Перейти к содержанию

кого простуда подкосила?

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 проголосовавших

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
какой еще накуй эксперементальной? пишите из 2020 года?
OlegRO,

вдруг неожиданно в конце 2021 некоторые страны запретили Модерну колоть молодым изза открывшихся побочек.

кто-то гарантирует что это последние открывашиеся побочки?

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Топ авторов темы

Опубликовано

есть не видно, то есть выбор прививок НЕ ЭКСПЕРЕМЕНТАЛЬНЫХ

Опубликовано

пожалуйста, не пишите слово "эксперЕментальных" через Е, и так глаз дергается))) меня жизнь и так не готовила к засилью антивакцинаторов и наебаторов системы

Опубликовано
действительно, чо за кипиш, в ряде городов уже больницы снова переполнены.

вот поэтому я на мать и вызверилась. если ей на себя плевать это одно, но через нее ежедневно при контакте проходит сотни людей в день....в аптеку.... я не то что бы какой-то там альтруист, но пока будут больницы переполнены, этот трындец с локдаунами и пр. не закончится попросту никогда... менталитет блин дурацкий....потому что большинство отак от - моя халупа с скраю ничого не знаю...а потом ой ай...

Опубликовано
но пока будут больницы переполнены,
marinacopy,

есть уверенность что переполнены? в одессе тоже пишут все время что переполнены. товаришь с семьей попали, провели там дней 10. нифига даже похожего на заполненность, не говоря о переполненности. так вцепились эскулапы, еще 4 дне держали после того как все симптомы прошли. по причине что нужно обязательно еще понаблюдать и витамины поколоть. не очень похоже на поведение, когда каждое койкоместо на счету.

Опубликовано

можно не вакцинироваться и проверить самостоятельно

Опубликовано

тебе Таня можно

подруга тещи болела короной в ноябре 2020

потом в феврале 2021 , но уже тяжелее , лежала под кислородом

колоться не хочет , говорит я эксперименты не подписывалась

Опубликовано

есть данные! у меня подруга врач с Одессы. Рассказывала что жопа полная. Ей смысла сочинять нет. Хоть она и работает в стационаре с диабетиками, но коллеги в ковидном отделении у нее есть. И то что она вообще рассказывала, тем более за тот год, лучше вообще слабонервным не знать.

Опубликовано
тебе Таня можно

спасибо, я уже и болела, и два раза вакцинировалась. потому не валидное исследование получится

Опубликовано
И то что она вообще рассказывала, тем более за тот год, лучше вообще слабонервным не знать.

у нас просто рассказы врачей об ужасах протекания болезней с призывами вакцинироваться, нивелируются врачами, которых надо лишить лицензии за грубое нарушение врачебной этики и пропаганду антивакцинаторства.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...