Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
принцип Геббельса 70/30
60/40. И Геббельс к нему на самом деле не при чем, как-то исторически к нему прицепилось ) Но не существует никаких свидетельств того, что он это когда-то говорил или придумывал.

Я только что оправдывал Геббельса? Последствия вакцинации, не иначе ))

Принцип лжи, разбавленной правдой, существовал задолго до Геббельса, как и пропаганда. Существовал до, существует после и будет существовать впредь.

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

да, не оправдывай))) понятно, что это уже потом облекли в термины и какую-то системность искали. потому что реально в разных медиа был разный процент смешивания правды и пропаганды.

первая докторша там все понятно. "бес панеки", "переболевшим вакцинироваться не нужно", ну и так далее.

второй как бы эксперт потоньше. вот у нас и медицинская система говно (да, конечно - дружно кричат в комментариях), и умирают не только от ковида (как будто с этим кто-то спорит), но вакцинация нас не спасет.

какой вывод? заворачиваемся в простыню и медленно ползем по направлению к кладбищу?

Опубліковано:
а не странная ли тенденция во всем мире, чем больше вакцинированных
david, странная! но не очень, должно быть так:

Текущая статистика по вакцинации на 22.10.2021 в Украине

Полностью вакцини­ровано 6 915 377 чел

Живых 6 915 377 чел

почему только на предприятие?
по закону сводные противоэпидемиологические бригады могут проверять только предприятия и организации

возможно, потом расширят и на граждан с собачками

уж они точно не имеют право требовать у громадянина ни каких документов, от слова вообще, у них нет на это таких полномочий.

смотри, как насчет "не имеют"

да, можно прикрыться Конституцией, но ты не войдешь никуда без сертификата

как и не получишь права на вождения без справки от врачей

никто же не орал "это моя медицинская тайна!! имею право не давать"

да, не давай, но за руль тебя не пустят

я не знаю случая кому дали права на авто без справки и сказали "твои конституционные права выше небес"

и суд по такому делу я не знаю чтобы выигрывали

и оружие если покупаешь, нужна справка

справка о твоем здоровье

не твоя Конституция, а справка

иначе - иди , броди без оружия

и на работу!!!! в шахты не пускали, не зная твоего здоровья

а теперь все прямо борцы за медправа стали))

Сейчас , когда каждый человек - это оружие, причем массового поражения,

если он хочет куда-то войти где есть люди, пусть покажет что он безопасен для них

То, что вопят в интернет инфоцыганы про твои права , легко нивелируется ситуацией

У твоих детей день рождения

ты собрал всех родственников, бабушек, дедушек, друзей детей и повел в кафе в разгар эпидемии Ковида

перед вами два кафе

первое с табличкой "у нас в зале 10 человек все с зеленными сертификатами - проверено"

второе с табличкой "у нас в зале 10 человек все с ковидом"

Ты семью куда поведешь? ну, инфоцыганы, понятно, во второе пойдут, а не захотят, я бы заставил))

Опубліковано:
но вакцинация нас не спасет.
Вот это меня больше всего бесит. Отсутствие логики. Как у них из предпосылок получаются заключения, с.ка?! Вакцинрованные тоже болеют - значит вакцина бесполезна. Одно из другого не следует, вашу мать! На вакцину уже пофиг, логика где? Куда делся закон достаточного основания?

Недавно болтал с одной психологиней. Она мне заявила, что 'у каждого своя логика'. Ну, охренеть теперь. Если у кого-то 2*2=5 это не 'его логика', это кто-то уроки прогуливал! Если у кого-то друг помер после вакцины от дифтерии и предположительно вследствии осложнений, это не значит, что вакцина от ковида опасна. А если объединять все вакцины в какой-то кластер, то почему бы не объеденить туда все 'медикаменты' и отказаться от них? Или 'продукты химической промышленности'? Вообще весело будет. Даже жопу не подтереть, ибо бумага вся - сплошная химия.

От чего не спасет вакцинация? От геены огненной? Не спасет. Ввиду отсутствия последней. От пандемии? Неизвестно, но если не спасет, то ослабит. Спасет жизни и ресурсы. Мало им.

Опубліковано:

а какая вакцина лучше ?

файзер, модерна ....

Опубліковано:

писали тут

модерны уже нету

Опубліковано:

из тех что остались - по Файзеру больше всего обнадеживающих данных, как по мне.

брату из-за аллергии в прошлый раз отказали в вакцинации, неделю назад пришел, уже подлечился. его врач остановился на Файзере.

по поводу пропаганды вакцинации вспоминала сегодня нашего форумчанина Franklin78. моя мама начала воинствующе убеждать народ в маршрутках, и у нее даже получается :pod_stolom: ну благое дело. главное чтоб не нервничала сильно. одну женщину сегодня убедила аргументом о том, что у нее сын с диабетом.

Опубліковано:

благими намерениями вымощена лишь одна дорога

-------------

Исследование компании Pfizer показало, что вакцинация детей в возрасте от 5 до 11 лет оказалась безопасной и на 90% эффективной, сообщает в пятницу Associated Press (AP).

AP передает, что в исследовании Pfizer участвовали более 2 тыс. детей в возрастной группе 5-11 лет, которым ввели либо две дозы плацебо, либо вакцину в низких дозах. Каждая доза составляла одну треть от количества, которое получают подростки и взрослые.

Кроме того, у детей обнаружили высокий уровень антител, такой же, как у подростков и взрослых.

Ожидается, что вакцинирование 28 млн детей начнется в начале ноября.

AP напоминает, что вакцинация Pfizer уже разрешена людям старше 12 лет. Врачи и родители ждут одобрения вакцинации для детей, чтобы сдержать рост заболеваемости COVID-19, и чтобы дети могли спокойно посещать школы.

Опубліковано:

так с общественным мнением как всегда. вакцинированные себе в основном тихо укололись и все. а антивакцинаторов сейчас прям восстание из ада в связи с красными зонами и допуском/недопуском на работу. на ФБ очередная волна "экспертов", теперь уже на тему юридического аспекта всего происходящего. врачи и вирусологи переквалифицировались в юристов. так что пусть мама развлекается. сказала только чтоб не переусердствовала, а то давление подымет себе.

возможно, потом расширят и на граждан с собачками

у собак тоже будут вакцинацию спрашивать?))) а то что мы, зря каждый год исправно собаку вакцинируем, ну. и в ветклинике даже на входе висит объявление, что невакцинированных животных могут не обслуживать.

ЗЫ. кстати, тенденция однако. та знакомая, которая ярый антивакс, и собаку тоже не вакцинирует.

Опубліковано:

Где раздобыть пару доз вакцины? Котам ляпну. Они правда дома сидят, но иногда по подоконнику гуляют. А там сойка часто прилетает, я вот боюсь: не ковидная ли?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...