Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

я думаю, просто выпить вино (подогретое или нет, на свой вкус) уже будет ок :ag: а лучше водки!

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а лучше водки!

твой аккаунт кто-то взломал ? )

Опубліковано:

нет, я трололошу с утра))))

но вообще я часто на полном серьезе слышу от некоторых знакомых, что бухлом лечатся. дезинфицируются. и вообще. а я лошара, что не употребляю%)

Опубліковано:

спирт действительно некоторые бактерии прибивает,

которые начинают выходить из-под контроля во время

вирусной атаки

• 4 тижні потому...
Опубліковано:

Кодеин обалденно симптомы снял.

Тупо из носа капали капельки жидкие, постоянно нужно было платком протирать.

Зуд, чихание.

Подсушило сразу носоглотку, сопли перестали течь, зуд унялся, не чихаю.

Ну и держит долго, до конца дня будет держать.

Опубліковано:
Показать

Кодеин

И че, вот так прийти в аптеку и типо" дайте мне кодеинчика табов с 20", прокатит?Где взял, колись!!!

Опубліковано:
И че, вот так прийти в аптеку и типо" дайте мне кодеинчика табов с 20", прокатит?Где взял, колись!!!

Не, в некоторых сетях аптек принципиально не дают.

Убивал бы.

Ладно бы сказала, что нужен рецепт, а то тупо говорит: "Нету, это рецептурный препарат!"

При чем тут одно к другому? Что у них, не может быть рецептурного препарата?

Короче, дуры.

Унизительная процедура.

С кодеина делают не помню название, короче очень страшный наркотик "крокодил".

И вот от того, что они думают, что я беру, чтоб крокодила варить, очень неприятно.

В одной аптеке напротив дома (не сетевая) и в 1 по пути на работу он всегда в наличии. Я покупаю раз-два за год, всегда есть. Видимо, есть на него покупатели, раз постоянно завозят.

Там дневная смена дает постоянно, а на ночной (на работу еду рано) в окошко п..т, что нету.

В сети "Не болей" (очень мне нравится сеть) сказала, что нужен рецепт. Я ответил, что в курсе, что одну в руки без рецепта дают (когда-то давно ,лет 5 назад мне об этом говорили в аптеке, я не знаю, действует ли это до сих пор и не знаю, на что ссылаться). Ответила: "Ну 1 дадим".

Там же и омнадрен-пропик тоже всегда спрашивают, есть ли рецепт, я говорю, что нету, говорят, что в следующий раз приходите с рецептом и всегда дают.

В общем как-то так.

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...