Перейти к содержанию

кого простуда подкосила?

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 проголосовавших

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С завтрашнего дня все садики, все школы, высшие учебные заведения в городе закрываются, все спортивные секции закрываются, зачем надо было заставлять учителей прививаться, чтобы теперь всё позакрывать?

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Топ авторов темы

Опубликовано

чтоб когда-нибудь открыться, не? или мы вечность будем сидеть в карантинах и локдаунах?

у нас сегодня сами студенты сказали, что из-за того, что больше половины групп уже на изоляции, эффективнее было бы учиться онлайн. тем более в аудиториях жуткий холод. я принесла обогреватель-дуйку, но не сильно помогло. видимо, руководство решило тянуть до последнего, пока совсем срака не настанет. а пока у нас указание "ну вы там как-то сами придумывайте, как учебный процесс организовывать".

зато университет Шевченко выгоняют в аудитории, и грозятся проверками. они уже раз выходили, хватило на пару недель.

Опубликовано
Кстати про Одессу. Мне тоже моя крюинговая компания предложила купить ковид сертификат для следующего рейса в море. Типа "так у нас в Одессе все делают". Я конечно же отказался и пошел укололся. На меня теперь они смотрят как на ненормального.))

наш друг-юрист тоже писал, что у них в Одессе сертификат купить вообще не проблема. у них в фирме половина привились, 20% купили, остальные или думают еще, или рьяные антивакцинаторы

он и его девушка привились, и он тоже говорит, что на них как на странных смотрят.

Опубликовано
Читай пункт 7.3, 7.3.1 и 7.3.2
В каком из пунктов написано, что вакцинация не нужна? Или давай даже сначала зайдем - что ты доказать пытаешься?

Лично я просто следую пункту 7.3.3. Дочитал до него? Препятствую дезинформации и неуверенности в отношении вакцин против ковид-19.

Опубликовано
В каком из пунктов написано, что вакцинация не нужна?
0utlaw,

7.3.1 ensure that citizens are informed that the vaccination is not mandatory

Опубликовано
7.3.1 ensure that citizens are informed that the vaccination is not mandatory
С английским туго? "Не нужна" и "не обязательна" - разные вещи.

Опубликовано
это самая первая зима когда забрали с Уханя укров, когда никто не знал что это и маски в цене взлетели в х10

а так да, всё верно, маска что в понятии народа маска - от нее защиты 0,хер десятых при Дельте

все спортивные секции закрываются, зачем надо было заставлять учителей прививаться, чтобы теперь всё позакрывать?
так они и не привились

спортзал работает

потому что привились

Опубликовано

не буду спорить. вижу для тебя сильно болезненная тема.

Показать
но если что то

Синонимы: Надобный, настоятельный, неотложный, нужный, обязательный, вынужденный.

Опубликовано

у нас спортзал не привился, и работает))) студенты не привились, а пары проводим в аудиториях. в этой стране многие константы неизменны.

а у меня под вечер какие-то противные простудные симптомы появились(

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...