Перейти к содержанию

кого простуда подкосила?

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 проголосовавших

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
принцип Геббельса 70/30
60/40. И Геббельс к нему на самом деле не при чем, как-то исторически к нему прицепилось ) Но не существует никаких свидетельств того, что он это когда-то говорил или придумывал.

Я только что оправдывал Геббельса? Последствия вакцинации, не иначе ))

Принцип лжи, разбавленной правдой, существовал задолго до Геббельса, как и пропаганда. Существовал до, существует после и будет существовать впредь.

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Топ авторов темы

Опубликовано

да, не оправдывай))) понятно, что это уже потом облекли в термины и какую-то системность искали. потому что реально в разных медиа был разный процент смешивания правды и пропаганды.

первая докторша там все понятно. "бес панеки", "переболевшим вакцинироваться не нужно", ну и так далее.

второй как бы эксперт потоньше. вот у нас и медицинская система говно (да, конечно - дружно кричат в комментариях), и умирают не только от ковида (как будто с этим кто-то спорит), но вакцинация нас не спасет.

какой вывод? заворачиваемся в простыню и медленно ползем по направлению к кладбищу?

Опубликовано
а не странная ли тенденция во всем мире, чем больше вакцинированных
david, странная! но не очень, должно быть так:

Текущая статистика по вакцинации на 22.10.2021 в Украине

Полностью вакцини­ровано 6 915 377 чел

Живых 6 915 377 чел

почему только на предприятие?
по закону сводные противоэпидемиологические бригады могут проверять только предприятия и организации

возможно, потом расширят и на граждан с собачками

уж они точно не имеют право требовать у громадянина ни каких документов, от слова вообще, у них нет на это таких полномочий.

смотри, как насчет "не имеют"

да, можно прикрыться Конституцией, но ты не войдешь никуда без сертификата

как и не получишь права на вождения без справки от врачей

никто же не орал "это моя медицинская тайна!! имею право не давать"

да, не давай, но за руль тебя не пустят

я не знаю случая кому дали права на авто без справки и сказали "твои конституционные права выше небес"

и суд по такому делу я не знаю чтобы выигрывали

и оружие если покупаешь, нужна справка

справка о твоем здоровье

не твоя Конституция, а справка

иначе - иди , броди без оружия

и на работу!!!! в шахты не пускали, не зная твоего здоровья

а теперь все прямо борцы за медправа стали))

Сейчас , когда каждый человек - это оружие, причем массового поражения,

если он хочет куда-то войти где есть люди, пусть покажет что он безопасен для них

То, что вопят в интернет инфоцыганы про твои права , легко нивелируется ситуацией

У твоих детей день рождения

ты собрал всех родственников, бабушек, дедушек, друзей детей и повел в кафе в разгар эпидемии Ковида

перед вами два кафе

первое с табличкой "у нас в зале 10 человек все с зеленными сертификатами - проверено"

второе с табличкой "у нас в зале 10 человек все с ковидом"

Ты семью куда поведешь? ну, инфоцыганы, понятно, во второе пойдут, а не захотят, я бы заставил))

Опубликовано
но вакцинация нас не спасет.
Вот это меня больше всего бесит. Отсутствие логики. Как у них из предпосылок получаются заключения, с.ка?! Вакцинрованные тоже болеют - значит вакцина бесполезна. Одно из другого не следует, вашу мать! На вакцину уже пофиг, логика где? Куда делся закон достаточного основания?

Недавно болтал с одной психологиней. Она мне заявила, что 'у каждого своя логика'. Ну, охренеть теперь. Если у кого-то 2*2=5 это не 'его логика', это кто-то уроки прогуливал! Если у кого-то друг помер после вакцины от дифтерии и предположительно вследствии осложнений, это не значит, что вакцина от ковида опасна. А если объединять все вакцины в какой-то кластер, то почему бы не объеденить туда все 'медикаменты' и отказаться от них? Или 'продукты химической промышленности'? Вообще весело будет. Даже жопу не подтереть, ибо бумага вся - сплошная химия.

От чего не спасет вакцинация? От геены огненной? Не спасет. Ввиду отсутствия последней. От пандемии? Неизвестно, но если не спасет, то ослабит. Спасет жизни и ресурсы. Мало им.

Опубликовано

а какая вакцина лучше ?

файзер, модерна ....

Опубликовано

писали тут

модерны уже нету

Опубликовано

из тех что остались - по Файзеру больше всего обнадеживающих данных, как по мне.

брату из-за аллергии в прошлый раз отказали в вакцинации, неделю назад пришел, уже подлечился. его врач остановился на Файзере.

по поводу пропаганды вакцинации вспоминала сегодня нашего форумчанина Franklin78. моя мама начала воинствующе убеждать народ в маршрутках, и у нее даже получается :pod_stolom: ну благое дело. главное чтоб не нервничала сильно. одну женщину сегодня убедила аргументом о том, что у нее сын с диабетом.

Опубликовано

благими намерениями вымощена лишь одна дорога

-------------

Исследование компании Pfizer показало, что вакцинация детей в возрасте от 5 до 11 лет оказалась безопасной и на 90% эффективной, сообщает в пятницу Associated Press (AP).

AP передает, что в исследовании Pfizer участвовали более 2 тыс. детей в возрастной группе 5-11 лет, которым ввели либо две дозы плацебо, либо вакцину в низких дозах. Каждая доза составляла одну треть от количества, которое получают подростки и взрослые.

Кроме того, у детей обнаружили высокий уровень антител, такой же, как у подростков и взрослых.

Ожидается, что вакцинирование 28 млн детей начнется в начале ноября.

AP напоминает, что вакцинация Pfizer уже разрешена людям старше 12 лет. Врачи и родители ждут одобрения вакцинации для детей, чтобы сдержать рост заболеваемости COVID-19, и чтобы дети могли спокойно посещать школы.

Опубликовано

так с общественным мнением как всегда. вакцинированные себе в основном тихо укололись и все. а антивакцинаторов сейчас прям восстание из ада в связи с красными зонами и допуском/недопуском на работу. на ФБ очередная волна "экспертов", теперь уже на тему юридического аспекта всего происходящего. врачи и вирусологи переквалифицировались в юристов. так что пусть мама развлекается. сказала только чтоб не переусердствовала, а то давление подымет себе.

возможно, потом расширят и на граждан с собачками

у собак тоже будут вакцинацию спрашивать?))) а то что мы, зря каждый год исправно собаку вакцинируем, ну. и в ветклинике даже на входе висит объявление, что невакцинированных животных могут не обслуживать.

ЗЫ. кстати, тенденция однако. та знакомая, которая ярый антивакс, и собаку тоже не вакцинирует.

Опубликовано

Где раздобыть пару доз вакцины? Котам ляпну. Они правда дома сидят, но иногда по подоконнику гуляют. А там сойка часто прилетает, я вот боюсь: не ковидная ли?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...