Перейти к содержанию

кого простуда подкосила?

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 проголосовавших

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я думаю, просто выпить вино (подогретое или нет, на свой вкус) уже будет ок :ag: а лучше водки!

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Топ авторов темы

Опубликовано
а лучше водки!

твой аккаунт кто-то взломал ? )

Опубликовано

нет, я трололошу с утра))))

но вообще я часто на полном серьезе слышу от некоторых знакомых, что бухлом лечатся. дезинфицируются. и вообще. а я лошара, что не употребляю%)

Опубликовано

спирт действительно некоторые бактерии прибивает,

которые начинают выходить из-под контроля во время

вирусной атаки

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Кодеин обалденно симптомы снял.

Тупо из носа капали капельки жидкие, постоянно нужно было платком протирать.

Зуд, чихание.

Подсушило сразу носоглотку, сопли перестали течь, зуд унялся, не чихаю.

Ну и держит долго, до конца дня будет держать.

Опубликовано
Показать

Кодеин

И че, вот так прийти в аптеку и типо" дайте мне кодеинчика табов с 20", прокатит?Где взял, колись!!!

Опубликовано
И че, вот так прийти в аптеку и типо" дайте мне кодеинчика табов с 20", прокатит?Где взял, колись!!!

Не, в некоторых сетях аптек принципиально не дают.

Убивал бы.

Ладно бы сказала, что нужен рецепт, а то тупо говорит: "Нету, это рецептурный препарат!"

При чем тут одно к другому? Что у них, не может быть рецептурного препарата?

Короче, дуры.

Унизительная процедура.

С кодеина делают не помню название, короче очень страшный наркотик "крокодил".

И вот от того, что они думают, что я беру, чтоб крокодила варить, очень неприятно.

В одной аптеке напротив дома (не сетевая) и в 1 по пути на работу он всегда в наличии. Я покупаю раз-два за год, всегда есть. Видимо, есть на него покупатели, раз постоянно завозят.

Там дневная смена дает постоянно, а на ночной (на работу еду рано) в окошко п..т, что нету.

В сети "Не болей" (очень мне нравится сеть) сказала, что нужен рецепт. Я ответил, что в курсе, что одну в руки без рецепта дают (когда-то давно ,лет 5 назад мне об этом говорили в аптеке, я не знаю, действует ли это до сих пор и не знаю, на что ссылаться). Ответила: "Ну 1 дадим".

Там же и омнадрен-пропик тоже всегда спрашивают, есть ли рецепт, я говорю, что нету, говорят, что в следующий раз приходите с рецептом и всегда дают.

В общем как-то так.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...