Перейти к содержанию

кого простуда подкосила?

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 проголосовавших

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
антител становилось больше
0utlaw,

но их не постоянно будет много, через какое-то время, антитела пропадают

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Топ авторов темы

Опубликовано

Минздрав пишет, говорящие головы вещают, что все для людей, но они не хотят. А теперь как на самом деле. Хочу привить себя и жену. Уже неделю не могу реализовать сей великий замысел т.к. все как обычно только на словах хорошо, а на деле через жопу. На время записаться нельзя, запись поломалась, типа из-за большого количества желающих. Семейный врач говорит то же самое, приходите постоять в общей очереди. Приехал, посмотрел на эту толпу в коридоре. Ну его на буй. Там по ходу шансов заразиться больше чем в плацкартном вагоне.

Опубликовано
На время записаться нельзя, запись поломалась, типа из-за большого количества желающих. Семейный врач говорит то же самое, приходите постоять в общей очереди. Приехал, посмотрел на эту толпу в коридоре. Ну его на буй. Там по ходу шансов заразиться больше чем в плацкартном вагоне.

так это потому что красная зона и всем срочно понадобилось. вон еще месяц-полтора назад очередей не было. я потому всех своих погнала летом вакцинироваться, чтоб потом в свинячий голос не бежать и не стоять в очередях. брат только позже вакцинироваться начал, из-за аллергии.

наш друг из Одессы и его девушка спокойно себе в начале сентября пошли в один из центров вакцинации. без очередей.

Опубликовано
через какое-то время, антитела пропадают
Даже когда они пропадают, Т-клетки сохраняют способность их воспроизводить реагируя на антиген. Так что даже когда антител совсем нет, это еще не значит, что иммунитет совсем пропал. Ну, а пока он совсем не пропал, ты сделаешь ревакцинацию. Через год, например.

Или ты каждый год в реанимации лежать собрался? Иммунитет ослабевает со временем, хоть от болезни, хоть от вакцины. Что делать? Не разумнее ли раз в год ревакцинироваться, чтобы риск заболеть был ниже, а заболеть тяжело - околонулевым?

Опубликовано

https://www.avianews.com/travel/2021/09/15/..._period_1_year/

Интересно получается, если ты вакцинировался, ты получаешь сертификат на 1 год, но если ты во время вакцинации заболел, то тебе дают сертификат о выздоровлении, сроком на 180 дней. Где, подвох?

Опубликовано

Я прививался летом, Синоваком, был ажиотаж, любимая в августе-сентябре Пфайзером, вообще без проблем, пришла, поставила вакцину убежала на работу. Это в будний день, потом поехали(рядом с домом на самом деле) на вторую прививку в воскресенье, никого не было, заходи, колись - не хочу

Опубликовано
от фонаря?
Опираются на аналитку постоянно поступающих новых данных и делают корректировки. Это в идеале. А может и от фонаря. Это уже не медицинский вопрос, про сертификаты.

Опубликовано
Через год, например
0utlaw,

так и мой вопрос был, зачем сейчас вакцинироваться, если есть антитела

Опубликовано
Где, подвох?
Согласно всем известным на сегодня данным исследований, иммунитет от вакцинации держится дольше, чем после болезни, и вообще 2 дозы вакцины дают значительно бОльшую защиту, чем сама болезнь. В среднем конечно.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...