Перейти к содержанию

кого простуда подкосила?

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 проголосовавших

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот после сегодняшней ситуации с мамкой я уже начинаю задумываться - а не связана ли эта ситуация со статистикой с антиваксерами, имеющими покупные сертификаты?) Вдруг в Израиле и такое порет рядовой люд? Мы ж не знаем.

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Топ авторов темы

Опубликовано
вакцина не гарантирует
Я не спрашиваю, гарантирует вакцина, или не гарантирует. И последнему ослу должно быть понятно, что не гарантирует, хотя бы потому что сама ВОЗ об этом говорит:

Может ли человек, привитый против COVID-19, заразиться коронавирусом?

Хотя вакцины против COVID-19 имеют очень высокие показатели эффективности защиты, особенно от потребности в госпитализации и от тяжелого течения болезни, ни одна вакцина не обеспечивает стопроцентной защиты. Поэтому небольшая процентная доля привитых людей заболевает COVID 19 даже несмотря на вакцинацию.

Это с сайта ВОЗ. Там черным по белому языком для всех, т.е. даже при айкью 80 должно быть понятно, что там написано. Я о том же самом говорил в начале беседы. В очередной раз это повторять не стоит.

Мой вопрос был в другом. Повторить вопрос, или может перефразировать, или что непонятно? Ты вроде отвечаешь, но непонятно на что.

Опубликовано
не связана ли эта ситуация со статистикой с антиваксерами
Конечно же антиваксеры, покупающие сертификаты, сильно портят статистику.

"У меня на работе заболело 2е вакцинированных! Херня ваши вакцины!". А может, херня ваши вакцинированные?

Ничо, у нас на благодатной почве скоро появятся какой-нибудь штамм эпсилон, который естественным путем отделит вакцинированных от невакцинированных...

Опубликовано
люди когда вакцинируются и получают сертификат, они думают, что они уже не могут заразится и начинают ходить без масок, не соблюдать дистанцию,
А привилегии для кого?

твои мысли скачут гораздо разностороне чем в известной песне 90-х

"привилегии" ведут к мыслям что не могут заразиться?

а купившие автомобиль начинают думать, что могут дышать под водой

Л- логика

Опубликовано
Вдруг в Израиле
уже разбирали здесь кто заболел в Израиле и как их спасли

если кто-то ворвался в тему и не понимает что другие уже поняли

можно не искать причины там где их нет

как не бояться привитым непривитых (с)

Опубликовано
"привилегии" ведут к мыслям что не могут заразиться?
OlegRO,

Да, я это открыто и говорю, что люди которые вакцинировались и получили сертификат и которым гарантируют привилегии не соблюдения карантинных мер, думают, что прививка им гарантирует не заражения этой болезнью. Вот и вся логика.

Опубликовано

это умалишенные люди, привитые люди не умалишенные так не думают

потому что об этом трубят с каждого утюга

так что нет никакой логики

Опубликовано
так что нет никакой логики
OlegRO,

Ещё раз, специально для тебя, так с пандемией не борятся, когда вакцинированным людям, которым не гарантировано, что они не заразятся ковидом, разрешают нарушать карантинные меры.

Опубликовано

борятся, вакцинированные с минимальными ограничениями

Израиль тому пример, читай выше мои сообщения

Опубликовано
так с пандемией не борятся
Много пандемий поборол?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...