Перейти к содержанию

кого простуда подкосила?

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 проголосовавших

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

врачи ж просто только о том и мечтают, чтоб толпы людей помирали, а они работали ночами и за это премию получали. прям вершина профессиональной реализации.

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Топ авторов темы

Опубликовано

словосочетание то какое... профессиональная реализация...

это что-то из параллельной вселенной?

первый раз его слышу

Опубликовано
ночная смена хорошо оплачивается
Настолько хорошо, что в прошлогоднюю волну когда начали быстро и без проблем налево и направо выплачивать баснословные премии, половина медработников нахер из страны свалило. Сейчас вторая половина свалит и премии станут просто астрономическими. И будут выплачиваться дважды в день. Только некому будет.

первый раз его слышу
Это самореализация в профессиональном плане. Со словом самореализация знаком? )
Опубликовано

сорян... показалось... :bm:

Опубликовано

Кто потер? Где потер? Гады :( Не трите. Оставьте мне, я тоже потереть хочу!

Опубликовано

Так хорошо платят,что в ковидном отделении одной из лучших в Харькове больниц,вместо 25 медсестёр,работает 6, млядь шесть человек.

Они там реально падают с ног или засыпают на ходу.

А завотделением реанимации ищет среди коллег анестезиологов на замену ,чтобы хоть раз в две недели отдохнуть.

Опубликовано

мамина подруга, которая работает в скорой в Кропивницком, где конечно же или не болеют вообще, или болеет мизер, рассказывала примерно то же. дефицит медработников - от врачей до нянечек. у них сейчас в службе санобработки вместо 4 людей работает 2. выплаты конечно "баснословные", было 5 тыс, стало 7. а работы в два раза больше.

Опубликовано

мой тренер и другой чувак во всю обсуждали вчера(плюс к ним присоединились их подопечные) как сделать фиктивные справки от вакцинации. Пора менять тренера(тренить самому)?

Поражаюсь просто сколько вокруг таких людей. Да и сестра у меня похоже ни за что, не будет вакцинироваться. С другой стороны цены на фейковые справки растут, наказания увеличиваются, может кого-то жадность подвигнет на вакцинацию?

Опубликовано
Пора менять тренера(тренить самому)?
MaJ0r,

а где гарантия что у другого будет реальная справка а не липовая?

Опубликовано

ты не понял, менять из-за радикальной разницы во взглядах. Если бы он был тихий антивакс - это одно, а так активный.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...