже поняли

можно не искать причины там где их нет

как не бояться привитым непривитых (с)

Опубліковано:
"привилегии" ведут к мыслям что не могут заразиться?
OlegRO,

Да, я это открыто и говорю, что люди которые вакцинировались и получили сертификат и которым гарантируют привилегии не соблюдения карантинных мер, думают, что прививка им гарантирует не заражения этой болезнью. Вот и вся логика.

Опубліковано:

это умалишенные люди, привитые люди не умалишенные так не думают

потому что об этом трубят с каждого утюга

так что нет никакой логики

Опубліковано:
так что нет никакой логики
OlegRO,

Ещё раз, специально для тебя, так с пандемией не борятся, когда вакцинированным людям, которым не гарантировано, что они не заразятся ковидом, разрешают нарушать карантинные меры.

Опубліковано:

борятся, вакцинированные с минимальными ограничениями

Израиль тому пример, читай выше мои сообщения

Опубліковано:
так с пандемией не борятся
Много пандемий поборол?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...