Перейти к содержанию

кого простуда подкосила?

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 проголосовавших

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Попробую еще посетить пару центров массовой вакцинации. Поликлиники пока вычеркиваю. Это гребаный инкубатор пидемии. Помню как меня с подтвержденным ковидом по общим очередям стоять отправляли. Уверен что ничего не изменилось

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Топ авторов темы

Опубликовано
если есть антитела
Антитела это не единица и ноль, титр антител выражается цифрами. И кроме самих антител есть еще метрики, которые простыми анализами не измеришь. И исходя из этого:
2 дозы вакцины дают значительно бОльшую защиту, чем сама болезнь
переболевшим рекомендуют вакцинироваться все равно. Много антител, мало антител, нет вообще антител - без разницы.

Опубликовано
Интересно получается
iodine, я не пойму, ты против прививки? Я же помню твою историю, как ты помирал в ковид отделении.

Опубликовано

летом вообще очередей небыло.

Я паузу сделал не 3 недели между вакцинами а 2 недели и 3 дня...

Я прятался от дождя в арке возле МВЦ где у нас центр массовой вакцинации.

Дай думаю зайду и спрошу а можно ли раньше? Говорят да пожалуйста. Я и привился

Опубликовано
иммунитет от вакцинации держится дольше
0utlaw,

но ты уже получил две-три вакцины, есть антитела, во время болезни, ты получил ещё антитела, почему, только 180 дней?

Или ты каждый год в реанимации лежать собрался?
0utlaw,

Есть статистика, сколько людей заболело, попало в реанимацию, после перенесённого заболевания?

Опубликовано

Есть такая статистика, вернее исследование, которое показывает, кто как болел первый раз, так будет болеть и в последующий.

Опубликовано
так будет болеть и в последующий
Attila,

запугал :bi:, но можно исследовавшие посмотреть?

Опубликовано
почему, только 180 дней?
Ты спрашиваешь, почему украинская бюрократия такая, какая она есть? Хз. Видимо, продумали ситуацию под прививку, продумали ситуацию под болезнь, а как быть если было и то, и другое - не продумали. У чиновников спрашивай, тут медицина.
Есть статистика
Есть. Около 15% заболевших требуется ивл. Среди вакцинированных пока мало данных, но похоже этот процент ничтожен, на уровне погрешности и купленных сертификатов.

Сейчас век информационных технологий, есть любая статистика. Только надо уметь пользоваться статистикой, это же просто инструмент.

Опубликовано

на хелси есть адреса центров вакцинации - https://helsi.me/lp/vaccination

там можно выбрать поликлинику или любой из других центров.

я поклацала по Одессе рендомные центры, то есть свободные слоты например в ТРЦ «Сити-центр-Котовский», на субботу-воскресенье. думаю, если просмотреть по очереди все центры в списке, можно и что-то на другие даты в других точках найти.

вот еще нашлось -  КОМУНАЛЬНЕ НЕКОМЕРЦІЙНЕ ПІДПРИЄМСТВО "ЦЕНТР ПЕРВИННОЇ МЕДИКО-САНІТАРНОЇ ДОПОМОГИ № 4" ОДЕСЬКОЇ МІСЬКОЇ РАДИ

м. Одеса, вул. Левітана, 62

Амбулатория ОПСМ №2 — КОМУНАЛЬНЕ НЕКОМЕРЦІЙНЕ ПІДПРИЄМСТВО "ЦЕНТР ПЕРВИННОЇ МЕДИКО-САНІТАРНОЇ ДОПОМОГИ № 10" ОДЕСЬКОЇ МІСЬКОЇ РАДИ

м. Одеса, вул. Академіка Гаркавого, 2

ТОВ "Дім Медицини" — ТОВ "Дім Медицини"

м. Одеса, вул. Розкидайлівська, 69 /71

в общем, есть варианты.

Опубликовано
0utlaw,

но ты уже получил две-три вакцины, есть антитела, во время болезни, ты получил ещё антитела, почему, только 180 дней?

До речі, на той самий термін видають ковід-сертифікат тим, хто офіційно перехворів. І чому?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...