Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Рассуждения не мои
Чего так? Рассуждалка в ломбарде? Ссылка кстати не работает, по крайне мере у меня.

Говорили, что фб собирается удалять фейковый контент, мож поэтому. Или мой браузер фильтрует говноблогеров.

Если самому не рассуждается, тогда уж посоветовал бы положиться на рассуждения хотя-бы профессионалов: вакцинируйтесь.

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
фильтрует говноблогеров.
это не говноблохер

видео нет, да и что умного она могла сказать "мы можем бороться с этим злом с помощью молитвы и поста. В этих двух вещах величайшая сила. Поскольку те кто это устроил связаны с врагом рода человеческого, а он изгоняется постом и молитвой."

Опубліковано:
, почемутренера ярые антиваксы?
MaJ0r,

ага) както режет глаз антиваксовский контент от Прежина или Шенкаренко )

Опубліковано:

Понятно. Православие головного мозга. ФБ меня спас.

Когда камрада скрутило, он поехал не поститься в церковь, а лег под разработанный учеными ивл и сел на разработанные учеными лекарства. Но он против разработанных учеными вакцин. П-последовательность. Или он просто хочет, чтобы побольше людей прошло его путем через реанимацию? Или не его, а еще дальше.

режет глаз
Некоторые просто хотят дать шанс естественному отбору. С точки зрения популяции - это хорошо. С точки зрения гуманизма - плохо.

С течением времени и ростом населения новые вирусы будут появляться чаще и будут злее. Чем больше будет антивакцинаторов, тем меньше будет антивакцинаторов. Их и так читаешь в новостях все меньше и меньше. И все прям из-под ивл вещают, что вакцины это зло, обман, заговор, опаснее вируса, не нужны и т.д. и т.п. И ставят вескую точку в дискуссии своей скоропостижной кончиной. Ну правда, не станешь же спорить с трупом.

Опубліковано:
фб собирается удалять фейковый контент
0utlaw,

конечно, в фейсбуке все имеют медицинское образование

Опубліковано:
самому не рассуждается
0utlaw,

я не сильно слежу за форумом, краем видел, что кто-то на форуме переболел два раза на ковид, по-моему кто-то писал, что и третий раз переболел(могу ошибаться) им,что теперь делать, вакцинироваться?

Опубліковано:
Ссылка кстати не работает, по крайне мере у меня.
0utlaw,

У меня работает, зайди, через фейсбук или другой браузер возьми

это
OlegRO,

ты сначала посмотри, какое видео я выложил для просмотра, а потом уже умничай, знайка

Опубліковано:
в фейсбуке все имеют медицинское образование
Вот-вот, в кого ни плюнь - медик. Или ученый. Именно поэтому руководство фб решило бороться с фейками и будет жестче модерировать контент, так чтобы откровенная херня вроде плоской земли или антивасеров не проходила. Ты это имел в виду? А то тебя понять сложно.

Ты или по существу говори, или харэ флеймить. До сих пор ничего не сказал по теме.

Опубліковано:
какое видео я выложил
Я проще скажу: нахер нам эти видео, я на одно твое видео могу сто выложить. Здесь ТЫ разговариваешь, ТЫ высказывашь свою точку зрения, ТЫ и аргументируй. Фрики, вроде Шафалинова на видео существуют во всех сферах и областях, и что теперь, тянуть сюда весь мусор? У него-то шкурный интерес, а нам его высеры зачем?

Не понимаю, что за болезнь с этими видео, телевизорная болезнь или как это назвать.

У меня работает
А у меня нет. И хорошо, потому что я время на этот мусор тратить не стал бы все равно.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...