Перейти к содержанию

кого простуда подкосила?

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 проголосовавших

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
facebook.com/100031270690928/po...73158557069829/
тупорылая реклама-попытка продать ненужный при ковиде спортпит
  • Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Топ авторов темы

Опубликовано

:bj: :bj: :bj:

Опубликовано
не вижу
читай сегодняшние мои посты выше

Опубликовано

впервые увидела тут столь оригинальную теорию - то все виноваты вакцинированные, они статистику портят своими нарушениями карантинных мер%) сколько у нас полностью вакцинированных там? процентов 15-16%? вот к гадалке не ходи, нанарушали на 11 тыс в выходной день.

в магазины наверняка все ходят. у нас без масок охранники не пускают и сотрудники магазина сразу поднимают крик. на Новой почте отказываются обслуживать. все ссылаются на инструкции и штрафы для организации. участвовала в полумарафоне - в стартовый коридор нельзя без масок. потом уже ее можно снять, когда все бегуны равномерно себе разбежались. в музее - следят везде, чтоб все в масках были и не толпились. в кафе - рассадка через столик, весь персонал в масках.

нарушения чаще всего в транспорте вижу (водители маршруток и сами вертели те маски), потому стараюсь ездить на велосипеде или на машине, ну или Убер иногда. еще в большом кинотеатре была около месяца назад, там тоже народ поголовно без масок. сегодня сходила в небольшой районный, там на весь зал 7 человек сидели.

в учебных заведениях еще жесть, тут даже писать не буду, это персональная печалька. запихивать по 30 человек без масок на 1,5 часа в одно небольшое непроветриваемое помещение - это вне категорий здравого смысла. в сумме вакцинировано может человек 5, если повезет. и с такими раскладами и статистикой некоторые университеты сейчас выводят студентов на очное обучение в аудитории.

Опубликовано

Ну как бы там недопуск на работы и в магазины - это уже перебор и диктатура. Надо просто поставить перед фактом, что лечение от коронавируса включая тесты, медикаменты и услуги медперсонала идёт за счёт заболевшего и только в порядке очередности после лечение привитых. Ну а часть этих денег должна идти на премии медперсонала. Тогда все само собой бы устаканилось без принуждения. Человек или бы прививался, или очень сильно бы берегся, если по каким то причинам не хочет прививаться. Также насколько я знаю - есть схемы лечения привитых или непривитых

Так вот если " привитые" попросят перевести на схему лечения как непривытых, то общий чек умножим ещё на 3.

Мне кстати вот интересно осязание у привитых хоть вернётся в полной мере? Желательно б побыстрее. Был бы неплохой бонус от вакцины. А то у меня сотрудница на запаха, ни вкуса уже почти год не чувствует. Неприколько как то.

Опубликовано
недопуск на работы и в магазины - это уже перебор и диктатура
а ты думаешь с другими заразными болезнями как-то по-другому??

идёт за счёт заболевшего
так сожгут больнички, скажут что там 5G))

просто не будут лечиться

будут мазаться алоэ и кверцетином, выращенным потомственной бабкой, лечившей еще сталина, продающей в инстаграме

Опубликовано

ты ошибаешь там есть и ссылка

Интересная статистика
чем?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...