Перейти к содержанию

кого простуда подкосила?

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 проголосовавших

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И хорошо, потому что я время на этот мусор тратить не стал бы все равно.
0utlaw,

и закончили с тобой общение

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Топ авторов темы

Опубликовано
вакцинируйтесь.
0utlaw,

указана рекомендация, а не то, что нужно вакцинироваться

Опубликовано
закончили с тобой общение
Еще один. Чтобы закончить общение, достаточно просто перестать писать, ты в курсе?

А пока ты будешь писать чушь, все имеют полное право тебе это объяснять.

Опубликовано

Кто что думает? Уже третий день температуры нет. Кашля и чихания нет. Привитый. Тест сдал сегодня, но результат будет наверное в пятницу. Привитый. Из симпотомов только небольшая слабость и отсуствие нюха. Могу ли я завтра идти уже на работу ( неофициальную ), если буду сидеть в маске и ни с кем не лупиться в десна? Как оно будет в плане заразности, если все таки ковид подтвердится.

Опубликовано

Ты ж вроде закончил общение?

указана рекомендация, а не то, что нужно вакцинироваться
Рекомендация делать то, что не нужно? Я прошу прощения, а какой смысл вообще ты вкладываешь в слово "нужно"?

Рекомендация - это предписание в необязательной форме. Вакцинация не обязательна, это мы вроде выяснили. Да и без того знали. Вопрос в том, почему она не нужна, если воз ее рекомендует? Целый документ, где простым языком и подробно описано, что делает вакцина, зачем она нужна и почему рекомендуется вакцинироваться. Так почему вакцинация не нужна? Потому что нужно только то, что обязательно предписано законом или.. или что?

Опубликовано
зачем она нужна
0utlaw,

сколько надо будет делать по времени вакцинацию, пока, что?

Сертификат действует пол года, дальше что, сколько надо будет делать вакцин, две, три, четыре, пять?

Опубликовано
вакцинируйтесь
0utlaw,

Из рекомендации:

"Прежде всего сделайте прививку любой доступной для вас вакциной, даже если вы уже переболели COVID-19. Важно сделать прививку как можно скорее, когда придет ваша очередь, а не ждать."

Зачем, если у меня в организме есть антитела? Для того, чтобы что?

Опубликовано

Вчера забрали с женой у семейного врача свои сертификаты, действуют год. Откуда данные про полгода?

Опубликовано
сколько надо будет делать вакцин, две, три, четыре, пять?
А я откуда могу знать? Пока этого не знает никто. Сколько надо, столько надо.
Зачем, если у меня в организме есть антитела?
Это едва ли не первый конструктивный вопрос с твоей стороны за последние много страниц. Правда, я на него уже подробно отвечал раньше, потому что ты не первый его задаешь. Ответ кроется в устройстве адаптивного иммунитета, работе тимуса, т-клетках и прочих неинтересных биологических подробностях.

Я тебе встречный вопрос задам на подумать: а зачем вакцинироваться два-три раза, если антитела появляются уже после первой дозы? Очевидно, чтобы этих антител становилось больше и т-клетки дольше "помнили" как эти антитела запускать в производство.

Опубликовано
если все таки ковид подтвердится
Больничный 2 недели. Неважно, вакцинированный или нет, если подтвердился - то подтвердился.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...