Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
конечно, только потому и бегу,
my_fair_lady,

я не вас лично имею ввиду, а организаторов мероприятия

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Почему же тогда болеют вакцинированные?

не везде есть покрытие 6G, когда больше вакцинируются, будут передавать по блютузам антитела

В законе о полиции, отсутствуют такие полномочия.

В законе о полиции сказано об обязанности полиции следить за выполнением законов Украины

при принятии каждого закона не нужно вносить изменения в закон о полиции

Полномочиями наделили сформированные группы из полиции, санслужбы, Госпродпотребслужбы, Центра контроля и профилактики болезней - у всех них суммарно есть полномочия делать всё

и есть закон О защите населения от инфекционных болезней от 06.04.2000 № 1645-III

кто знает наш суд , трижды покажет сертификат и плечо с дыркой, лишь бы туда не переться

проверяют только места скопления людей

дела передают в суд и суд принимает решения о штрафах и т.д.

Значит, владельцы заведений и директора не имею права проверять сертификаты.
вот тут прямо не понял логику))

подскажите эту штуковину, нужно либо с собой в оргиниале носить либо в дии?

вчера всё тут расписали и разжевали

Опубліковано:

значит, решили так регулировать - допускать или вакцинированных, или с тестом. вместо того чтоб марафон отменять или проводить онлайн. если кому-то сильно интересно будет, могу потом рассказать, что с организацией. могут стартовый коридор растянуть, чтоб народ близко друг к другу не стоял. пока стоят, все в масках (но это и на полумарафоне все было).

кстати, мне никакого ни письма, ни сообщения не пришло от организаторов, и я не нашла на сайте в правилах, что допуск по сертификату/тесту. может, невнимательно смотрела, или это буквально вчера/сегодня ввели.

Опубліковано:
закон О защите населения от инфекционных болезней от 06.04.2000 № 1645-III
OlegRO,

где в законе написано, что у меня должен быть сертификат и я его должен преъявлять?

Опубліковано:
следить за выполнением законов Украины
OlegRO,

Не подскажешь закон, согласно которому, полиция имеет право проверять у меня сертификат?

Опубліковано:

я не пойму

ты юрист?

адвокат?

если не понимаешь украинских законов, куда ты лезешь, прости за стиль)

тебя дрюкают недоблогеры-юристы в тиктоках что должно что-то прописывать?

так сходи в аэропорт и попробуй улететь без справки

или прилететь

и закон о пограничном контроле не меняли, ковид туда не писали

что же ты молчал или твои недоюристы-тиктокеры?

ты нахватаешься дурни и тянешь сюда с умным видом

для нормальных юриков это смех и штрафы, (или плати юрикам и они снимут штрафы, зная лазейки)

где в законе написано,

ст. 3

Кабінет Міністрів України у сфері захисту населення від інфекційних хвороб:

розробляє і здійснює відповідні державні цільові програми;

вирішує інші питання у межах повноважень, визначених законом.

Поэтому кабмин издает вот такие постановы

№ 954

981,

и так далее

и ими руководствуются сводные бригады

Опубліковано:
а мы будем каждый день постить на что вчера отвечали?

несколько вакцин прошли ПОЛНОСТЬЮ все исследования и зарегистрированны к использованию

больше исследований не будет, всё опубликованно

для регистрации

Это не мои вопросы. Я просто перечислил аргументы антивакса. Те, которые запомнил

Опубліковано:
как потом это на детях отразится
Этого недостаточно. Надо дождаться правнуков. Чтоб наверняка.
ты юрист?
Юморист )

Опубліковано:

Адвокат Лаврентий Царук рассказывает:

Правила, введенные правительством, аналогичные и тождественные правилам, которые вводятся во многих других странах мира. В основном эти мобильные бригады будут контролировать бизнес, ведь именно на владельцев заведений или транспортных средств возлагается ответственность за невыполнение условий карантина.

Имеется в виду, что если, например, в магазине мобильной бригадой будут выявлены невакцинированные или без действительного теста на коронавирус покупатели, то протокол будут составлять на владельца магазина, а не на непривитых граждан. Поэтому именно руководство учреждений будет проверять документы у людей, чтобы не получить из-за них штраф. И это надо понимать. Также и в транспорте: именно водители или кондукторы будут проверять у пассажиров документы о вакцинации или тесты. Иначе они рискуют получить штраф.

Стоит понимать: полицейский не имеет никакого права бить или оскорблять человека, который нарушает карантин, ведь это ни что иное, как превышение служебных полномочий. Если в каком-то заведении или транспортном средстве обнаружены нарушителей карантина, на предприятие составляется протокол, который направляется в суд. Суд в течение 3-х месяцев должен рассмотреть этот протокол и назначить, или же не назначить предприятию штраф. Если в течение 3-х месяцев суд этот вопрос не рассматривает, протокол считается недействительным.

Также гражданам, особенно тем, которые живут в красных карантинных зонах, надо знать: в Украине действует Постановление Правительства №1236 «Об установлении карантина и введении ограничительных противоэпидемических мероприятий с целью предотвращения распространения на территории Украины острой респираторной болезни COVID-19, вызванной коронавирусом SARS -CoV-2 ». Согласно ей штраф за неношение маски в общественном месте, а также за несоблюдение других карантинных требований, составляет от 17 до 34 тысяч гривен. И это уже касается именно граждан, а не предприятий. Поэтому будьте внимательны, не нарушайте масочный режим.

Я просто перечислил аргументы антивакса.

аа, сорян, тогда

чтобы не было непоняток, лучше подробнее описывайте ситуацию, а то звучит как "она права"

Опубліковано:

Кстати загуглил на счет денге. Там действительно случилась шляпа с вакцинацией. Если вакцинировали тех, кто до этого болел, то норм. Если тех, кто не болел, в последующем при заражении они с большой степенью вероятности получали тяжелую форму.

Это конечно же не имеет отношения к короне т.к. статистики по инфицированным после вакцинации уже собрано достаточно

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...