Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

врачи ж просто только о том и мечтают, чтоб толпы людей помирали, а они работали ночами и за это премию получали. прям вершина профессиональной реализации.

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

словосочетание то какое... профессиональная реализация...

это что-то из параллельной вселенной?

первый раз его слышу

Опубліковано:
ночная смена хорошо оплачивается
Настолько хорошо, что в прошлогоднюю волну когда начали быстро и без проблем налево и направо выплачивать баснословные премии, половина медработников нахер из страны свалило. Сейчас вторая половина свалит и премии станут просто астрономическими. И будут выплачиваться дважды в день. Только некому будет.

первый раз его слышу
Это самореализация в профессиональном плане. Со словом самореализация знаком? )
Опубліковано:

сорян... показалось... :bm:

Опубліковано:

Кто потер? Где потер? Гады :( Не трите. Оставьте мне, я тоже потереть хочу!

Опубліковано:

Так хорошо платят,что в ковидном отделении одной из лучших в Харькове больниц,вместо 25 медсестёр,работает 6, млядь шесть человек.

Они там реально падают с ног или засыпают на ходу.

А завотделением реанимации ищет среди коллег анестезиологов на замену ,чтобы хоть раз в две недели отдохнуть.

Опубліковано:

мамина подруга, которая работает в скорой в Кропивницком, где конечно же или не болеют вообще, или болеет мизер, рассказывала примерно то же. дефицит медработников - от врачей до нянечек. у них сейчас в службе санобработки вместо 4 людей работает 2. выплаты конечно "баснословные", было 5 тыс, стало 7. а работы в два раза больше.

Опубліковано:

мой тренер и другой чувак во всю обсуждали вчера(плюс к ним присоединились их подопечные) как сделать фиктивные справки от вакцинации. Пора менять тренера(тренить самому)?

Поражаюсь просто сколько вокруг таких людей. Да и сестра у меня похоже ни за что, не будет вакцинироваться. С другой стороны цены на фейковые справки растут, наказания увеличиваются, может кого-то жадность подвигнет на вакцинацию?

Опубліковано:
Пора менять тренера(тренить самому)?
MaJ0r,

а где гарантия что у другого будет реальная справка а не липовая?

Опубліковано:

ты не понял, менять из-за радикальной разницы во взглядах. Если бы он был тихий антивакс - это одно, а так активный.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...