Перейти к содержанию

кого простуда подкосила?

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 проголосовавших

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Макаровская больница - все пять этажей под ковидное.

Заполненна на 2/3 но писец уже начался...

Лифтер один и он живет в лифте - у него там лежаночка - отойти в туалет проблема все время нужен. Один из двух лифтов на ремонте если станет второй....

Грузчики больнице не положенны

Знакомая медсистричка в понедельник катая 40л кислородные баллоны сказала да сношайся оно конем. Написала заявление.

Сказала что просто нет сил. Одна мечта - поспать. Причем пофиг где - хоть на лавочке в парке - просто спать выбросив телефон в фонтан.

Естественно ее пытались задержать, обещали прибавку и пр. ништяки. К совести взывали - дезиртиром называли - заявление теряли.

P.S. Работаю на парково-сырецкой - одна из трех дорог ведущих к ковидной больницы киева. Стою в кофейне, подьехала скорая которая едет со стороны больницы. Явно пустая. Зашли две девочки попросились без очереди. Я типа проморозился.... Купил три кофе (точнее 4, один себе), пироженных и конфет - говорю это вам! Они пытались отнекиватся но видно что нет у них времен особо отнекиватся. Взяли...

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Топ авторов темы

Опубликовано
Это самореализация в профессиональном плане. Со словом самореализация знаком? )

это был мой сарказм)

ибо говорить, о нашей БЕСПЛАТНОЙ медицине, как о месте где люди самореализуются...

лучшим примером будет стоматология... государственная клиника и частная )

Опубликовано
ты не понял, менять из-за радикальной разницы во взглядах. Если бы он был тихий антивакс - это одно, а так активный.
MaJ0r,

я бы точно менял.

пока был тренером всех антиваксеров в зале унижал

Опубликовано
Пора менять тренера
страну

Опубликовано

как будто в частных клиниках работают другие врачи или не лечат ковидных больных.

Опубликовано
БЕСПЛАТНОЙ медицине
Говорить о нашей медицине, как о бесплатной - это уже сарказм )
государственная клиника и частная
Многие врачи работают и там, и там одновременно. Фишка медсистемы. Есть даже частные реанимации. Там усе по регламенту и за большие деньги.
тихий антивакс
Это который тихонько помер себе и никого не трогает? )
обещали прибавку
17 грн 93 коп?
Опубликовано

только ж у нас граждане, когда им припечет, бегут и ползут в больничку. причем основная масса - в государственную. так как лечение а-ля 20 тыс грн в сутки по карману не то чтоб каждому встречному.

Опубликовано
так как лечение а-ля 20 тыс грн в сутки по карману не то чтоб каждому
my_fair_lady,

ты про какие-то космические корабли бороздящие просторы большого театра говоришь. Бегут в больничку, когда надо анализ сделать за 700-900 грн. Может это и правильно, скэномить, хз. А 20к в день у подавляющего большинства просто нет, независимо от их взглядов и убеждений

Опубликовано
только ж у нас граждане, когда им припечет, бегут и ползут в больничку. причем основная масса - в государственную.
my_fair_lady,

почему бы им не ползти в государственную если они ее содержат вычетами из своей зарплаты?

Опубликовано

ну так и я о том же. стоимость лечения для коронавирусного больного в сети "Добробут" с койкоместом была 20 тыс грн. сейчас не знаю, могу поискать.

потому как обгаживать государственную медицину, так у нас наперегонки. а если вдруг срочно надо ложиться в больницу - то бегут бегом. потому что частные это конечно хорошо, но как бы дороговато.

my_fair_lady,

почему бы им не ползти в государственную если они ее содержат вычетами из своей зарплаты?

с нашим уровнем "серых" зарплат не то чтоб прям все содержат... но это другой разговор

просто как о своих правах, так у нас все помнят. а об обязанностях нет. глобально. это и вакцинации тоже касается, потому что это не совсем личное дело каждого.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...