Перейти к содержанию

кого простуда подкосила?

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 проголосовавших

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Топ авторов темы

Опубликовано
ветка медицинская
Предпочетаешь термин "слабоумная"? Пусть так.
т.е. статистики нет?
У меня статистики нет и я ее не искал.
Похоже, про когнитивные функции в точку. Проблемы с краткосрочной памятью начались после ковида, или были до?

Опубликовано
Похоже, про когнитивные функции в точку. Проблемы с краткосрочной памятью начались после ковида, или были до?

У меня близкая подруга после ковида очень тупая стала.... именно в плане краткосрочной памяти...

допустим не могла отнять 120 грн от 500, постоянно теряла вещи, все забывала... помог только курс антидепрессантов увы.

Опубликовано
статистики нет?

Цитата(0utlaw) *

У меня статистики нет

ну будет там 0,1% или 300% какая антипрививочникам разница?

грешно даже убеждать

с этой короной такая простая ситуация, особенно в условиях, когда она мутирует и "тяжелеет"

о пользе прививок сказано и тут и вообще достаточно

идеально закрыть эту тему и открыть ее весной где-то в мае

и сразу будет и статистика и кто ее не прочтет.. всем здоровья, и семьям и детям!

Опубликовано

Всемирная организация здравоохранения официально дала определение постковидного синдрома, от которого страдают 20% переболевших. Симптомы могут держаться более 3 месяцев.

Об этом пишет пресс-служба ВОЗ.

Определение постковидного синдрома было сформировано после анализа и опроса нескольких сотен пациентов из разных стран мира.

"Постковидное состояние встречается у пациентов, которые перенесли инфекцию SARSCoV-2. Симптомы этого состояния обычно держатся около трех месяцев с начала заболевания COVID-19 и не могут быть объяснены другими диагнозами", - пишет ВОЗ.

Среди симптомов синдрома отмечают:

повышенную утомляемость;

нехватка дыхания;

когнитивные расстройства;

некоторые другие симптомы, которые мешают повседневному функционированию.

Отмечается, что симптомы могут возникнуть после выздоровления от коронавируса, или же во время болезни. Время от времени они могут усиливаться или ослабевать. В ВОЗ добавляют, что изучение синдрома будет продолжаться и зависеть от поступления новых данных.

Опубликовано
"слабоумная"?
0utlaw,

да мне вообще пох., как она называется

Проблемы с краткосрочной памятью начались после ковида, или были до?
0utlaw,

только при общении с тобой

Опубликовано

Не знаю как мышление, а координацию немного нарушает и немного тормозишь в действиях как по мне. Завтра иду кстати на работу (неофициальную) - начальство зовет , заказ горит. Описал ситуацию все как есть, пофиг говорят - сиди в маске просто и не целуйся ни с кем. Они подозревают, что полфирмы таких, просто остальные шифруются и дома не сидят. Ну и ладно, мое дело предупредить, а то дома уже скучно. Кстати замутил себе такую схемку лечения - может тоже помогла быстрее стать на ноги.

1. Обильное питье с ягодами, + изотоники ( для восполнения минерального состава).

2. Жаропонижающие на основе парацетамола 1*3 - первые 2 дня; потом отвары липы с бузиной

3. Общеукрепляющие: D3 2000*2; Вит.С органический с биофлавоноидами 500 мг*2 ; цинк 50 мг ; поливитамины Adam 1 капс.; цитруллина малат ( Стимол) 1 гр*3

4. Профилактика тромбозов: Кардиомагнил 1 т. ; омега 3 - 2 капсулы по 1 г*3 ;

5. Полоскание горла хлоргексидином; забрыгивание Лорангином + септефрил ( деквадол ) 1*3

6.Муколитические+противовируные? : Ацетилцистеин (АЦЦ) 600 мг*2 ; бромгексин 1*3; сироп плюща 1*3.

7. Антибактериальная терапия ( боль в горле, покашливание) : амоксил 500 мг 1*3; на 4-й день 1*2; экстракт косточек грейпфрута 15 кап.*3

Опубликовано

Я убеждён что Иодин вас тупо тролит.

У меня такой же коллега есть.

Он такой же бред несет , а когда с ним «фактами» то сразу в шутку переводит и другую тему заводит.

Основной аргумент «нас всех хотят обмануть»

Опубликовано

как то уж слишком серьезно въедается в тему для трололо)

видно же что человека эта тема муляет, но толком аргументированно ничего сказать увы, не может

Опубликовано

он просто сомневается , и задает вопросы , в той , либо иной форме

что ему аргументировать , если он ищет истину (для себя)

а тут , в основной массе , все , всё уже знают

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...