Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
это не совсем личное дело каждого
Пока пасе говорит личное - значит личное.

Абаждем.

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
с нашим уровнем "серых" зарплат не то чтоб прям все содержат... но это другой разговор

просто как о своих правах, так у нас все помнят. а об обязанностях нет. глобально. это и вакцинации тоже касается, потому что это не совсем личное дело каждого.

Луч рациональности в толпе тестостероновых манияков

Опубліковано:

Папрашу! Я вполне рациональный тестостероновый маниак )

Опубліковано:
и даже оставила след в генетической истории
0utlaw,

Что ты имеешь ввиду?

у них там ад, работают на 200%
0utlaw,

в Киеве на "Запорожца" такая ситуация.. :(

"живая очередь" на койко-место

Показать
Медсестричка знакомая.

изображение_viber_2021_10_21_14_05_44_467.jpg

Опубліковано:
Луч рациональности в толпе тестостероновых манияков

ахахах, не, я ж истеричка или что там мне писали уже.

щас придут и расскажут снова, что мы нагнетаем. сегодня на ФБ увидела чудный комментарий типа "хватит страшилки постить / не так страшен волк как его рисуют / психосоматику никто не отменял".

конечно, коронавирус же чистой воды психосоматика, не иначе. если в него не веришь, то и не заболеешь.

Опубліковано:
Что ты имеешь ввиду?
Изменилось соотношение носителей разных аллелей в европе, если составить генетическую карту, ретроспективно можно "вычислить" эту эпидемию. Если про чисто практические последствия, то изменилось соотношение носителей разных групп крови, например.

И это была сраная бактерия, которая убивается самыми примитивными антибиотиками.

психосоматику
Главна термин понаучней ввернуть, для пущей убедительности. Шо оно, к чему оно - пофиг, само не знает. Зато звучит красиво.
Опубліковано:

Понял. Спасибо за ответ.

В москвобаде даже так...

Опубліковано:
Главна термин понаучней ввернуть, для пущей убедительности. Шо оно, к чему оно - пофиг, само не знает. Зато звучит красиво.

ну это как вчерашний продавец на рынке, который голодовкой укрепляет иммунитет. ссылаясь на японского нобелевского лауреата (очевидно, Есинори Осуми).

только ж блин этот лауреат проводил эксперименты на дрожжах. но если человек себя на эволюционной лестнице ставит рядом с дрожжами, то зачем ему перечить?)))

под впечатлением купила сегодня книгу "Диванні експерти. Як необмежений доступ до інформації робить нас тупішими". буду пытаться понять)

Опубліковано:

журнал регистрации у семейника рядом с моим домом

_0000_.jpg

Опубліковано:
В москвобаде даже так...

ты знаешь, я хоть и с "кодом", но в случае с красной зоной сама с удовольствием не буду никуда лишний раз шариться.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...