Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
то есть можно было не бежать за сертификатами, всех итак допустят к работе равнодистанционно.

в случае с университетами - проблема не только в сотрудниках, а больше в студентах. из наших минимум 25 тысяч в неделю вакцинируется сейчас максимум 300. можно посчитать, сколько лет понадобится, чтоб всех вакцинировать. или хотя бы 80%, как в других странах.

и я уже писала - у нас не на изоляции только 1 курс, одна группа второго и одна третьего. все остальные уже ушли полностью в онлайн. потому сомнительный смысл обучения, тем более оно как попало, из-за того что в корпусе нет условий для онлайна.

школы пока не трогают, я так поняла. тем более с понедельника каникулы.

насчет фитнес-клубов и всего остального все зависит от решения комиссии ТЕБ завтра. у нас директор не хочет допускать на работу тренеров без сертификата. как там оно будет в реальности, не знаю.

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
По словам Кузина, сейчас ведется работа над рекомендацией бустерной вакцинации для людей с хроническими заболеваниями, которые ослабляют иммунитет. А вот массового введения бустера, для других категорий населения, не будет.

ооо...я уже мужу сказала шо зимой буду у семейной направление ему на 3 укол просить, ему полагается выходит)

послушно согласился)

После вакцинации, кто-то сдавал

да подружка сдавала через месяц после второй модерны. высокие были, но цифру точно не упомню.

а вот после ковида у нее антител не было! эт так, к слову

Опубліковано:
приказ

рекомендацию

Опять попала в руки к матерым филологам, у которых семантика рекомендованного, нужного и обязательного слегка перепутана в голове )
законотворчества

вакцинации

Мне любопытно, ты всерьез считаешь, что вакцинация - политическое действо?

На минутку отойдя от ее нужности/необходимости и даже эффективности, ты без дураков считаешь, что ученые изобретают вакцины с политической целью? Если да, то не скажешь с какой?

Опубліковано:
После вакцинации, кто-то сдавал анализы на антитела?

Да после короновака

спустя 3 или 4 недели после второго укола

Если честно я уже и цифру не помню - но помню что она была четырехзнаная 1000 с чем то

Опубліковано:
Мне любопытно, ты всерьез считаешь, что вакцинация - политическое действо?

На минутку отойдя от ее нужности/необходимости и даже эффективности, ты без дураков считаешь, что ученые изобретают вакцины с политической целью? Если да, то не скажешь с какой?

0utlaw,

без малейшего понятия как все это связано с моим постом. я вроде ни слова не писал ни про изобретения вакцин ни про политические действа. а для нашей законотворческой и исполнительной бюрократии это вполне стандартная процедура. выдвигать требования, пугать штрафами и наказаниями. а потом после того как самые ответственные побежали выполнять, а самые испуганные нести взятки - все эти требования отменять или переносить. или другим способом обнулять усилия самых прытких. ну для наглядности так как все это было с евробляхами. так что многолетняя практика говорит - если чего государство требует, не нужно спешить исполнять.

а изобретателям вакцин вовсе необязательно участвовать в политических действах. для этого есть ВОЗ. или ВОЗ тоже никакого отношения к политике не имеет?

пысы это никак не относится к теме нужности или ненужности вакцинации. исключительно об отношениях между государством и гражданами.

Опубліковано:
самые ответственные побежали выполнять
Когда ты говоришь абстрактно, то это вроде имеет смысл, но когда ты говоришь о вакцинации - самые ответственные побежали вакцинироваться совсем не для сертификата и/или работы, а это ломает логику требований/ответственности, самых умных/самых глупых и т.д. Потому что вакцинация не просто политическое требование, это не запрет на рос. мову в кафе.

Что у нас все требования законодательства в той, или иной степени условны - мы и так знаем. Некоторые все равно отменят, некоторые за бабло решаются, там сертификатик купил, там на лапу дал и т.д. Ну так это не только с законодательством.

Ты в курсе как популярны заглушки для ремня безопасности? Чтобы "не пикало". Мне эти заглушки выглядят полной аналогией с купленным сертификатом. Ремень же не дает гарантий? Не дает. Как и вакцина. А некоторые даже считают, что с ним опаснее, хотя все данные говорят обратное. Как и с вакцинами. Втыкают заглушку, не пристегиваются. Покупают сертификат. Пикать-то перестало, но случись косяк - заглушка тебя не защитит, в отличие от ремня. И от вакцины.

Опубліковано:
После вакцинации, кто-то сдавал анализы на антитела?
iodine,

+

Если честно я уже и цифру не помню - но помню что она была четырехзнаная 1000 с чем то
Главмех,

Тоже примерно так.

Запомнилось:

+-1000 от рефов через 2 недели.

Опубліковано:

Hungry cat you are goddamn right!

Кто сталкивался со всякими нововведениями в области промышленности, техники такое сплош и рядом

Например когда работал главмехом (откуда и ник) на металлургическом предприятии.

Новая норма - при приеме лома мерять не только уровень гамма излучения, и плотность потока бэта но и альфа излучения и еще чегото мерять я уже все не упомню.

А это уже были серьезные лабораторные установки, которые чть ли не показывают каой изотоп обнаружен, я даже помню что стоили они на тот момент как новенькая Тойота Камри с салона

Пару предприятий купили. Остальные находясь в состоянии шока искали выход - вплоть создать переездную лабораторию для оказания услуг. Когда всплыла абсурдность ситуации отменили столь жесткие требования. Но например Запорожский кабельный завод долго "иносказательно ругал" правительство. Потому что они купили такую установку - которую в последствии оказалось можно заменить дозиметром менее чем 1000у.е.

Вот недавно все ТЦ киева вдруг сказали - временные конструкции подключать нужен кабель ППГнг(А)-HF 3*2,5 он без галогенов. Стоит как крыло от Boieng747 JumboJet, его еще и попробуй найти. И как следсвие отуствие галогенов (пвх) привело к тому что изоляция толстезная сам кабель толщиной с мой большой палец.

Через месяц отменили сказали достаточно ВВГнг а сечение жилы выбирать по нагрузке.

Но наши конкуренты, фирма румес купили катушку 2.5 км такого кабеля - думая что это распоряжение навечно и желая обскакать конкурентов. В итоге заморезили дохрена бабла на складе.

И чтоб не отклонятся от темы. С кем дружим семями всю семю из 4 человек уговорил вакцинироватся и чтоб не слиняли собственоручно свозил их в вакцынарню

Опубліковано:
Когда ты говоришь абстрактно, то это вроде имеет смысл, но когда ты говоришь о вакцинации - самые ответственные побежали вакцинироваться совсем не для сертификата и/или работы, а это ломает логику требований/ответственности, самых умных/самых глупых и т.д.
0utlaw,

вполне возможно с твоей точки зрения так и есть. но никто не считает себя ни дураком, ни безответственным человеком. и честное причестное слово тот кто готов регулярно платить 50-100 баксов за липовый сертификат считает что у него очень весомые аргументы чтобы не вакцинироваться. даже если кому-то эти аргументы не нравятся.

Мне эти заглушки выглядят полной аналогией с купленным сертификатом.
0utlaw,

за заглушки никого не штрафуют, не изолируют, не проклинают. так что аналогия так себе.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...