Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
антител становилось больше
0utlaw,

но их не постоянно будет много, через какое-то время, антитела пропадают

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Минздрав пишет, говорящие головы вещают, что все для людей, но они не хотят. А теперь как на самом деле. Хочу привить себя и жену. Уже неделю не могу реализовать сей великий замысел т.к. все как обычно только на словах хорошо, а на деле через жопу. На время записаться нельзя, запись поломалась, типа из-за большого количества желающих. Семейный врач говорит то же самое, приходите постоять в общей очереди. Приехал, посмотрел на эту толпу в коридоре. Ну его на буй. Там по ходу шансов заразиться больше чем в плацкартном вагоне.

Опубліковано:
На время записаться нельзя, запись поломалась, типа из-за большого количества желающих. Семейный врач говорит то же самое, приходите постоять в общей очереди. Приехал, посмотрел на эту толпу в коридоре. Ну его на буй. Там по ходу шансов заразиться больше чем в плацкартном вагоне.

так это потому что красная зона и всем срочно понадобилось. вон еще месяц-полтора назад очередей не было. я потому всех своих погнала летом вакцинироваться, чтоб потом в свинячий голос не бежать и не стоять в очередях. брат только позже вакцинироваться начал, из-за аллергии.

наш друг из Одессы и его девушка спокойно себе в начале сентября пошли в один из центров вакцинации. без очередей.

Опубліковано:
через какое-то время, антитела пропадают
Даже когда они пропадают, Т-клетки сохраняют способность их воспроизводить реагируя на антиген. Так что даже когда антител совсем нет, это еще не значит, что иммунитет совсем пропал. Ну, а пока он совсем не пропал, ты сделаешь ревакцинацию. Через год, например.

Или ты каждый год в реанимации лежать собрался? Иммунитет ослабевает со временем, хоть от болезни, хоть от вакцины. Что делать? Не разумнее ли раз в год ревакцинироваться, чтобы риск заболеть был ниже, а заболеть тяжело - околонулевым?

Опубліковано:

https://www.avianews.com/travel/2021/09/15/..._period_1_year/

Интересно получается, если ты вакцинировался, ты получаешь сертификат на 1 год, но если ты во время вакцинации заболел, то тебе дают сертификат о выздоровлении, сроком на 180 дней. Где, подвох?

Опубліковано:

Я прививался летом, Синоваком, был ажиотаж, любимая в августе-сентябре Пфайзером, вообще без проблем, пришла, поставила вакцину убежала на работу. Это в будний день, потом поехали(рядом с домом на самом деле) на вторую прививку в воскресенье, никого не было, заходи, колись - не хочу

Опубліковано:
от фонаря?
Опираются на аналитку постоянно поступающих новых данных и делают корректировки. Это в идеале. А может и от фонаря. Это уже не медицинский вопрос, про сертификаты.

Опубліковано:
Через год, например
0utlaw,

так и мой вопрос был, зачем сейчас вакцинироваться, если есть антитела

Опубліковано:
Где, подвох?
Согласно всем известным на сегодня данным исследований, иммунитет от вакцинации держится дольше, чем после болезни, и вообще 2 дозы вакцины дают значительно бОльшую защиту, чем сама болезнь. В среднем конечно.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...