Перейти к содержанию

кого простуда подкосила?

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 проголосовавших

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Топ авторов темы

Опубликовано

аахаха....мда...хороший я вчера срачик подняла, сорян если шо)))

но все равно - покупать липу на ковид это мэрзко.

с мамкой разговаривать теперь вообще не хочу. абидна, что ее уровень самосознания как у обезьяны.

еще и ради интереса поискала сколько это стоит... 100 зелени одна липа.... лох вдвойне не мамонт, не вымрет.

Опубликовано
Мдяя...

в одном ТЦ где работаем, сотрудникам\работникам ТЦ предложили такую схему.

1. Собираем группу минимум из 50 людей.

2. Приезжает бригада чтобы вакцинировать.

3. Нужно от 20 желающих кому нужен сертификат, но вакцину ставить не планируют.

4. "оплачиваешь" 500грн ответственному.

5. Тебе ставят вакцину в ватку или мимо руки...

6. В конце смены, относишь старшему "бригады вакцинаторов" кассу.

Cardopusher, в одессе так обычно и просиходит уже пару месяцев.

Опубликовано
рад за всех
Ничего ты не рад. Ты рад только воду мутить да волну поднимать. Десять страниц флейма ни о чем. Тот сказал, этот написал, так не борются, все равно можно заболеть. В итогде даже толком не ясно, ты за красных, или за белых и че сказать-то хотел. Что не надо прививаться? Тебе популярно объяснили, что ты мягко говоря не прав. Безотносительно сертификатов, привелегий и прочей хероборы. Про социальную несправедливость - в ветку политики.

Если твои источники СМИ, Бомбела и глас божий, то у тебя мало шансов сказать что-то весомое и разумное по теме медицины. А раздел медицинский.

Опубликовано

Я честно говоря, логику Iodine не понимаю.

Вроде тяжело перенес, реанимация все дела.... Наоборот после такого, считаю, вакцинация дает хоть какой-то шанс не столкнуться с этим дерьмом еще раз.... А тут человек ропчет против данного действия. Как-то странно.

Опубликовано

Медики не зареєстрували жодного летального випадку внаслідок вакцинації проти COVID-19 за весь період щеплення проти коронавірусу в Україні.

Про це заявив професор Сергій Дубров на брифінгу МОЗ (на видео)

"Минулого тижня ми бачили по кілька сотень смертельних випадків від ускладнень коронавірусної хвороби. Якщо говорити про вакцинацію, то жодного пов'язаного з нею летального випадку не було зареєстровано", – сказав Сергій Дубров.

Він додав, що ризик отримати серйозне ускладнення після ін'єкції "менше, ніж ризик авіакатастрофи або попадання під машину".

Опубликовано

ну вон у мамы все соседи решили не вакцинироваться, потому что одна соседка умерла от инсульта через несколько дней после прививки. и их семейный врач рассказывала потом типа "я вас не заставляю вакцинироваться, вы сами, а потом вон умираете от этого".

насчет учителей тоже где-то писала, сама в шоке была. у нас соседи работают в ближайшей школе. то там несколько людей уволилось, несколько справку купило. особенно вопила пара учителей, которые заворачивают свои мобильные телефоны в фольгу. это для меня прям слишком. видимо, наш педколлектив слишком отличается. из 21 сотрудника 20 вакцинировалось, одна сейчас что-то хроническое подлечивает, и сразу будет вакцинироваться. наоборот все чуть ли не на забастовку собирались и орали "зрада!", когда перенесли дату вакцинации.

Опубликовано
Медики не зареєстрували жодного летального випадку внаслідок вакцинації проти COVID-19
а разве может быть прямое доказательство того, что именно вакцина привела к смерти человека?

всех дел и происшествий не запоминаю, но был же недавно случай, какой-то студент вакцинировался, и в течении пару часов после этого умер. Ясное дело, что на прямую сама вакцина может и не причем, но вполне возможно она могла спровоцировать какие-то другие явления, которые привели к ухудшению здоровья, вплоть до летального исхода

Опубликовано

Кстати про Одессу. Мне тоже моя крюинговая компания предложила купить ковид сертификат для следующего рейса в море. Типа "так у нас в Одессе все делают". Я конечно же отказался и пошел укололся. На меня теперь они смотрят как на ненормального.))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...