Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
какой еще накуй эксперементальной? пишите из 2020 года?
OlegRO,

вдруг неожиданно в конце 2021 некоторые страны запретили Модерну колоть молодым изза открывшихся побочек.

кто-то гарантирует что это последние открывашиеся побочки?

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

есть не видно, то есть выбор прививок НЕ ЭКСПЕРЕМЕНТАЛЬНЫХ

Опубліковано:

пожалуйста, не пишите слово "эксперЕментальных" через Е, и так глаз дергается))) меня жизнь и так не готовила к засилью антивакцинаторов и наебаторов системы

Опубліковано:
действительно, чо за кипиш, в ряде городов уже больницы снова переполнены.

вот поэтому я на мать и вызверилась. если ей на себя плевать это одно, но через нее ежедневно при контакте проходит сотни людей в день....в аптеку.... я не то что бы какой-то там альтруист, но пока будут больницы переполнены, этот трындец с локдаунами и пр. не закончится попросту никогда... менталитет блин дурацкий....потому что большинство отак от - моя халупа с скраю ничого не знаю...а потом ой ай...

Опубліковано:
но пока будут больницы переполнены,
marinacopy,

есть уверенность что переполнены? в одессе тоже пишут все время что переполнены. товаришь с семьей попали, провели там дней 10. нифига даже похожего на заполненность, не говоря о переполненности. так вцепились эскулапы, еще 4 дне держали после того как все симптомы прошли. по причине что нужно обязательно еще понаблюдать и витамины поколоть. не очень похоже на поведение, когда каждое койкоместо на счету.

Опубліковано:

можно не вакцинироваться и проверить самостоятельно

Опубліковано:

тебе Таня можно

подруга тещи болела короной в ноябре 2020

потом в феврале 2021 , но уже тяжелее , лежала под кислородом

колоться не хочет , говорит я эксперименты не подписывалась

Опубліковано:

есть данные! у меня подруга врач с Одессы. Рассказывала что жопа полная. Ей смысла сочинять нет. Хоть она и работает в стационаре с диабетиками, но коллеги в ковидном отделении у нее есть. И то что она вообще рассказывала, тем более за тот год, лучше вообще слабонервным не знать.

Опубліковано:
тебе Таня можно

спасибо, я уже и болела, и два раза вакцинировалась. потому не валидное исследование получится

Опубліковано:
И то что она вообще рассказывала, тем более за тот год, лучше вообще слабонервным не знать.

у нас просто рассказы врачей об ужасах протекания болезней с призывами вакцинироваться, нивелируются врачами, которых надо лишить лицензии за грубое нарушение врачебной этики и пропаганду антивакцинаторства.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...