Перейти к содержанию

кого простуда подкосила?

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 проголосовавших

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Написал

Пусть попробуют сходить в ТЦ рядом.

Если что пусть делают круглые глаза с вопросом "это ошибка какая то"

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Топ авторов темы

Опубликовано
Надо еще в общественный транспорт не пускать без сертификата или пцр теста.

в куеве не будут пускать

хотят вакцинироватся...

А никак.... Вот вообще никак.

можно, через знакомых медиков, черная вакцинация тоже есть

кончился фамотидин, пью перед треней, глянул на очередь в аптеку и передумал))

Опубликовано
- Сертификат купили

- С проводкой в Дие

передумали

Я тут подумал, скоро станет популярен новый сервис: удалим сертификат из Дии :)) Стоит вдвое дороже, чем его там завести. Это для самых-самых умных.

Опубликовано

Привился ваксигриппом, на всякий случай как говорится. Захожу в тренажерку, перед вакцинацией, сидит знакомая тренерша 50 лет примерно, но такая, боевая. Спрашиваю у нее: Наташа, как дела? Она такая: та не очень, ты видел что творится? Понимая о чем она(дикие толпы в Днепре на общественный транспорт, хрен уедешь куда-то), отвечаю с сарказмом: мне норм, я на машине и вакцинирован. Она такая, ты привит?(С удивлением, там же в зале, все тренера походу не привиты, как и большинство их подопечных) Да, конечно, и решил еще добить: сейчас пойду от гриппа вакцинируюсь )

Опубликовано

Ох уже эти кочки. Их хлебом не корми но дай вколоть чтонибудть

Опубликовано

мы с женой тоже с недельки ваксигриппом ляпнемся) гулять, так гулять))

Опубликовано
Обычно везде 3х дневный просят, эти прям вообще озверели )

так марафон послезавтра) хочешь получить стартовый пакет сегодня - приноси тест, который до вс действителен. их еще завтра выдают, правда.

по поводу ограничений на транспорт - вроде пока непонятно, но пока даже не ввели красную зону в Киеве. надо еще новости почитать, что там нарешали. уже межрегиональные перевозчики возят нелегально ж.

по поводу тренеров и клиентов вспомнилось. те клиентки, которые ходят преимущественно ко мне, все давно вакцинировались. те, которые ходят к другим тренерам больше, а ко мне заглядывают по случаю - нет. и что-то они перестали ко мне захаживать))) видимо, им не особо импонирует, что на вопрос "а вас что, заставляли вакцинироваться?" я отвечаю "почему заставляли? сами побежали")

Опубликовано

Вот это поворот. Пришел результат ПЦР теста - вируса нет. Странно. Ну да ладно. Вопрос в другом - супруга сейчас идёт по моим уровням болезни, только в более лёгкой форме, запахи не слышит, слабость, головокружение и тошнота. Если предположить, что все таки был у нас COVID, то можно. ли ей будет вакцинироваться на следующей неделе или лучше взять время, чтобы организм окреп? И опять же если был Covid, как доказать что он был? Тест на антитела не докажут же ничего официально? И если вакцинироваться, то уж чем то слабеньким , типа Coronavac- ом? Какие будут варианты?

Опубликовано
Какие будут варианты?
Подождать полного выздоровления и вакцинироваться через месяц.
как доказать что он был?
ИФА тест на IgG иммуноглобулины. Недели 4 от начала болезни.
Опубликовано

В том то и проблема, что напрягают на работе вакцинироваться уже на следующей неделе. Вообщем вариантов я так понял нет, кроме муток. А мутить что-то неохота.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...