Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ветка медицинская
Предпочетаешь термин "слабоумная"? Пусть так.
т.е. статистики нет?
У меня статистики нет и я ее не искал.
Похоже, про когнитивные функции в точку. Проблемы с краткосрочной памятью начались после ковида, или были до?

Опубліковано:
Похоже, про когнитивные функции в точку. Проблемы с краткосрочной памятью начались после ковида, или были до?

У меня близкая подруга после ковида очень тупая стала.... именно в плане краткосрочной памяти...

допустим не могла отнять 120 грн от 500, постоянно теряла вещи, все забывала... помог только курс антидепрессантов увы.

Опубліковано:
статистики нет?

Цитата(0utlaw) *

У меня статистики нет

ну будет там 0,1% или 300% какая антипрививочникам разница?

грешно даже убеждать

с этой короной такая простая ситуация, особенно в условиях, когда она мутирует и "тяжелеет"

о пользе прививок сказано и тут и вообще достаточно

идеально закрыть эту тему и открыть ее весной где-то в мае

и сразу будет и статистика и кто ее не прочтет.. всем здоровья, и семьям и детям!

Опубліковано:

Всемирная организация здравоохранения официально дала определение постковидного синдрома, от которого страдают 20% переболевших. Симптомы могут держаться более 3 месяцев.

Об этом пишет пресс-служба ВОЗ.

Определение постковидного синдрома было сформировано после анализа и опроса нескольких сотен пациентов из разных стран мира.

"Постковидное состояние встречается у пациентов, которые перенесли инфекцию SARSCoV-2. Симптомы этого состояния обычно держатся около трех месяцев с начала заболевания COVID-19 и не могут быть объяснены другими диагнозами", - пишет ВОЗ.

Среди симптомов синдрома отмечают:

повышенную утомляемость;

нехватка дыхания;

когнитивные расстройства;

некоторые другие симптомы, которые мешают повседневному функционированию.

Отмечается, что симптомы могут возникнуть после выздоровления от коронавируса, или же во время болезни. Время от времени они могут усиливаться или ослабевать. В ВОЗ добавляют, что изучение синдрома будет продолжаться и зависеть от поступления новых данных.

Опубліковано:
"слабоумная"?
0utlaw,

да мне вообще пох., как она называется

Проблемы с краткосрочной памятью начались после ковида, или были до?
0utlaw,

только при общении с тобой

Опубліковано:

Не знаю как мышление, а координацию немного нарушает и немного тормозишь в действиях как по мне. Завтра иду кстати на работу (неофициальную) - начальство зовет , заказ горит. Описал ситуацию все как есть, пофиг говорят - сиди в маске просто и не целуйся ни с кем. Они подозревают, что полфирмы таких, просто остальные шифруются и дома не сидят. Ну и ладно, мое дело предупредить, а то дома уже скучно. Кстати замутил себе такую схемку лечения - может тоже помогла быстрее стать на ноги.

1. Обильное питье с ягодами, + изотоники ( для восполнения минерального состава).

2. Жаропонижающие на основе парацетамола 1*3 - первые 2 дня; потом отвары липы с бузиной

3. Общеукрепляющие: D3 2000*2; Вит.С органический с биофлавоноидами 500 мг*2 ; цинк 50 мг ; поливитамины Adam 1 капс.; цитруллина малат ( Стимол) 1 гр*3

4. Профилактика тромбозов: Кардиомагнил 1 т. ; омега 3 - 2 капсулы по 1 г*3 ;

5. Полоскание горла хлоргексидином; забрыгивание Лорангином + септефрил ( деквадол ) 1*3

6.Муколитические+противовируные? : Ацетилцистеин (АЦЦ) 600 мг*2 ; бромгексин 1*3; сироп плюща 1*3.

7. Антибактериальная терапия ( боль в горле, покашливание) : амоксил 500 мг 1*3; на 4-й день 1*2; экстракт косточек грейпфрута 15 кап.*3

Опубліковано:

Я убеждён что Иодин вас тупо тролит.

У меня такой же коллега есть.

Он такой же бред несет , а когда с ним «фактами» то сразу в шутку переводит и другую тему заводит.

Основной аргумент «нас всех хотят обмануть»

Опубліковано:

как то уж слишком серьезно въедается в тему для трололо)

видно же что человека эта тема муляет, но толком аргументированно ничего сказать увы, не может

Опубліковано:

он просто сомневается , и задает вопросы , в той , либо иной форме

что ему аргументировать , если он ищет истину (для себя)

а тут , в основной массе , все , всё уже знают

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...