Перейти к содержанию

кого простуда подкосила?

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 проголосовавших

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
конечно, только потому и бегу,
my_fair_lady,

я не вас лично имею ввиду, а организаторов мероприятия

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Топ авторов темы

Опубликовано
Почему же тогда болеют вакцинированные?

не везде есть покрытие 6G, когда больше вакцинируются, будут передавать по блютузам антитела

В законе о полиции, отсутствуют такие полномочия.

В законе о полиции сказано об обязанности полиции следить за выполнением законов Украины

при принятии каждого закона не нужно вносить изменения в закон о полиции

Полномочиями наделили сформированные группы из полиции, санслужбы, Госпродпотребслужбы, Центра контроля и профилактики болезней - у всех них суммарно есть полномочия делать всё

и есть закон О защите населения от инфекционных болезней от 06.04.2000 № 1645-III

кто знает наш суд , трижды покажет сертификат и плечо с дыркой, лишь бы туда не переться

проверяют только места скопления людей

дела передают в суд и суд принимает решения о штрафах и т.д.

Значит, владельцы заведений и директора не имею права проверять сертификаты.
вот тут прямо не понял логику))

подскажите эту штуковину, нужно либо с собой в оргиниале носить либо в дии?

вчера всё тут расписали и разжевали

Опубликовано

значит, решили так регулировать - допускать или вакцинированных, или с тестом. вместо того чтоб марафон отменять или проводить онлайн. если кому-то сильно интересно будет, могу потом рассказать, что с организацией. могут стартовый коридор растянуть, чтоб народ близко друг к другу не стоял. пока стоят, все в масках (но это и на полумарафоне все было).

кстати, мне никакого ни письма, ни сообщения не пришло от организаторов, и я не нашла на сайте в правилах, что допуск по сертификату/тесту. может, невнимательно смотрела, или это буквально вчера/сегодня ввели.

Опубликовано
закон О защите населения от инфекционных болезней от 06.04.2000 № 1645-III
OlegRO,

где в законе написано, что у меня должен быть сертификат и я его должен преъявлять?

Опубликовано
следить за выполнением законов Украины
OlegRO,

Не подскажешь закон, согласно которому, полиция имеет право проверять у меня сертификат?

Опубликовано

я не пойму

ты юрист?

адвокат?

если не понимаешь украинских законов, куда ты лезешь, прости за стиль)

тебя дрюкают недоблогеры-юристы в тиктоках что должно что-то прописывать?

так сходи в аэропорт и попробуй улететь без справки

или прилететь

и закон о пограничном контроле не меняли, ковид туда не писали

что же ты молчал или твои недоюристы-тиктокеры?

ты нахватаешься дурни и тянешь сюда с умным видом

для нормальных юриков это смех и штрафы, (или плати юрикам и они снимут штрафы, зная лазейки)

где в законе написано,

ст. 3

Кабінет Міністрів України у сфері захисту населення від інфекційних хвороб:

розробляє і здійснює відповідні державні цільові програми;

вирішує інші питання у межах повноважень, визначених законом.

Поэтому кабмин издает вот такие постановы

№ 954

981,

и так далее

и ими руководствуются сводные бригады

Опубликовано
а мы будем каждый день постить на что вчера отвечали?

несколько вакцин прошли ПОЛНОСТЬЮ все исследования и зарегистрированны к использованию

больше исследований не будет, всё опубликованно

для регистрации

Это не мои вопросы. Я просто перечислил аргументы антивакса. Те, которые запомнил

Опубликовано
как потом это на детях отразится
Этого недостаточно. Надо дождаться правнуков. Чтоб наверняка.
ты юрист?
Юморист )

Опубликовано

Адвокат Лаврентий Царук рассказывает:

Правила, введенные правительством, аналогичные и тождественные правилам, которые вводятся во многих других странах мира. В основном эти мобильные бригады будут контролировать бизнес, ведь именно на владельцев заведений или транспортных средств возлагается ответственность за невыполнение условий карантина.

Имеется в виду, что если, например, в магазине мобильной бригадой будут выявлены невакцинированные или без действительного теста на коронавирус покупатели, то протокол будут составлять на владельца магазина, а не на непривитых граждан. Поэтому именно руководство учреждений будет проверять документы у людей, чтобы не получить из-за них штраф. И это надо понимать. Также и в транспорте: именно водители или кондукторы будут проверять у пассажиров документы о вакцинации или тесты. Иначе они рискуют получить штраф.

Стоит понимать: полицейский не имеет никакого права бить или оскорблять человека, который нарушает карантин, ведь это ни что иное, как превышение служебных полномочий. Если в каком-то заведении или транспортном средстве обнаружены нарушителей карантина, на предприятие составляется протокол, который направляется в суд. Суд в течение 3-х месяцев должен рассмотреть этот протокол и назначить, или же не назначить предприятию штраф. Если в течение 3-х месяцев суд этот вопрос не рассматривает, протокол считается недействительным.

Также гражданам, особенно тем, которые живут в красных карантинных зонах, надо знать: в Украине действует Постановление Правительства №1236 «Об установлении карантина и введении ограничительных противоэпидемических мероприятий с целью предотвращения распространения на территории Украины острой респираторной болезни COVID-19, вызванной коронавирусом SARS -CoV-2 ». Согласно ей штраф за неношение маски в общественном месте, а также за несоблюдение других карантинных требований, составляет от 17 до 34 тысяч гривен. И это уже касается именно граждан, а не предприятий. Поэтому будьте внимательны, не нарушайте масочный режим.

Я просто перечислил аргументы антивакса.

аа, сорян, тогда

чтобы не было непоняток, лучше подробнее описывайте ситуацию, а то звучит как "она права"

Опубликовано

Кстати загуглил на счет денге. Там действительно случилась шляпа с вакцинацией. Если вакцинировали тех, кто до этого болел, то норм. Если тех, кто не болел, в последующем при заражении они с большой степенью вероятности получали тяжелую форму.

Это конечно же не имеет отношения к короне т.к. статистики по инфицированным после вакцинации уже собрано достаточно

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...