Перейти к содержанию

кого простуда подкосила?

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 проголосовавших

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В армии в противогазах бегали, а тут всего-лишь масочка.)

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Топ авторов темы

Опубликовано

в аптеку все равно входят, это а) непроветриваемое помещение; б) туда больные и кашляющие тоже лазят. на марафон с температурой и кашлем вряд ли придет в голову кому-то идти.

в маске не бегут, а выстраиваются в стартовый коридор. если кто не сильно в курсе организационного процесса и как выглядят забеги - можно погуглить. народ равномерно размазывается по маршруту почти сразу, если ты не бежишь за компанию с кем-то, рядом с тобой никого нет.

ну и покапитаню - бегать никто не заставляет. мне лично ездить в маршрутке с кучей народу без масок намного более опасным кажется, чем пробежка на свежем воздухе.

Опубликовано

https://vm.tiktok.com/ZM8AUGYV3/

на марафон с температурой и кашлем вряд ли придет в голову кому-то идти
my_fair_lady,

не факт

В армии в противогазах бегали, а тут всего-лишь масочка.)
Franklin78,

по принуждению, добровольно я думаю ни кто бы не бежал

Опубликовано

добровольно вообще просто бегает даже не так много людей)))

еще один повод погундеть у людей появился) разгар пандемии, а они марафон бегут, гады такие.

только тут я еще написала, что сертификаты проверяли, без них не выдают номер. а большинство об этом не знает.

завтра еще ФБ будет бомбить по стандартному поводу - что половину города перекрывают для автомобилистов. сколько лет проводятся забеги, столько лет находятся ненавистники.

Опубликовано

не объявили по итогу, я уже все новости перерыла.

а так то можно снова все начинать закрывать в принципе. начиная с транспорта. только транспорт вызовет восстание народных масс, в отличие от марафона.

но еще одна поправка. для вакцинированных во всех остальных странах все услуги все равно остаются доступными. и транспорт, и кафе/рестораны, и кино/театры, и спортивные мероприятия. так почему для вакцинированных не разрешать провести забег?

Опубликовано

Кстати об аптеках, там сейчас аншлаг, продажи очень выросли тоже. Ну кто не верующий в ковид, продолжайте не верить. Тем более помимо ковида есть грипп и сезонные болячки

Опубликовано

он просто так необходим, на фоне этого?
iodine,

конечно необходим. тебя пытаются показать, что вакцинированные граждане имеют возможность жить полноценной жизнью. хочешь в ресторан ходи, хочешь марафон беги.

флеш-бэк: «Рус, сдавайся! Будешь белый булка кушать...»

Опубликовано

конечно, только потому и бегу, что хочу показать свое превосходство за счет вакцины, а не потому что зарегистрировалась фиг знает когда))) еще плюс к скорости дает, выбегаешь из 5 минут элементарно вообще. если кто-то понимает, о чем я.

а, ну и у мужчин +5 см к члену.

Опубликовано
Еще нет достаточных доказательств эффективности в официальных источниках. Не опубликованы официальные исследования

а мы будем каждый день постить на что вчера отвечали?

несколько вакцин прошли ПОЛНОСТЬЮ все исследования и зарегистрированны к использованию

больше исследований не будет, всё опубликованно

для регистрации

некоторые люди в интернетах живут в 2020 еще

Контролёры спорить не стали и ушли.

это добрые

сейчас выписывают штраф на заведение и в суде рассказывайте за конституции, жанну дарк и как бороздят просторы космические корабли

они тоже на свежем воздухе стоят
в ТЦ? нет

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...