Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
И хорошо, потому что я время на этот мусор тратить не стал бы все равно.
0utlaw,

и закончили с тобой общение

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
вакцинируйтесь.
0utlaw,

указана рекомендация, а не то, что нужно вакцинироваться

Опубліковано:
закончили с тобой общение
Еще один. Чтобы закончить общение, достаточно просто перестать писать, ты в курсе?

А пока ты будешь писать чушь, все имеют полное право тебе это объяснять.

Опубліковано:

Кто что думает? Уже третий день температуры нет. Кашля и чихания нет. Привитый. Тест сдал сегодня, но результат будет наверное в пятницу. Привитый. Из симпотомов только небольшая слабость и отсуствие нюха. Могу ли я завтра идти уже на работу ( неофициальную ), если буду сидеть в маске и ни с кем не лупиться в десна? Как оно будет в плане заразности, если все таки ковид подтвердится.

Опубліковано:

Ты ж вроде закончил общение?

указана рекомендация, а не то, что нужно вакцинироваться
Рекомендация делать то, что не нужно? Я прошу прощения, а какой смысл вообще ты вкладываешь в слово "нужно"?

Рекомендация - это предписание в необязательной форме. Вакцинация не обязательна, это мы вроде выяснили. Да и без того знали. Вопрос в том, почему она не нужна, если воз ее рекомендует? Целый документ, где простым языком и подробно описано, что делает вакцина, зачем она нужна и почему рекомендуется вакцинироваться. Так почему вакцинация не нужна? Потому что нужно только то, что обязательно предписано законом или.. или что?

Опубліковано:
зачем она нужна
0utlaw,

сколько надо будет делать по времени вакцинацию, пока, что?

Сертификат действует пол года, дальше что, сколько надо будет делать вакцин, две, три, четыре, пять?

Опубліковано:
вакцинируйтесь
0utlaw,

Из рекомендации:

"Прежде всего сделайте прививку любой доступной для вас вакциной, даже если вы уже переболели COVID-19. Важно сделать прививку как можно скорее, когда придет ваша очередь, а не ждать."

Зачем, если у меня в организме есть антитела? Для того, чтобы что?

Опубліковано:

Вчера забрали с женой у семейного врача свои сертификаты, действуют год. Откуда данные про полгода?

Опубліковано:
сколько надо будет делать вакцин, две, три, четыре, пять?
А я откуда могу знать? Пока этого не знает никто. Сколько надо, столько надо.
Зачем, если у меня в организме есть антитела?
Это едва ли не первый конструктивный вопрос с твоей стороны за последние много страниц. Правда, я на него уже подробно отвечал раньше, потому что ты не первый его задаешь. Ответ кроется в устройстве адаптивного иммунитета, работе тимуса, т-клетках и прочих неинтересных биологических подробностях.

Я тебе встречный вопрос задам на подумать: а зачем вакцинироваться два-три раза, если антитела появляются уже после первой дозы? Очевидно, чтобы этих антител становилось больше и т-клетки дольше "помнили" как эти антитела запускать в производство.

Опубліковано:
если все таки ковид подтвердится
Больничный 2 недели. Неважно, вакцинированный или нет, если подтвердился - то подтвердился.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...