Перейти к содержанию

кого простуда подкосила?

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 проголосовавших

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
одно из условий предоставление транша - сократить численность населення....

лаборатории для этого давно построенны

забытого старого биологического оружия

на\в Украине снова проводят эксперимент

ещё раз уточню, ты не шутишь, печатая это?

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Топ авторов темы

Опубликовано
що закидувати треба?

пропустив

лсд

Опубликовано
лсд

а почему не что-то потяжелее?)))) мы ж имунную систему укрепляем!

Опубликовано
а почему не что-то потяжелее?)))) мы ж имунную систему укрепляем!

Написанное похоже на трип-репорт

Опубликовано

мне чот напомнило

У нас было 2 пакета травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, пол-солонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и амилнитрит. Не то что бы это был необходимый запас для поездки. Но если начал собирать дурь, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение - это эфир. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем эфирные зомби. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.(С)

Опубликовано

сегодня в фисбуке узнал, что афлубин - это гомеопатическое средство. посмотрел в инструкцию - точно гомеопатия. две или три банки влупил за жизнь. оно, конечно, не сильно расходы с учётом растянутости по времени, но всё равно тупо деньги на ветер. короче, лень может иметь такие же последствия, как и глупость.

Опубликовано
сегодня в фисбуке узнал, что афлубин - это гомеопатическое средство. посмотрел в инструкцию - точно гомеопатия. две или три банки влупил за жизнь. оно, конечно, не сильно расходы с учётом растянутости по времени, но всё равно тупо деньги на ветер. короче, лень может иметь такие же последствия, как и глупость.

Совершенно верно.

Выписывают его направо и налево.

Рекомендуют в аптеках.

Я говорю: "Мне гомеопатию не выписывайте".

Говорит: "А, ну если не верите, то афлубин отменяю..."

Где это видано, чтобы так отменяли действенный препарат, руководствуясь тем, что пациент не верит?

Стоит чуть зазеваться - и уже с ушей свисает ворох лапши.

Опубликовано

я вообще не представляю, что они могут выписывать кроме озельтамівіра

Опубликовано

1. Читают с утра до умывания:

«Господи спаси, Господи, сохрани. На дубовом троне, в золотой короне, сидит Божья Мать, Дева Мария, головой кивает, меня от простуды оберегает. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

2. Хорошо прочистить нос (высморкаться или промыть), чтобы свободно дышать, а сам текст заговора читать очень тихо, про себя: «Не жжет, не течет, не свербит, не болит. Аминь».

Читать заговор столько раз, сколько вам исполнилось полных лет.

3. При очень сильной простуде. Очень действенное средство.

Нужно сильно подогреть 100-150 г. красного вина (лучше всего Кагор); когда вино начнет закипать, склонитесь над кружкой и тихо говорите: «Чуждые, лишние откажутся от кормления существа, когда я это вино выпью, новые силы кровь мою очистят, нальют почки умиротворением, чистотой и Небесной силой. Я, раб(а) Божий(ья) (имя), лихие мизерные нечистоты как ненужный хлам отторгну от тела, и наступит очищение ланит моих для новой здоровой жизни. Через малые очаги уйдет болезнь моя. Красным живым ви¬ном исцелюсь, силой Господа оздоровлюсь. Аминь».

После этого нужно выпить вино и лечь спать. К утру простуда пройдет.

4. Как только вы почувствовали боль в горле, нужно возьмите поварешку (кухонный половник) и на его тыльной стороне начертите ножом крест, оближите языком, а слюну – проглотите. Это нужно сделать три раза.

П.С. марку еще не трогал

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...