Перейти к содержанию

кого простуда подкосила?

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 проголосовавших

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
все делают вид
Никто не делает вид, все прекрасно понимают, что у нас страна гнилая, потому что люди гнилые. Купленные сертификаты, купленные санкнижки, купленный пожарник рисует купленные галочки, купленные копы и купленные судмедэксперты, купленные права и купленные разрешения на оружие, все купленное и проданное, никто розовых очков не носит.

Странно только то, что те, кто сами покупает-продает потом на чиновников обижаются, мол коррупция, коррупция везде. Лол. В зеркало посмотри - на тебя смотрит коррупция, ты без коррупции сам жить не можешь. Наши чиновники - те, кто больше всех преуспел в обмане, договорняках, купи-продай и обходе законов. Ими восхищаться надо, они как большинство, только умнее и успешнее. Лучше обманывают, лучше воруют, лучше от налогов и деклараций уходят.

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Топ авторов темы

Опубликовано
Никто не делает вид, все прекрасно понимают, что у нас страна гнилая, потому что люди гнилые.
0utlaw, не знаю кто эти все. по мне так нормальная страна. страна как страна. со своими минусами и своими плюсами. сомневаюсь что есть идеальное место на планете.

Опубликовано

помню, когда-то на другом форуме сто лет назад был опрос типа "будете ли вы воровать, если будете у власти?".

в общем, ответ предсказуем, увы. как и вся история с сертификатами.

только с вакцинацией все имеет еще больше разных сторон. элементарно - люди даже о себе в первую очередь не думают. пока в реанимацию не попадут. а вот там их уже должны спасать. но сами они никому ничего не должны.

Опубликовано
без температуры, но поразить ЖКТ?
это какие-то совсем исключительные случаи

и комендантский час?
Румынское правительство повторно введет комендантский час и сделает ковид-сертификаты обязательными для доступа в большинство общественных помещений.

Об этом сообщает "Европейская правда" со ссылкой на Reuters.

Мероприятия, которые расширяют общенациональные ограничения, которые в основном уже были приняты в городах с большим количеством случаев, были одобрены временным правительством поздно в пятницу.

Румыния сообщила о рекордном количестве ежедневных смертей и заражений коронавирусом в этом месяце. Страна занимает второе место с конца по уровню вакцинации от коронавируса в Европейском Союзе.

"Мы находимся в катастрофической ситуации. Мы видели, как другие страны переживали это, когда не было оружия, а именно вакцины", - заявил заместитель министра внутренних дел Раед Арафат.

"Мы находимся в такой ситуации, когда получили вакцину, потому что большинство из нас отказались делать прививки. Этой ситуации можно было избежать", - сказал он.

Новые меры будут действовать 30 дней и предусматривают ограничения на передвижение людей с 22:00 и закрытия магазинов и ресторанов с 21:00.

Только людям, которые были вакцинированы или выздоровели от вируса, будет разрешен доступ к большинству общественных мест, кроме продуктовых магазинов и аптек. Религиозные службы также могут проводиться без требования ковид-сертификата.

Опубликовано

[

Религиозные службы также могут проводиться без требования ковид-сертификата
OlegRO,

это хит! таки господь защищает не хуже?

в общем, ответ предсказуем, увы.
my_fair_lady,

и вы вероятно считаете, что это наше - чисто украинское качество? в других странах у власти сплошные альтруисты-бессребреники?

Опубликовано

Можете меня поздравить. Походу Корона у меня .

С пятницы чуть горло першило , вчера чуть прибитый был под вечер.

Сегодня сел обедать борщ , ем , а он какой-то ватный. Говорю жене , что с виду наваристый/красный , а вкус не тот. Потом через пару минут соус Чили на хлеб намазал , а он вообще ни о чем . Жена говорит понюхай кофе . Нюхаю -ноль. Нюхаю парфюм -ноль.

Я ещё вчера чуть задумался , может корона . Теперь спокоен )

Завтра наверное нужно семейному звонить. Я только в пятницу через интернет зарегестрировался на декларацию с врачем. Но они типа в течении 7 дней рассматривают. Надо же это все как то официально провести.

Сдать анализы.

Опубликовано
исключительные случаи
OlegRO, кажется, я понял в чем дело...заболела маман, все симтомы ковид, но нет температуры...при выяснении ситуации лично, оказалось, что пьет фервекс ибо провизор в аптеке посоветовала...Теперь она хочет привиться, говорю - поздно уже...

Опубликовано
Надо же это все как то официально провести.
Олимп,

да, потом справку переболевшего получишь. во многих случаях заменяет сертификат.

Опубликовано

У меня такая же ситуация была, но ПЦР тест дал отрицательный результат. Или тест не показал правильно, или ещё какой-то вирус появился , что нюх отключает вместе со вкусом еды.

Опубликовано

я от приятелей-иностранцев тоже слушаю регулярно, какая у них коррупция. но почему-то о массовой подделке сертификатов в США, Израиле, Британии или даже Италии нигде не слышно. возможно, где-то жутко подпольно это есть. а у нас и не подпольно, на должностное преступление врачи идут легко.

по поводу семейного врача. мы заключали декларацию прям моментально по телефону. причем муж просто заключал (он нигде не был прикреплен у семейного врача), а я перезаключала.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...