Перейти к содержанию

кого простуда подкосила?

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 проголосовавших

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Интересно, почему медики и тренера ярые антиваксы?
MaJ0r,

еще преподаватели преимущественно тоже отсталые питекантропы.

я думаю их не больше чем остальных. просто они как самые многочисленные группы, подвергшиеся принудиловке больше всех возмущаются, подают иски. остальные просто не ваксятся втихаря и молчат в тряпочку. особенно учитывая повышенную агрессивность про-ваксов нах себе нервы портить.

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Топ авторов темы

Опубликовано

именно потому в университетах Киева уже больше 70% вакцинировано.

За інформацією наданою до МОН, в Києві повністю вакциновано 72% працівників ЗВО.

Ще 8% вакциновано неповністю.

правда, это средняя температура даже не по палате, а по больнице.

Опубликовано
именно потому в университетах Киева уже больше 70% вакцинировано.
my_fair_lady,

вакцинировано или предоставили сертификаты? :Laie_89:

Опубликовано
или предоставили сертификаты?
в Украине будет самая высокая смертность среди "привитых", запомните этот твит (с)

почему медики и тренера ярые антиваксы?

у нас тренера адекватные

еще летом многие попрививались эксперементальными

преподаватели преимущественно тоже отсталые питекантропы.
Голодный котег, +100500, браво, образование -это болото и плодит преимущественно болото
Опубликовано

вакцинируют преимущественно по месту работы. предприятие заключает договор, в студенческой поликлинике работает бригада, которая и вакцинирует по графику.

уже писала, мои коллеги многие переболели, с постковидным синдромом почти все, даже молодые. несколько с воспалением легких. как только объявили, что нас вакцинируют на работе, народ понесся в ту поликлинику. когда наш департамент перенесли на другой день, уже скандалить побежали.

ну и какой смысл покупать, если себя же подвергаешь опасности? сидишь в тесной непроветриваемой аудитории с 30 студентами без масок. кому хуже сделаешь?

Опубликовано
образование -это болото и плодит преимущественно болото

а потом как в анекдоте - приходят недоделанные дети и приносят недоделанные курсовые))))

Опубликовано
Я от гриппа пойду ляпнусь
0utlaw,

Я теж йду, на наступному тижн привезуть французьку...

Опубликовано

Моей бабке 83 года, укололась 2 раза без побочек, ждет когда можно будет 3й раз. Она полностью при уме и более-менее здорова физически. Про антивакцинаторов говорит - "Ну откуда у нас столько долбо@бов!", это дословно))

Опубликовано

Бабушке 92, в Запорожье, привита астрой, правда сестра матери медик с прогрессивными взглядами настроила на верный лад.

А еще после прививки ее почти по 4 часа в поликлинике держали - отпускать не хотели, а ей идти от поликлиники до дома 200 метров.

Оба раза все прошло хорошо. Хотя сопутствующих заболеваний там вагон и две тележки, все таки 92 года

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...