Перейти к содержанию

кого простуда подкосила?

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 проголосовавших

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
это не совсем личное дело каждого
Пока пасе говорит личное - значит личное.

Абаждем.

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Топ авторов темы

Опубликовано
с нашим уровнем "серых" зарплат не то чтоб прям все содержат... но это другой разговор

просто как о своих правах, так у нас все помнят. а об обязанностях нет. глобально. это и вакцинации тоже касается, потому что это не совсем личное дело каждого.

Луч рациональности в толпе тестостероновых манияков

Опубликовано

Папрашу! Я вполне рациональный тестостероновый маниак )

Опубликовано
и даже оставила след в генетической истории
0utlaw,

Что ты имеешь ввиду?

у них там ад, работают на 200%
0utlaw,

в Киеве на "Запорожца" такая ситуация.. :(

"живая очередь" на койко-место

Показать
Медсестричка знакомая.

изображение_viber_2021_10_21_14_05_44_467.jpg

Опубликовано
Луч рациональности в толпе тестостероновых манияков

ахахах, не, я ж истеричка или что там мне писали уже.

щас придут и расскажут снова, что мы нагнетаем. сегодня на ФБ увидела чудный комментарий типа "хватит страшилки постить / не так страшен волк как его рисуют / психосоматику никто не отменял".

конечно, коронавирус же чистой воды психосоматика, не иначе. если в него не веришь, то и не заболеешь.

Опубликовано
Что ты имеешь ввиду?
Изменилось соотношение носителей разных аллелей в европе, если составить генетическую карту, ретроспективно можно "вычислить" эту эпидемию. Если про чисто практические последствия, то изменилось соотношение носителей разных групп крови, например.

И это была сраная бактерия, которая убивается самыми примитивными антибиотиками.

психосоматику
Главна термин понаучней ввернуть, для пущей убедительности. Шо оно, к чему оно - пофиг, само не знает. Зато звучит красиво.
Опубликовано

Понял. Спасибо за ответ.

В москвобаде даже так...

Опубликовано
Главна термин понаучней ввернуть, для пущей убедительности. Шо оно, к чему оно - пофиг, само не знает. Зато звучит красиво.

ну это как вчерашний продавец на рынке, который голодовкой укрепляет иммунитет. ссылаясь на японского нобелевского лауреата (очевидно, Есинори Осуми).

только ж блин этот лауреат проводил эксперименты на дрожжах. но если человек себя на эволюционной лестнице ставит рядом с дрожжами, то зачем ему перечить?)))

под впечатлением купила сегодня книгу "Диванні експерти. Як необмежений доступ до інформації робить нас тупішими". буду пытаться понять)

Опубликовано

журнал регистрации у семейника рядом с моим домом

_0000_.jpg

Опубликовано
В москвобаде даже так...

ты знаешь, я хоть и с "кодом", но в случае с красной зоной сама с удовольствием не буду никуда лишний раз шариться.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...