Перейти к содержанию

кого простуда подкосила?

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 проголосовавших

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Рассуждения не мои
Чего так? Рассуждалка в ломбарде? Ссылка кстати не работает, по крайне мере у меня.

Говорили, что фб собирается удалять фейковый контент, мож поэтому. Или мой браузер фильтрует говноблогеров.

Если самому не рассуждается, тогда уж посоветовал бы положиться на рассуждения хотя-бы профессионалов: вакцинируйтесь.

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Топ авторов темы

Опубликовано
фильтрует говноблогеров.
это не говноблохер

видео нет, да и что умного она могла сказать "мы можем бороться с этим злом с помощью молитвы и поста. В этих двух вещах величайшая сила. Поскольку те кто это устроил связаны с врагом рода человеческого, а он изгоняется постом и молитвой."

Опубликовано
, почемутренера ярые антиваксы?
MaJ0r,

ага) както режет глаз антиваксовский контент от Прежина или Шенкаренко )

Опубликовано

Понятно. Православие головного мозга. ФБ меня спас.

Когда камрада скрутило, он поехал не поститься в церковь, а лег под разработанный учеными ивл и сел на разработанные учеными лекарства. Но он против разработанных учеными вакцин. П-последовательность. Или он просто хочет, чтобы побольше людей прошло его путем через реанимацию? Или не его, а еще дальше.

режет глаз
Некоторые просто хотят дать шанс естественному отбору. С точки зрения популяции - это хорошо. С точки зрения гуманизма - плохо.

С течением времени и ростом населения новые вирусы будут появляться чаще и будут злее. Чем больше будет антивакцинаторов, тем меньше будет антивакцинаторов. Их и так читаешь в новостях все меньше и меньше. И все прям из-под ивл вещают, что вакцины это зло, обман, заговор, опаснее вируса, не нужны и т.д. и т.п. И ставят вескую точку в дискуссии своей скоропостижной кончиной. Ну правда, не станешь же спорить с трупом.

Опубликовано
фб собирается удалять фейковый контент
0utlaw,

конечно, в фейсбуке все имеют медицинское образование

Опубликовано
самому не рассуждается
0utlaw,

я не сильно слежу за форумом, краем видел, что кто-то на форуме переболел два раза на ковид, по-моему кто-то писал, что и третий раз переболел(могу ошибаться) им,что теперь делать, вакцинироваться?

Опубликовано
Ссылка кстати не работает, по крайне мере у меня.
0utlaw,

У меня работает, зайди, через фейсбук или другой браузер возьми

это
OlegRO,

ты сначала посмотри, какое видео я выложил для просмотра, а потом уже умничай, знайка

Опубликовано
в фейсбуке все имеют медицинское образование
Вот-вот, в кого ни плюнь - медик. Или ученый. Именно поэтому руководство фб решило бороться с фейками и будет жестче модерировать контент, так чтобы откровенная херня вроде плоской земли или антивасеров не проходила. Ты это имел в виду? А то тебя понять сложно.

Ты или по существу говори, или харэ флеймить. До сих пор ничего не сказал по теме.

Опубликовано
какое видео я выложил
Я проще скажу: нахер нам эти видео, я на одно твое видео могу сто выложить. Здесь ТЫ разговариваешь, ТЫ высказывашь свою точку зрения, ТЫ и аргументируй. Фрики, вроде Шафалинова на видео существуют во всех сферах и областях, и что теперь, тянуть сюда весь мусор? У него-то шкурный интерес, а нам его высеры зачем?

Не понимаю, что за болезнь с этими видео, телевизорная болезнь или как это назвать.

У меня работает
А у меня нет. И хорошо, потому что я время на этот мусор тратить не стал бы все равно.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...