Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

В армии в противогазах бегали, а тут всего-лишь масочка.)

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

в аптеку все равно входят, это а) непроветриваемое помещение; б) туда больные и кашляющие тоже лазят. на марафон с температурой и кашлем вряд ли придет в голову кому-то идти.

в маске не бегут, а выстраиваются в стартовый коридор. если кто не сильно в курсе организационного процесса и как выглядят забеги - можно погуглить. народ равномерно размазывается по маршруту почти сразу, если ты не бежишь за компанию с кем-то, рядом с тобой никого нет.

ну и покапитаню - бегать никто не заставляет. мне лично ездить в маршрутке с кучей народу без масок намного более опасным кажется, чем пробежка на свежем воздухе.

Опубліковано:

https://vm.tiktok.com/ZM8AUGYV3/

на марафон с температурой и кашлем вряд ли придет в голову кому-то идти
my_fair_lady,

не факт

В армии в противогазах бегали, а тут всего-лишь масочка.)
Franklin78,

по принуждению, добровольно я думаю ни кто бы не бежал

Опубліковано:

добровольно вообще просто бегает даже не так много людей)))

еще один повод погундеть у людей появился) разгар пандемии, а они марафон бегут, гады такие.

только тут я еще написала, что сертификаты проверяли, без них не выдают номер. а большинство об этом не знает.

завтра еще ФБ будет бомбить по стандартному поводу - что половину города перекрывают для автомобилистов. сколько лет проводятся забеги, столько лет находятся ненавистники.

Опубліковано:

не объявили по итогу, я уже все новости перерыла.

а так то можно снова все начинать закрывать в принципе. начиная с транспорта. только транспорт вызовет восстание народных масс, в отличие от марафона.

но еще одна поправка. для вакцинированных во всех остальных странах все услуги все равно остаются доступными. и транспорт, и кафе/рестораны, и кино/театры, и спортивные мероприятия. так почему для вакцинированных не разрешать провести забег?

Опубліковано:

Кстати об аптеках, там сейчас аншлаг, продажи очень выросли тоже. Ну кто не верующий в ковид, продолжайте не верить. Тем более помимо ковида есть грипп и сезонные болячки

Опубліковано:

он просто так необходим, на фоне этого?
iodine,

конечно необходим. тебя пытаются показать, что вакцинированные граждане имеют возможность жить полноценной жизнью. хочешь в ресторан ходи, хочешь марафон беги.

флеш-бэк: «Рус, сдавайся! Будешь белый булка кушать...»

Опубліковано:

конечно, только потому и бегу, что хочу показать свое превосходство за счет вакцины, а не потому что зарегистрировалась фиг знает когда))) еще плюс к скорости дает, выбегаешь из 5 минут элементарно вообще. если кто-то понимает, о чем я.

а, ну и у мужчин +5 см к члену.

Опубліковано:
Еще нет достаточных доказательств эффективности в официальных источниках. Не опубликованы официальные исследования

а мы будем каждый день постить на что вчера отвечали?

несколько вакцин прошли ПОЛНОСТЬЮ все исследования и зарегистрированны к использованию

больше исследований не будет, всё опубликованно

для регистрации

некоторые люди в интернетах живут в 2020 еще

Контролёры спорить не стали и ушли.

это добрые

сейчас выписывают штраф на заведение и в суде рассказывайте за конституции, жанну дарк и как бороздят просторы космические корабли

они тоже на свежем воздухе стоят
в ТЦ? нет

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...