Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Интересно, почему медики и тренера ярые антиваксы?
MaJ0r,

еще преподаватели преимущественно тоже отсталые питекантропы.

я думаю их не больше чем остальных. просто они как самые многочисленные группы, подвергшиеся принудиловке больше всех возмущаются, подают иски. остальные просто не ваксятся втихаря и молчат в тряпочку. особенно учитывая повышенную агрессивность про-ваксов нах себе нервы портить.

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

именно потому в университетах Киева уже больше 70% вакцинировано.

За інформацією наданою до МОН, в Києві повністю вакциновано 72% працівників ЗВО.

Ще 8% вакциновано неповністю.

правда, это средняя температура даже не по палате, а по больнице.

Опубліковано:
именно потому в университетах Киева уже больше 70% вакцинировано.
my_fair_lady,

вакцинировано или предоставили сертификаты? :Laie_89:

Опубліковано:
или предоставили сертификаты?
в Украине будет самая высокая смертность среди "привитых", запомните этот твит (с)

почему медики и тренера ярые антиваксы?

у нас тренера адекватные

еще летом многие попрививались эксперементальными

преподаватели преимущественно тоже отсталые питекантропы.
Голодный котег, +100500, браво, образование -это болото и плодит преимущественно болото
Опубліковано:

вакцинируют преимущественно по месту работы. предприятие заключает договор, в студенческой поликлинике работает бригада, которая и вакцинирует по графику.

уже писала, мои коллеги многие переболели, с постковидным синдромом почти все, даже молодые. несколько с воспалением легких. как только объявили, что нас вакцинируют на работе, народ понесся в ту поликлинику. когда наш департамент перенесли на другой день, уже скандалить побежали.

ну и какой смысл покупать, если себя же подвергаешь опасности? сидишь в тесной непроветриваемой аудитории с 30 студентами без масок. кому хуже сделаешь?

Опубліковано:
образование -это болото и плодит преимущественно болото

а потом как в анекдоте - приходят недоделанные дети и приносят недоделанные курсовые))))

Опубліковано:
Я от гриппа пойду ляпнусь
0utlaw,

Я теж йду, на наступному тижн привезуть французьку...

Опубліковано:

Моей бабке 83 года, укололась 2 раза без побочек, ждет когда можно будет 3й раз. Она полностью при уме и более-менее здорова физически. Про антивакцинаторов говорит - "Ну откуда у нас столько долбо@бов!", это дословно))

Опубліковано:

Бабушке 92, в Запорожье, привита астрой, правда сестра матери медик с прогрессивными взглядами настроила на верный лад.

А еще после прививки ее почти по 4 часа в поликлинике держали - отпускать не хотели, а ей идти от поликлиники до дома 200 метров.

Оба раза все прошло хорошо. Хотя сопутствующих заболеваний там вагон и две тележки, все таки 92 года

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...